40

Провели бы беседу?

Есть девушка подросток. Влюбилась. Если со стороны смотреть объективно, то с той стороны отношение просто, как к однокласснице (без влюблённой симпатии), а девочка не видит этого, мечтает. Ну вот не стоит же зря себе в голове рисовать воздушные замки. Вот и думаю намекнуть, что не надо иллюзии строить и как помягче это сделать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть девушка подросток. Влюбилась. Если со стороны смотреть объективно, то с той стороны отношение просто, как к однокласснице (без влюблённой симпатии), а девочка не видит этого, мечтает. Ну вот не стоит же зря себе в голове рисовать воздушные замки. Вот и думаю намекнуть, что не надо иллюзии строить и как помягче это сделать?
Anonymous
Я бы не стала, пусть своим умом дойдет, такой опыт бесценен. И с чего вы решили, что ей это знание необходимо?
Anonymous
Главное, чтобы на учебе не отражалось.
Anonymous
А родителям все кажется, что они все знают и понимают лучше... Эх, бедные ваши дети... А вы всё бежите впереди паровоза, быстрее, быстрее...
Боже, ну что ж вы лезете-то до печенок прям? Оставьте, дайте ей воздуху, дайте ей право на свои ... без вас, душнило хреново!!!!... переживания.
Anonymous
Ей нужен этот опыт, без него никак в будущем
Anonymous
Со мной не проводили и я никакие беседы тоже не проводила.
Не лезьте....
Это полезно иметь такой опыт. Он в общем почти у всех был. Особенно эффективно когда девушка и молодой человек потом меняются местами, то есть она взрослеет и начинает на него сверху вниз смотреть.
Ну или просто потом взрослеет и оглядывается назад с улыбкой.
Это не любовь, это легкая влюбленность, и таких еще будет много, очень много.
Anonymous
так и пусть мечтает, уже и мечтать надо под чутким руководством матери:fight2
Anonymous
Дайте детям право на счастье и право на ошибку.
А как мама узнаёт об этом? Мне в подростковом возрасте нравился мальчик, но я никому не рассказывала, да и мама до вечера на работе. Она узнала только когда с другим начали встречаться в 16 лет, по телефону болтать. Но никаких комментариев не было с её стороны, никто слава Богу не лез и не поучал, да я и слушать бы не стала.
Anonymous
Мама такая:
- Доча, он тебя не любит!
Дочка:
- Да? Ну ладно. Тогда я его тоже разлюблю вот прям щас. Вжух!

Так будет?
Anonymous
обязательно сказать
Anonymous
а когда еще иллюзии строить? в 40+?
Anonymous
Нет, не лезть, это ее личный опыт. Как тогда она научится, если мама ей готовые ответы (не факт, что для подростка правильные) будет выдавать.
А с чего вы взяли, что она мальчику не нравится? может он стесняется, и не знает что делать?

может он рад бы, но работы нет, все время учится, денег на клубы-рестораны нет, мама всегда дома, пригласить девочку некуда и не надеется ни на что....

Ой, я так одного мальчика в институте любила, никому не говорила никогда, даже ему (!!!!)....

Такк вот я иногда думаю... а если б я все же ему сказала... Начал ли бы он ходить ко мне с цветами?
ИМХО единственное что стоит сейчас родителям говорить своим детям - что НАДО НАДО НАДО проявлять активность. Потому что столько одиноких ребят. А уж отговаривать от увлечения, да противоположенным полом... это вообще вредно.
Anonymous
Все кто хочет вмешаться, вспомните как ваши родители лезли в ваши красивые влюбленности, и как они ничего не понимали.
Этим только отгородите себя от детей - как ничего не понимающие
Лучше мягкое обсуждение в качестве подружки, а не советы от родителя
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения