14
Что делать на даче в 9 лет?
Дочка 9 лет, целыми днями выпрашивает планшет или телефон на даче. Достала уже... куча игрушек, куча лего, не интересно, надоело, игрушки - я не маленькая! Хотя тут и не погремушки с пирамидками. Книг просто море - не хочу, не интересно, не люблю. Рисовать надоело, всё надоело, дай планшет! Я не могу её развлекать 24/7. Без телефона злая и грубая. С телефоном она может и 6 часов сидеть и 24, если не забрать. А что ваши делают на даче, сколько времени в телефоне?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочка 9 лет, целыми днями выпрашивает планшет или телефон на даче. Достала уже... куча игрушек, куча лего, не интересно, надоело, игрушки - я не маленькая! Хотя тут и не погремушки с пирамидками. Книг просто море - не хочу, не интересно, не люблю. Рисовать надоело, всё надоело, дай планшет! Я не могу её развлекать 24/7. Без телефона злая и грубая. С телефоном она может и 6 часов сидеть и 24, если не забрать. А что ваши делают на даче, сколько времени в телефоне?
Anonymous
Только если есть с кем дружить! На даче обычно собираются большими компаниями и тусуются. Если такой компании у вас нет, сочувствую, дочь скоро начнет отказываться ехать.
Anonymous
у моих в 9 лет не было телефонов, но они и не сидели поодиночке на участке. Играли активно и друг с другом, и с соседскими детьми.
Anonymous
Дача - это же природа. Птицы, растения, насекомые, грибы, даже звери, если попадутся:) - это же все очень интересно, займитесь с ребенком фотоохотой, как минимум.
Anonymous
Когда моим было столько лет, то они гуляли с друзьями на улице, катались на великах, смотрели ТВ (правда, у нас было тогда 2 программы, захочешь - не залипнешь), с теми же друзьями рисовали, лепили, играли в настольные игры, собирали лего. Смартфонов и планшетов в то время у них не было.
Не каждый ребенок может играть/читать/лепить/рисовать/что-то мастерить/фантазировать сам, его надо этому учить, заинтересовать. Учите, но это от вас потребует времени. Давайте задания, мотивируйте.
Не каждый ребенок может играть/читать/лепить/рисовать/что-то мастерить/фантазировать сам, его надо этому учить, заинтересовать. Учите, но это от вас потребует времени. Давайте задания, мотивируйте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения