151

дочь 17 лет разгильдяйка

дочери 17 лет, закончила (вернее не получила аттестат из-за математики ) 11 класс, матем 12 сентября. Готовили 3 года в вуз, репетиторы по всем предметам ЕГЭ, профильную матем завалила 2 раза, остальные 2 на 60 баллов, гуляет беспросветно, огрызается, дома ничего не делает и т д. Поступила в колледж с аттестатом 9 класса. Нет сил жить вместе , каждый день скандал-спит о 15 часов, школу пропускала, теперь пропускает колледж, наверняка отчислят. День не берет-кавалер ее оплачивает. Муж на последних нервных клетках , о себе даже не буду писать. Есть квартира у нас, выселила квартиранта и перевожу ее туда жить, хотя и страшновато, но в одном доме нет желания находиться. Невыносимо признаться , что я ненавижу свою дочь. У кого такие ситуации?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дочери 17 лет, закончила (вернее не получила аттестат из-за математики ) 11 класс, матем 12 сентября. Готовили 3 года в вуз, репетиторы по всем предметам ЕГЭ, профильную матем завалила 2 раза, остальные 2 на 60 баллов, гуляет беспросветно, огрызается, дома ничего не делает и т д. Поступила в колледж с аттестатом 9 класса. Нет сил жить вместе , каждый день скандал-спит о 15 часов, школу пропускала, теперь пропускает колледж, наверняка отчислят. День не берет-кавалер ее оплачивает. Муж на последних нервных клетках , о себе даже не буду писать. Есть квартира у нас, выселила квартиранта и перевожу ее туда жить, хотя и страшновато, но в одном доме нет желания находиться. Невыносимо признаться , что я ненавижу свою дочь. У кого такие ситуации?
Aвтор
Было похожее с сыном. Даже гораздо хуже. Но все же пошел в колледж, закончил, потом стал делать деньги на своих увлечениях, в результате живет отдельно (27 лет) и вполне себя содержит, прекрасный человек получился. Вот так колбасило до 22-х примерно.
Anonymous
Давайте историю расскажу. Дочка подруги, 9-й класс закончила пошла в колледж, бросила через 2года. Пошла работать:пятёрочка, ноготочки, колл-центр, бариста.. в общем, везде, куда неучей берут.При этом периодически жила с разными парнями лет эдак с 16,идея была "я хочу жить с мужиком, чтоб он меня содержал". Но такой вариант ей тоже не " Зашёл ".,ибо мужика надо кормить, облизывать и тапки подавать.Закончила 11-й класс в вечерней школе , дальше учиться не смогла пойти, т. к. в колледж не берут, т. к. средний балл аттестата мизерный, а ЕГЭ она сдавала только русский и математику " базу". Вышла замуж, через неделю на развод подала, через полгода опять замуж вышла, планируют ребёнка активно,на этом и остановились её профессиональные и учебные потуги. 21 год девице.
Anonymous
Знаю тех, кто только к 30 поумнел и образование получил.
Anonymous
Зачем вы человека, который не способен сдать математику, заставили её сдавать? Других вариантов не было что ли?
Anonymous
тоже не поняла идеи Вуза при средних способностях.
Anonymous
автор, она у вас квасивая?
Anonymous
Воспитывать раньше надо было, что теперь, отселяйте, платите комуналку, чтоб долги не Наросли, там видно будет, а вообще ставить условие, если за полгода не решит проблемы, значит велком на съём
автор, вы же помрете, если будете так переживать.
Ну вот посмотрите у Яковлевой сын. И тётка как то нашла баланс.
Живите в гармонии. Квартиру не давать, снять комнату. Пусть крутится
Anonymous
Квартира принадлежит не ей , она распорядиться не может . Есть старшие дети еще . На улицу я ее не выставлю - даю еще шанс, но и себе шанс пожить спокойно
Aвтор
Это ж классика, неоправданные ожидания. У вас в голове один сценарий был для жизни дочери, у нее совершенно другой. Отпустите с Богом в новую жизнь, и займитесь своей, вам давно пора. Обратите внимание друг на друга, на себя, на отдых и т.д. Невозможно прожить жизнь за своих детей.
Anonymous
Сходите к психологу. Можно с ней,можно одной.
Если она не прям дебилка, то это всё последствия обстановки в семье, отношений между всеми вами.
Отпустите ситуацию, не давите, не орите.
Посмотрите, как будет. Возможно, чем больше давите, тем больше она сопротивляется.
Anonymous
Я такая же была, в 17 лет. Меня изнасиловали когда я была девственница и у меня крыша поехала, начала шляться по парням, пить, курить, уходить из дома. До этого была тихая, спокойная и правильная.
Бедная моя мама, я сейчас понимаю, как я ей в то время жизнь испортила. Тогда ещё телефонов не было, я могла по 2-3 дня не ночевать дома, у друзей останавливалась.
Учебу забросила и меня отчислили.
В 18 лет встретила своего будущего мужа и он меня вытянул со всего этого, потому что я жила на самоуничтожение.
Позже закончила университет, на работе сейчас ценный специалист.
30 лет уже с ним вместе, о том времени вообще не говорим, я даже вспоминать не хочу, мне плохо становиться.
Кстати память многое стёрла, я практически никого не помню с того времени.
Anonymous
к сожалению, это такой тип личности.
Не просто глупые, а ещё и самоуверенные Например Вася Степанов.
А девушку блогер видели, которая недавно умерла. Так вот мать, работая врачом отсылал ей ползарплаты.
Не повезло, бывает.
Anonymous
У меня сын такой дурень.
В прошлом году сдал егэ нормально, мог бы в вуз поступить. Не захотел. Пошёл в колледж.
Ходит через пень колоду.
Хотя и зимнюю и летнюю сессии сдал на 4 и 5.
Вот вчера уехал к своей девушке, подозреваю, что опять прогулял.
Ну дурак дураком.
19 лет.
Anonymous
Я бросила институт, бух учёт на 2 курсе. Сколько было ора.
Устроилась в фирму кофе наливать, вдруг картера пошла в гору. Освоила комп, факс, фирма послала на обучение, стала специалистом в своей области, купила 3 квартиры.
2002 год начало моей работы. Всё сама, никаких продвижений. Большая фирма с кучей сотрудников. Просто пахала и пахала.
Anonymous
Anonymous
Например, с августа месяца у нее новый кавалер 21 год и он ставит ей условия встречаться каждый день, причем он учится,работает,идет в спортзал и в 20.00 приезжает за ней.Она вычитала закон ,что с 17 лет она может приходить к 23м, с 23х она начинает писать ,что задерживается и так до 24х или часу ночи.Приходит, у нас собака , которая начинает лаять.Мужу рано вставать ,от лая он просыпается, идет в туалет ,ругнется немного.Утром уходит .Она спит до 15ти примерно. Иногда он приходит и она еще спит. Муж не конфликтный , не строгий отец, он не может повторять сотни раз одно и то же, когда дочь его не слышит.Его личный пример жизни более чем достаточно для подражания. Но этого не происходит…Я на удаленке , иногда хожу на работу. Писала , что денег она не берет, купить ничего не просит , но и соблюдать принцип общежития с нами не собирается…Очень груба со мной, даже говорит бранные слова , если отца нет.В плане учебы , уже 3 года ходила в школу 2-3 раза в нед, 2 раза по полгода сидела на семейном дома, уроки не делала-все учителя плохие.Поэтому , я больше видеть и слышать эту ее жизнь не могу.Добавлю, с мужем отношения замечательные.
Aвтор
Эм.. а она через год вернется беременная домой одна, вам легче станет. Вы куда ее отправляете, напомните? Не хотите помочь самостоятельной стать, хрен с ней с учебой.
Anonymous1
да отпустите вы её к мужику, пусть вместе живут.
Anonymous
Всё ещё ничего, а самое страшное, если забеременеет и к родителям, вот песТня будет, не выгонишь, а жизнь кувырком вся у всех
Никогда поэтому и не хотела девочку, парень в Подоле не принесёт
И вас жалко, и девочку вашу неприкаянную... Искренне желаю, чтобы у вас все наладилось!!!
Есть квартира у нас, выселила квартиранта и перевожу ее туда жить
_____________________________________________________________________________________________
Может она этого и добивалась. Свобода и кавалер рядом.
Яблочко Ваше
Anonymous
За что вы ее ненавидите? Не оправдала надежд?
Так это ее жизнь, пусть на данный момент и просираемая нещадно, по вашему мнению.
В конце концов в колледж она поступила.
Ей и самой плохо видимо от вашей ненависти. Поддержать бы вам ее, а не презирать.
Anonym
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения