121
выросло поколение, которому все должны...и у них пошли такие же дети...
Тут смайлик "рука-лицо". Ходили в местный ДК на представление. Мелкий трехлетний ребенок, сидящий сзади, долбил ногами кресло сына. На замечание маме "пожалуйста не делайте так, скажите ребенку" было сказано, что я нарушаю права ее ребенка и "только попробуй сказать что-то моему ребенеку!..."
Мой пересел на мое место, так сзади сидящий парень также начал долбить ногами кресло, хотя моё кресло до этого не пинал. Так обидно, что растут такие особи, которым все должны почему-то. (((((((
Давайте мне скажите что в таких случаях делают? Это местный ДК, т.е. об охране или "конроллерах" речи не идет. Зал полный, - пересеть некуда. Пинки в кресло мешают сосредоточится на спектакле...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТут смайлик "рука-лицо". Ходили в местный ДК на представление. Мелкий трехлетний ребенок, сидящий сзади, долбил ногами кресло сына. На замечание маме "пожалуйста не делайте так, скажите ребенку" было сказано, что я нарушаю права ее ребенка и "только попробуй сказать что-то моему ребенеку!..."
Мой пересел на мое место, так сзади сидящий парень также начал долбить ногами кресло, хотя моё кресло до этого не пинал. Так обидно, что растут такие особи, которым все должны почему-то. (((((((
Давайте мне скажите что в таких случаях делают? Это местный ДК, т.е. об охране или "конроллерах" речи не идет. Зал полный, - пересеть некуда. Пинки в кресло мешают сосредоточится на спектакле...
Anonymous
При чем тут поколение?
Встать и смотреть стоя. Загораживая сцену тем "стукачам", которые сидели сзади. Хотят видеть не вашу спину, а сцену- нефиг стучать в спинку кресла.
Anonymous
Повернуться к ним и начать захлебываться кашлем.
Anonymous
Я в подобных случаях начинала громко и подробно объяснять своему ребенку, тира, смотри, какая невоспитанная тетя, как она плохо воспитывает своего ребенка, как она ужасно разговаривает...
"И только попробуйте что-нибудь сказать МОЕМУ ребенку"
))
И да, поколение тут ваще не при чем. Онажематери - всегдашнее явление... ну, последние лет 30 - точно )))
"И только попробуйте что-нибудь сказать МОЕМУ ребенку"
))
И да, поколение тут ваще не при чем. Онажематери - всегдашнее явление... ну, последние лет 30 - точно )))
У нас такая же история была лет 15 назад в петербургском цирке. Меня поразила тогда непрошибаемая мамаша. Это не он.:scared2
Так что поколения тут точно не при чем.
Так что поколения тут точно не при чем.
Я б ребенка за ногу схватила )) "И только попробуй что-то мне сказать" )))
Так ребенок тут не при чем. Мать - невоспитанная хамка. А как ее воспитывать, не понятно. Сесть повыше, распрямив плечи, чтоб им сзади ничего не видно было)))
Однажды ей попадется другая онажемать и произойдет перенастройка. В крайнем случае ребенок же подрастет и плоды воспитания посыпятся на голову. :)
Прежде всего - реально много психических. Ведь это не обязательно стоящий на учете. Много просто истероидов. По разным причинам. Ну и да, общая тенденция- права без обязанностей таких совсем распустила.
Anonymous
Странная ситуация, даже не представляю такого. Автор типа вежливо так сказала сидящей сзади мамаше, и та про какие то права ребенка ей ответила по хамски почти? Какие именно права то? Пинать кресло? А нарушать права других людей это как? Я бы позвала администратора этого ДК, всегда есть "смотрящие" за порядком в зрительном зале, пусть она разбирается, т.к. права МОИ уже нарушены, мне мешают спокойно смотреть представление. Зы. Про обобщение ситуации на все поколение я не согласна, это простоя невоспитанность, такие были есть и будут всегда в любом поколении, к сожалению.
Anonymous
Среди поколения 20+ такие е——шки сплошь и рядом. На мою вежливую просьбу подвинуть немного вещи у гардероба, визг ужасный. Девочка с виду не хабалка, но типа у нее права и она будет делать что считает нужным.
Все чаще замечаю такую тенденцию.
А с учителями как себя ведут старшие классы … они типа свои права знают.
Все чаще замечаю такую тенденцию.
А с учителями как себя ведут старшие классы … они типа свои права знают.
Anonymous
В смысле «выросло»? Они же не трава на пустыре, само не могло вырасти, его кто-то вырастил 😉 Посадил, взращивал, и вот получил результат.
После слов онажематери надо было обратиться к билетерше, или кто там ходит и рассаживает по местам.
Anonymous
У меня случай был на отдыхе. Мои девочки качались на качелях, маленький мальчик бегал под качелями туда-сюда. Я остановила, начала объяснять, что это опасно, может ударить качелями. Тут подбежала мамашка молодая и начала мне выговаривать, что я не имею права делать замечания ее сыну.
Ну не знаю...
Ну не знаю...
Anonymous
Ситуация в тему.
Пи шла я сейчас в спортзал отельный, 5 минут наслаждалась тишиной и одиночеством. Приходят трое детей - две девочки и мальчик, лет 7-9 на вид, одни, и давай развлекаться на беговых дорожках, с гантелями и прочим оборудованием. Одни, без сопровождения. Заглянул мужчина и сказал по-русски))) Ну, я пошел в номер, вы тут аккуратно, тяжести не поднимаете. 😏
При том что на двери английским по белому написано что лица до 16 лет должны быть под присмотром, под ответственность сопровождаемого взрослого, случайно в зал не попасть, вход по карточкам.
Вот что это? Это не поколение 25-летних, а старше.
Гремят сзади меня тренажерами дети, запрыгивают на движущееся полотно, мне беспокойно.
Пи шла я сейчас в спортзал отельный, 5 минут наслаждалась тишиной и одиночеством. Приходят трое детей - две девочки и мальчик, лет 7-9 на вид, одни, и давай развлекаться на беговых дорожках, с гантелями и прочим оборудованием. Одни, без сопровождения. Заглянул мужчина и сказал по-русски))) Ну, я пошел в номер, вы тут аккуратно, тяжести не поднимаете. 😏
При том что на двери английским по белому написано что лица до 16 лет должны быть под присмотром, под ответственность сопровождаемого взрослого, случайно в зал не попасть, вход по карточкам.
Вот что это? Это не поколение 25-летних, а старше.
Гремят сзади меня тренажерами дети, запрыгивают на движущееся полотно, мне беспокойно.
А мне однажды мужик весь полет стучал и пинал по моему креслу
Anonymous
Я все равно сделаю замечание, даже если мамаша скажет " только попробуйте". У моего один идиот на секции плавания решил в воде трусы поснимать и топить. Во- первых тренеру сказала. А во-вторых мальчику ( он в 8 лет один ходит). На следующее занятие прибежала мамашка- не имеете права. Я рассказала и ей права своего ребенка. В общем защищайте своих детей. Другой ребенок не имеет ущемлять права вашего. И если родители не справляются с воспитанием, то его будет воспитывать общество.
Anonymous
Когда старший сын пошел в школу, первое что ему выдали, до букваря)))) ПРАВА РЕБЕНКА, синяя книжка. Обязанности не выдали.
Ну а как вам в самолёте, тётки 30 + с маленькими детьми. Вот такой типаж - в спортивных костюмах и кепках, с распущенными патлами. Вечерний рейс, к нашим соседям, сидящим за нами, подходит молодуха с 3-леткой примерно, типа, "в гости". Молодуха нависает над нашим рядом и на полной громкости трындит минут 40, мешая стюардам с тележками и людям, идущим мимо в туалет. Но главное - это голос, громкий и неприятный. Я в наушниках слышу всё: как Лена пришила новую хрудь, а муж Паша напился виски и теперь спит, как они опаздывали на рейс, потому что Данечка захотел какать и т.д. Дети в это время бегают по салону, лезут к другим пассажирам и истошно вопят.
И никуда не денешься! Вот где засада. Несколько раз я оборачивалась и выразительно смотрела, но дитя 90-ых, моргая наращенными ресницами, продолжало свой словесный понос.
И никуда не денешься! Вот где засада. Несколько раз я оборачивалась и выразительно смотрела, но дитя 90-ых, моргая наращенными ресницами, продолжало свой словесный понос.
Anonymous
Повернуться и улыбнуться. И предложить конфетку.
Там ребенок, скорее всего с каким-то диагнозом (((
Там ребенок, скорее всего с каким-то диагнозом (((
Anonymous
Повернуться к маме и участливо, с жалостью спросить: "Он у вас ментально не здоров?"
Мол, нет смысла просить чего-то не делать, потому что не поймет?
Мол, нет смысла просить чего-то не делать, потому что не поймет?
Anonymous
Я бы начала вслух разговаривать со своим ребенком.
Как тебе герои, как костюмы... )))
Как тебе герои, как костюмы... )))
Anonymous
Есть такое. Еду а электричке. Мест свободных- полно! Сижу на одном из четырех - свободного пространства - полно.сижу аккуратно. Но нога на ногу. Заходит пара, как раз из этих, детей 90-х прокачанных тренингами. И мужик мне говорит- вы не могли бы ногу убрать?! Сука…
Anonymous
Еду с дачи, въезжаю в тоннель под жд путями, там помещается только одна машина, у меня знак приоритета, к тому же я уже в тоннеле, но нет, навстречу прет яжемамка и явно хочет, чтобы я пятилась назад, сзади меня еще таксист подъехал, он немного посигналили, она выскочила из машины и давай истерить, что у нее ребенок спит. Назад сдавать ну никак не хочет, онажесребенком) Сказала ей, что при таком поведении мамы ребенок для окружающих автоматически превращается в мерзкую личинку.
Anonymous
в воскресенье сижу тоже в ДК на концерте. Рядом со мной сидят дети лет 5. Их мамаша сидит за мной.
И потом к ней еще подсел какой-то знакомый ребенок лет 11.
ну пипец. Ребенок видимо давно не видел ее, и решил рассказать ей всю свою школьную жизнь с 1 сентября. Все эти примитивные рассказы - кто у него ручку украл и тд. И в ПОЛНЫЙ,*мат*, голос.
Мелкие дети ее тоже недалеко ушли. Тоже постоянно возились. хихикали, с мест вскакивали.
Когда 11 летний уже говорил очень громко, я повернулась и посмотрела на нее многозначительно. Она тоже посмотрела на меня, ничего не сказала. Разговор продолжился.
в-общем, эта сука ни 11 летнему, ни 5 летнему - не сделала ни одного,*мат*. замечания! Хотя на сцене, как я понимаю, и ее дети выступали. Ну вот дуры, таких идиотов невоспитанных и продолжают после себя оставлять.
А вы про 3 года..
И потом к ней еще подсел какой-то знакомый ребенок лет 11.
ну пипец. Ребенок видимо давно не видел ее, и решил рассказать ей всю свою школьную жизнь с 1 сентября. Все эти примитивные рассказы - кто у него ручку украл и тд. И в ПОЛНЫЙ,*мат*, голос.
Мелкие дети ее тоже недалеко ушли. Тоже постоянно возились. хихикали, с мест вскакивали.
Когда 11 летний уже говорил очень громко, я повернулась и посмотрела на нее многозначительно. Она тоже посмотрела на меня, ничего не сказала. Разговор продолжился.
в-общем, эта сука ни 11 летнему, ни 5 летнему - не сделала ни одного,*мат*. замечания! Хотя на сцене, как я понимаю, и ее дети выступали. Ну вот дуры, таких идиотов невоспитанных и продолжают после себя оставлять.
А вы про 3 года..
Anonymous
В самолете. Сзади сидят молодая семейная пара, на коленях мамы ребенок месяцев 9-10. Она с ним занимается, постоянно что-то рассказывает, поет, показывает. Все бы хорошо. Только вот в ритм потешкам и песенкам она стучит по моему креслу. Терпела долго. Повернулась, попросила не отстукивать. Папа с тааааким удивлением посмотрел на меня. И выдал евскую фразу "Ну это же ребенок!! Что ж его теперь, убить?" :-o:scared2
Говорю, стучит не ребенок, а взрослый человек. Что-то он еще ответил, не помню. Но они решили поменяться местами. И она продолжила стучать теперь по спинке моей соседки. Та тоже терпела какое-то время, повторился наш разговор
Они вот реально думали, что мы должны войти в положение и весь полет терпеть эти стуки? На да, ребенок не плакал, мама молодец, развлекала. Но мне проще плач ребенка выдержать, чем стуки-постукивания
Говорю, стучит не ребенок, а взрослый человек. Что-то он еще ответил, не помню. Но они решили поменяться местами. И она продолжила стучать теперь по спинке моей соседки. Та тоже терпела какое-то время, повторился наш разговор
Они вот реально думали, что мы должны войти в положение и весь полет терпеть эти стуки? На да, ребенок не плакал, мама молодец, развлекала. Но мне проще плач ребенка выдержать, чем стуки-постукивания
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения