47

Спит на полу

Ребеночек, 17 лет. Стянул на пол матрас, такой, не высокий, а тонкий, сантиметров 5, и спит на нем уже третий месяц. Так мне, говорит, удобнее. Размер комнаты позволяет, но... Меня это раздражает почему-то. Не по-людски как-то. А вы бы что сказали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребеночек, 17 лет. Стянул на пол матрас, такой, не высокий, а тонкий, сантиметров 5, и спит на нем уже третий месяц. Так мне, говорит, удобнее. Размер комнаты позволяет, но... Меня это раздражает почему-то. Не по-людски как-то. А вы бы что сказали?
Anonymous
Я сплю на полу с января, мне так нравится и спина перестала болеть
Anonymous
"Но любит, понимаете, пить молоко из банки!" https://www.youtube.com/watch?v=oDfMtHaX3hI
Может ему слишком мягко на диване или кровати. Предложите ему другой матрас купить
Anonymous
Болит или устает спина. Мой муж спал на полу, отказываясь один за другим от ортопедических матрасов, пока не переехал ко мне. У меня полностью кокосовый матрас и вместо ламелей жёсткая панель дсп. Мы поменяли матрас на такой же, только большего размера
Anonymous
Я бы сказала, что мамаша вы нервная)))
Пусть спит как хочет.
Anonymous
Мне было бы пофиг.
Anonymous
Я спала года полтора-два в юности. В то время спина стала болеть от дивана, кровать не ставили в гостиную трешки((( поэтому стелила тонкий матрасик и спала. Зато спина не болела.
Сломали кровать, спали месяца 2 на полу, мне очень нравится, мне кровать не нужна, к сожалению, мужу тяжело вставать с пола, купил кровать, хочу на пол... 😆
Мой перевернул матрас на жесткую сторону. мне даже сидеть неприятно на нем,а он балдеет. ощущение,что спишь на полу
Anonymous
У нас сотрудница с работы спит на полу уже 15 лет вместе с котами.
Anonymous
Вынуждена была спать на полу несколько месяцев, измучилась, извелась вся. Моя больная спина не прошла. Болели все бока.
Anonymous
Спала подростком частенько на полу, ну, во-первых, это прикольно))) А во-вторых (и самое главное), что у меня стоял ненавистный диван, который я терпеть не могла и на полу тупо было удобней.
Я бы и сейчас в свои 52 года с удовольствием спала на полу...😁
Значит, вы купили неудобный матрас
Anonymous
Меня бы раздражало, если б матрас лежал посреди большой комнаты. А в своей пусть как хочет. Меня там многое раздражает :-) матрас вообще ерунда
Anonymous
Вообще не вижу ничего плохого в том, чтобы спать на полу. В моем детстве когда собиралось много гостей и мест не хватало, то стелили одеяла на пол и спали на полу. Для нас, детей это было удовольствием, чем то необычным. И до эры кондиционеров в сильную жару летом иногда спали на полу, так было прохладней. Хотела бы я сейчас спать на полу? Нет. Вставать и ложиться неудобно, суставы уже не такие как в детстве. Спать нормально. Мы пару месяцев спали на матрасах пока меняли мебель и делали ремонт.
Anonymous
Существует мнение, что спать на полу полезно для осанки. Я сама в детстве на фанере спала вообще безо всяких матрасов. Мама так боролась с моей сутулостью.
Anonymous
Я на полу сплю сейчас, ночью жарко
Anonymous
Я бы обзавидовалась. Мне все начинают "помогать". Вот, как выше пишут! решить проблему! Да нет, блин, никакой проблемы, отстаньте ))
Anonymous
хорошо не на гвоздях как Базаров)))
а по теме мне бы норм было такое от ребеночка
не буду рассказывать как мой спит, а то это не для слабонервных))
Anonymous
У меня спина больная, гипермобильность. Если кровать слишком мягкая- сплю на полу, подстелив то, что находится: одеяло, матрас, покрывало. Лет в 16-17 было совсем плохо, даже ела иногда дома лёжа на полу в коридоре. Сейчас к 50 набрала вес, стало легче. Да и научилась, знаю что могу, что нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения