88

Почему она визжит?

Живу у детсада 12 лет. Привыкла, все норм).
Но вот уже несколько месяцев с самого утра (после 7ми) и в прогулочные часы пронзительно визжит какая-то девчонка. Причем, визжит долго, громко и пронзительно много-много раз. Вот час гуляют, час и визжит.
Визжит так, как будто ее догоняет кто-то, а ей радостно и от этого визжит. Ну или подкидывают вверх.
Мне интересно, воспитатели замечания делают? 7 утра, садик в домах, визжит только одна, голос ее мы уже с соседями знаем. Визжащую из окон не видно, деревья закрывают детсадовскую территорию.
Это с головушкой у ребенка что-то? Повторюсь, в течении часа прогулки визжит беспрерывно и только одна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живу у детсада 12 лет. Привыкла, все норм).
Но вот уже несколько месяцев с самого утра (после 7ми) и в прогулочные часы пронзительно визжит какая-то девчонка. Причем, визжит долго, громко и пронзительно много-много раз. Вот час гуляют, час и визжит.
Визжит так, как будто ее догоняет кто-то, а ей радостно и от этого визжит. Ну или подкидывают вверх.
Мне интересно, воспитатели замечания делают? 7 утра, садик в домах, визжит только одна, голос ее мы уже с соседями знаем. Визжащую из окон не видно, деревья закрывают детсадовскую территорию.
Это с головушкой у ребенка что-то? Повторюсь, в течении часа прогулки визжит беспрерывно и только одна.
Anonymous
В 7 утра никто не визжит, детей еше нет в группах, на улицу выходит полдесятого, десять
У нас тоже такие есть. Два на детской площадке орут, именно нездоровый визг и ор. Никакого отношения к крикам во время игры или радости не имееет. Это психиатрия. С возрастом все чаще становится жаль родителей таких детей
Anonymous
Я долго думала, что у нас тоже визжит какая-то девочка, пока своими глазами не увидела, что это собака так лает. Причём это было и в 7 утра, и ночью иногда, просто в районе детской площадки. Реально звук детского визга, я второй год ждала, что она подрастёт и заткнётся. Фсё, все надежды прахом. Но очень ржачно.
Anonymous
Да, визжат, на замечания визжат еще сильнее.Сделать ничего нельзя, ребенок так типа выражает эмоции, родители закрывают на это глаза. Визжат на улице и в группе, остальные дети зажимают уши. Нет, выгнать из сада нельзя, рекомендовать родителям обратиться к специалисту-нельзя. Я воспитатель.
Anonymous
У нас на работе окна на детский сад, там дети гуляют и визжат как поросят просто безтостановки когда гуляют. Это капец. Я раньше мне кажется не помню чтоб мы так визжади без конца как резаные все время. В моем понимании это не нормально. У меня в родне и сестры и брат и племянники и никто никогда не визжал. Мне кажется это нервная система. Нормальный здоровый ребёнок визжать не будет все время. Сейчас много не здоровых детей. И говорить таким бессмысленно. Воспитатели это понимают.
Anonymous
Подождите, а они визжат, когда в догонялки играют? Ну не могут же дети просто так визжать, пиная мячик или в скакалки прыгая
Anonymous
Окна квартиры выходят на большую детскую площадку. Днем фоном с площадки шум не мешает. Но в летнее время бывает кто-то гуляет в 23 часа и позже и один или несколько детей пронзительно визжат, не кричат и смеются, а именно визжат. Думаю, что это от неправильного режима дня и перевозбуждения.
Anonymous
Потому же, почему собаки брешут не по делу - не воспитывает никто таких собак. И детей не воспитывают. Замечания не делают, не одергивают. Ребенок прекрасно понимает, что все позволено. Это обычная распущенность.
Anonymous
Только что из турляндии вернулись - я б сама такую тему завела)). Достали там визжащие детишки. От младенцев до 10 летних кабанчиков - просто бегут по берегу моря и визжат так, что уши закладывает. Или в бассейне, во время анимации у взрослых, аква аэробики, прям плавают среди взрослых и визжат. Их родители - ноль внимания. Ни разу не видела, чтобы кто то замечание из них сделал, ни разу!!!
Anonymous
Прет их, от счастья, не могут удержать. Мне бы так.
Anonymous
У нас такие соседи появились, визг всё лето, тихо только ночью.
Родители не занимаются детьми. Никогда не думала, что меня так будут раздражать соседские дети.
Это вы стареете, дети визжали всегда. У старшего сына один мальчик выл в группе. У дочери в группе орал, и сестра у него младшая орала. Соседка моя в детсаду работала, дети с ее слов всегда орали. Просто сейчас вы это вдруг услышали.
Anonymous
Очень понимаю вас, автор
К нам на детскую площадку в прошлом году ходила такая визгунья
Это жесть!
Те, кто говорят, что дети всегда визжат, просто не представляют о чем речь
Звуки других детей на площадке мне приятны. Радостно от них
Эта девочка визжала постоянно, высоким противным голосом. Постоянно! Все лето
Я до этого не знала, что я могу ненавидеть незнакомого ребенка
Anonymous
Многие дети отстают сейчас в развитии и ведут себя лет в 5 как животные без речи.
Anonymous
Говорят, я в детстве хвасталась, что умею свистеть и визжала))). Сейчас детские площадки под окнами в двух местах проживания, визжат дети.
Anonymous
Жуть жить у детсада.
Я 10 лет прожила, до сих пор содрогаюсь.
Визжащие дети это ппц. Ненавижу их всей душой.
Anonymous
От невролога недавно:
« Говорит мозг не получает длинные импульсы (долго объяснять), а только короткие и просто кричит о том, что хочет жить. От этого жуткие истерики вечером и ночью. К этому ведет весь её анамнез. Он объяснил мне просто всё, и как порок сердца привел к инсульту и к эпи приступу. Говорит вообще не удивительно, все взаимосвязано».
Не знаю ни одного ребенка у родителей, которые прям Занимались воспитанием: развитием, отдавали много времени и сил, чтобы визжал. Визжат у тех, кому пофик. Кто и не думает воспитывать своего ребенка. Это тяжело, понимаю, требует затрат энергии собственной - псть творит, что хочет, а окружающие потерпят.
Anonymous
У одной из моих сестер ребенок визжал как полоумный, ему нравился звук. Мама умилялась только. Еще он все крушил, ковырял, портил - с его слов, не мог удержаться. Всякое бывает, но тогда мать бы хоть следила что ли.. Я в какой-то момент уже прямым текстом сказала или следить, или не приходить. У нас после визитов было "накручено" отопительное оборудование в котельной, а уж когда был пойман на подступах к столярной мастерской мужа, где можно за 3 секунды без руки остаться... вот и сказала тогда.

Сейчас уже школьник и стал гораздо спокойнее.

Жить у детсада - это ни за что.. Когда искали квартиру в Питере, специально прошлись по всем адресам уже после просмотров, посидели во дворах, понаблюдали. В одном доме оказался частный д/с. Гуляли они прямо во дворе (большой колодец) между припаркованных машин. И так как заняться детям было нечем, они орали дико, ну а воспитка (по-другому не назовешь) орала на них, чтобы не трогали машины. Машины периодически тоже орали. Полный аллес капут.
сегодня шла вдоль дома, услышала дикий детский визг возле соседнего подъезда. Когда подошла ближе, увидела киргизскую семью: мальчик визжал. девочка визжала. мама и бабушка умилялись возле, что-то приговаривали на своем... Кто там говорил, что в Москве дорогое жилье?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения