151
Родственница
Детская психология и развитие
27.08.24 08:50

Это обязательно нетрадиционная ориентация?

Дано:подросток мальчик 14 лет(нежный и добрый.сдачу никогда не даст.даже если обижают) с детства дружит только с девочками, мальчишки его сторонятся и контакта с ними нет вообще, в любом коллективе его обижают и дразнят.что он не такой.как все.Весь манерный .как Сергей Зверев..ему с девчонками лучше.но только девочки друзья к ним ничего не чувствует.все манеры берет от них.пластичный любит танцы.есть шансы.что будет нормальная ориентация ? Женственные парни с манерами женатые есть знакомые у вас?или шансы минимальные ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дано:подросток мальчик 14 лет(нежный и добрый.сдачу никогда не даст.даже если обижают) с детства дружит только с девочками, мальчишки его сторонятся и контакта с ними нет вообще, в любом коллективе его обижают и дразнят.что он не такой.как все.Весь манерный .как Сергей Зверев..ему с девчонками лучше.но только девочки друзья к ним ничего не чувствует.все манеры берет от них.пластичный любит танцы.есть шансы.что будет нормальная ориентация ? Женственные парни с манерами женатые есть знакомые у вас?или шансы минимальные ?
Родственница
Ищите психолога.
Anonymous
Отъебитесь от ребенка!!
Anonymous
В моем детстве у нас во дворе такой был. Только с девочками, в куклы играл, старше их был. Пальцы длинные, сам высокий. Манерный. У него были немолодые родители. Мы тогда и не знали, что с ним такое. Прошли десятки лет, и я узнала, что он сменил пол и стал очень симпатичной девушкой. Что с ним сейчас, не знаю(
Anonymous
зависит от того, как у него пройдет первый половой контакт. если с женщиной и ему будет хорошо, то и дальше будет с девушками, ну или с девушками тоже. Если попадется в лапы гомо, то все.
Anonymous
У меня такой сосед мальчишка был на год младше. Он еще любил индийские танцы под хаттубу танцевать.
Хотела его в одноклассниках найти, не нашла. Хотелось посмотреть в кого вырос.
Anonymous
Знаю одного молчела нетрадиционной ориентации. В школьные годы он вполне с мальчиками дружил. И после школы был вполне компанейским.
Anonymous
Видела одного жеманного гида в Париже.. Было смешно слушать его лекцию об истории и прочем, всю группу на смех пробивало.. Но ни разу не гей, одна девушка из группы знала его лично.. Так что - внешние "атрибуты женственности" не показатель.
Это с детства сниженный гормональный фон, это с детства неправильная работа надпочечников. Это с детства можно было исправить. И сейчас можно
Anonymous
Проверьте ребёнка на кариотип на всякий случай.
Вообще, проверьтесь, но у хорошего врача в хорошем месте (у нас в России иной раз встретишь мракобесие и среди медработников, и могут не разъяснить, а запугать на пустом месте).

Вообще, у нормы масса вариаций.
Знаю такого манерного врача. Пластика, телосложение.. но! Женат и любит женщин. Не все боевые пацанки становятся лесби, единицы я бы сказала.
Кстати, он может потом в искусстве себя найти. Будем потом лекции искусствоведа слушать
Anonymous
Я , долгое время, ходила к парикмахеру одному, ну гей, по всем пунктам, очень ухожен, ногти, брови в порядке, стрижка, одежда, то блуза лепёрд, то капри фуксия с майкой в обтяг. Губы с блеском. И что-то разговорились про детей, он такой, да кошмар, собрать детей в школу это труба, на каждого по полтиннику, а мне аренду платить, сотрудникам платить, ипотеку платить, жене операцию сделали сидит на больничном, операция 100 тыс, работаю без выходных, у тещи крыша на даче течет, у отца забор на даче лось проломил, я скоро почку продам. По итогу, он женат второй раз, от первого брака сын, ему ещё институт оплачивал, от второй трое, знаю, что феврале 22 года уехал в Германию со всеми детьми и старшего забрал, возраст призывной был.
Есть шансы. Знаю двух таких из танцев.
Один высокий под 2 метра, атлет, очень манерный, выглядит как фотомодель (занимается моделингом), голос очень высокий, писклявый, по виду абсолютный гей, но не гей.
Второй примерно такой же, только голос нормальный, манерность максимальная, брови сделаны лет с 14, танцует и стилист по прическам. Не гей.
Знаю парочку примерно таких же с виду, очень ухоженные и манерные, правда без всяких танцев и стилистов в анамнезе, просто уные парни из топа, оба геи. Чего не скрывают.
Anonymous
Зверев не манерный, он и в армии служил, в жизни просто эпатаж профессией сделал. Манерный это Васильеву. Вот он из разряда «фуу, противный».
Есть и такой и такой пример, по вашему описанию. Один гей, при том, что он ещё в саду в мальчика влюбился, то есть это тот самый % рождённых.

И трое полностью натуралы, и речи о эгегействе нет, сейчас семьи дети. Жены аналогичные нежнятины.
Anonymous
У сына в классе такой парень был ,к концу 9 уже не понять мальчик или девочка (если издалека смотреть )
Длинные волосы,окрашивание ,одежда больше к женской .
Про ориентацию не знаю 🤷‍♀️ врать не буду
Anonymous
Даже если и гей? Человек и человек, в себе лучше пусть разберутся.
Это, а вы реально думаете, что геи выбают только вот такого формата, как вы описали?
Стереотипы и вас может ждать очень много открытий.
Большинство такие, на кого в жизни не подумаешь.
А кстати, Жидковский - он хей или не хей? я вот поняла, что неа... просто типа такой способ проявляться и на этом зарабатывать
Anonymous
Извините навеяло :))) Сын в возрасте лет 6-7 обожал "девчачьи" мультики - феечек каких-то, Винкс.
Папа однажды шутя говорит ему: А Андрюха вон трансформеров смотрит и бакуганов.
Сын делает такое мечтательное выражение лица, загадочно улыбается и говорит "А тут девочки такие красиииивые"
И мы поняли, что с ориентацией всё нормуль.
Учился такой мальчик в параллельном классе. Все в точности, как Вы описали: постоянно с двумя своими любимыми подружками, под ручки, манерный, нежный, тонкий-звонкий, модник, еще и шил сам себе и подружкам. Лет в 40 случайно нашла про него инфу с фоткой: огромный пузатый лысый мужчина, состоявшийся психотерапевт, одна единственная верная жена, шестеро детей. Была уверена, что он - 100% педик и будущий стилист, визажист, дизайнер моды и т п)))
Anonymous
Ну, вот такой как Феликс с котом - он гей или нет? Скорее би.
Anonymous
Сейчас очень многие подростки би, модно лет до 20.. потом что-то в голове на место встает.
Anonymous000
Да, он гей.
Anonymous
Был такой знакомый в 18 лет. Я думала - из тех. А он влюбился в девочку и так же манерно, как из старых романов, за ней ухаживал. А геем оказался лысый скучный бух с работы.
Anonymous
Все танцоры-бальники такие ))
Интонации, манеры, интерес к внешности, одежде, моде и т.д.
Куча знакомых, которые вот с такими манерами и внешней "женственностью" - нормальные мужья и семьянины. И женаты, и дети.
И ориентация нормальная ))
Anonymous
Таких мальчиков называют фембоями сейчас, полно, у дочки в классе был такой, как девочка хорошенький в 15 лет и дружил только с девочками. Привлекали его мальчики 100%
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения