217

Отпустили бы?

Отпустили бы ребенка в летний лагерь в Северную Корею?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отпустили бы ребенка в летний лагерь в Северную Корею?
Anonymous
Ну и вопросы задаете... не знаю. Будет предложение - будем рассматривать.
В СК нет.
Anonymous
Нет, разумеется. В первую очередь потому что мои дети ходить строем не захотят, что им там делать?
Anonymous
Я думала это шутка такая.
Нет, не шутка.
Признаюсь, давно ни одна тема, ни сообщения в ней, меня так не удивляли.
В свое время я очень впечатлилась историей американского студента, снявшего в гостинице плакат с их очередным Кимчерином.
Которого (студента) не смогла отбить даже всемогущая Америка. Получившего лет 15 тюрьмы и вернувшегося на родину в состоянии комы, из которой он так никогда и не вышел.

Даже не представляю, что могло бы меня заставить ступить на землю этого концлагеря.
А уж ребенок...

Нет, конечно. Без дискуссий.
Вот сам лагерь.

Цена - 450 евро за 15 дней

Anonymous
Не знаю, все зависит от нюансов и желании/ нежелании сына. Знала людей, которые в советское время были в командировке в КНДР по линии Минвнешторга, некоторые неоднократно. Отмечали бедность, закрытость, но вопиющих случаев не было.
Нет, конечно.
Даже за бесплатно.
-----
Туда - детей? :crazy
Серьёзно?
>>>>>Северная Корея отправила в сторону Южной Кореи шары с мусором и паразитами. :scared2
>>>>>Ким Е Чжон, сестра лидера КНДР, заявила, что эту акцию следует воспринимать с уважением, поскольку таким образом Пхеньян демонстрирует свободу самовыражения.
https://aif.ru/politics/world/minobedinenie-yuzhnoy-korei-v-sharah-s-musorom-iz-kndr-naydeny-parazity?ysclid=lxvpgfjrke289428390
Конечно нет. И надеюсь, что вырастила его достаточно умным, чтобы не ездить в подобные места..
Нет, у меня придурок малолетний. Американо туристо при попытке необоснованного задержания показал фак мексиканскому полицейскому. Ну тут то они его и взаправду закатали. Теперь я знаю где находится тюрьма в Канкуне и сколько стоит выкупить малолетнего идиота. Повезло что взяли деньгами
Anon
Я ни в какой лагерь не готова отпустить ребенка. Вообще ни в какой 🤦‍♀️
Но в теории… полагаю, в сев.корее российскому ребенку будет абсолютно безопасно. Они в лепешку расшибутся, но обеспечат лучшие условия.
мне незабываема др история,;как чел получил там отращивание, сиво дипломатом, достиг все возможные для своей профессии постов, десятилетия готовился ради одного, при первой возможности удрать. как тех, с кем ходил он строем, как в союзе, годами потом прессовали, лишили постов и тп. очень одну республику в составе страны напоминает. эмоция страха среди местного населения зашкаливает настолько, что ни красота природы, ни летнее солнышко не пробивают.
Anonymous
Там летом нет сезона дождей, как в Южной?
Anonymous
Ни в какой лагерь не отправила бы. Ничего там хорошего для ребенка нет.
Anonymous
Нет, никогда. Впрочем, ни в Турцию, никуда, куда я не могла бы доехать на автомобиле по России.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения