30

Ночевки у друзей

Ребенок ночует у друзей, Идет туда с пустыми руками. Не раз уже такого было.
Просто звонит, что идет и все. Находится в гостях может сутки. Чем-то их кормят, наверное, родители принимающей стороны. Как это оплатить? Молча перевести денег? Или как уместно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок ночует у друзей, Идет туда с пустыми руками. Не раз уже такого было.
Просто звонит, что идет и все. Находится в гостях может сутки. Чем-то их кормят, наверное, родители принимающей стороны. Как это оплатить? Молча перевести денег? Или как уместно?
Anonymous
Ничего не надо
Anonymous
Я в ответ принимаю толпы друзей у себя. Мы квиты.
У него ж наверняка уже есть карта. заведите, если нет. И переводите им денег на всякую доставку. Вам правильно выше написали.
Anonymous
В мои 20+ мы ходили друг другу в гости когда родителей не было. Питались тем что могли найти в холодильнике. Иногда что-то с собой покупали.
Anonymous
Ребенку просто кидаете денег, они там сами сообразят - поесть родительское ил заказать что-нибудь вкусненькое :)
С родителями бы контактировать не стала, раз привечают и кормят, то все нормально. Если бы надоел, запретили бы ночевки.
Если бы мне, как принимающей стороне, подогнали бы ресторан на колесах, не поняла бы вообще, может, половину мы вообще не едим.
Возраст? Как часто ночует? От этого бы и танцевала.
Anonymous
Всегда берут что-то с собой - фрукты, попкорн, мороженое или еще что-то. Если прям надолго спрашиваем у детей, что хотят и заказываем. Или денег даем с собой. Вариантов куча
Никак. Или его друзья к вам не приходят?
Anonymous
Не считаю, что что-то должна по умолчанию в этой ситуации. Если ребенку деньги нужны - попросит.
Раз мою накормят, раз я накормлю. Могу дать денег на что-то, если попросит. С собой ничего не даю.
Но если это часто, то как нибудь в ответ позвала бы друга и накормила)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения