21
Еда ночью
А вы кормите детей ночью, если вдруг просит поесть?
Пример... врем 2.30 ночи, дочка 9 лет приходит и говорит, хочу есть, сделай мне яичницу. Я ей напоминаю про время и отправляю спать! Но это сегодня, т.к. достала уже, обычно я ей что то даю поесть. У подруги в такой же ситуации всегда НЕТ! Что бы ребенок не просил, даже воды мать не даёт, всё, спать и точка! Я так не могу, если ребенок хочет значит хочет... а у вас как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вы кормите детей ночью, если вдруг просит поесть?
Пример... врем 2.30 ночи, дочка 9 лет приходит и говорит, хочу есть, сделай мне яичницу. Я ей напоминаю про время и отправляю спать! Но это сегодня, т.к. достала уже, обычно я ей что то даю поесть. У подруги в такой же ситуации всегда НЕТ! Что бы ребенок не просил, даже воды мать не даёт, всё, спать и точка! Я так не могу, если ребенок хочет значит хочет... а у вас как?
Anonymous
Все это от отсутствия режима, плюс дурной пример родителей часто играет роль. Польза приема пищи примерно в одно и то же время позволяет рассчитывать организму необходимый объем пищи до следующего приема
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения