140
Дочка ушла в загул
Девочки, здравствуйте! Извините, сил нет. Пишу выплакаться. Старшая вчера пошла к подруге на ДР. Ночью не явилась. Я всю ночь на ушах была. Утром оказалось, что она у знакомых на даче. Школу сегодня прогуляла. Вот сейчас еду за ней на такси и реву. Руки опускаются. Не могу справиться никак одна...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, здравствуйте! Извините, сил нет. Пишу выплакаться. Старшая вчера пошла к подруге на ДР. Ночью не явилась. Я всю ночь на ушах была. Утром оказалось, что она у знакомых на даче. Школу сегодня прогуляла. Вот сейчас еду за ней на такси и реву. Руки опускаются. Не могу справиться никак одна...
В целом то что она делает в рамках возраста, не лучшее поведение, но что есть.. А вот как она это делает надо обсудить. Объяснить, что вы нервничаете и волнуетесь. И если вы пропадете она тоже будет переживать. Вы с ней разговариваете?
Anonymous1
Она никакущая... Еле в машину затащила... 😭😭😭
Ребенок, который хочет жить как взрослый, о своим правилам, не считаясь с родителями должен сначала съехать от родителей и полностью себя обеспечить.
Anonymous
Автор, у вашей дочери явные проблемы с алкоголем. Напивающиеся случайно, по неопытности или из желания попробовать, быть круче и т.п. на утро видеть выпивку не могут. И уж после вечера/ночи выпивки к 16 часам трезвые, но с больной головой и животом.
Если пьет вечером и на утро, это уже...
Если пьет вечером и на утро, это уже...
Anonymous
Кстати, автор, чисто физически. Вы написали, что загрузили дочь в такси еще слегка вменяемой, а в дороге она заснула. Потом написали, что доставили домой. Как из машины спящую дочь вынимали и до квартиры доставляли? Я знаю, что это очень непросто, если ты не в 2 раза больше объекта доставки и у тебя нет соответствующего опыта. У Вас есть?
Сын соседки, мальчик-одуванчик был: когда мы въехали в нов квартиру и с соседями познакомились, как раз лет 15 ему было, ну такая лапа. Проходит примерно год, своими глазами вижу: как его, уже подросшего такого, возмужавшего, буквально практически несут на плечах вдре его друзей вечером откуда-то. Парень был в дрова. Уж не знаю, насколько часто это у него было, я за ним не следила, друзей было много, в гости приходили к нему…. Но никто в итоге по кривой дорожке не скатился. Потом , насколько знаю, после окончания школы и вуза, съехал в наследную квартиру от мамы. Женился, уже двое детей, приходят в гости, вижу их с женой, все окей, компьютерщиком стал. Зарабатывает, семья, все чин чинарем.
Так что эти попойки в 16 еще не показатель ни разу, автор.
Так что эти попойки в 16 еще не показатель ни разу, автор.
Anonymous
Автор,не паникуйте! У нас дочка мужа, умница-отличница и тихоня, лет в 16 вот такой же загул устроила. Поругалась с матерью, психанула, ушла с МЧ на всю ночь... На звонки не отвечала.. Гуляли, пошли к друзьям, две бутылки шампанского выпили..
Под утро мать вот также пьяную забирала, ревёт...((
В общем, получила урок. Больше таких загулов не устраивала.
Под утро мать вот также пьяную забирала, ревёт...((
В общем, получила урок. Больше таких загулов не устраивала.
Anonymous
Мама, вы истеричка какая-то.
Anonymous
автор троль, дамы вы прикалываетесь, на ник гляньте
Anonymous
Не ругайте ее, а обсудите эту ситуацию,
расскажите как волновались,
посмотрите какой-то фильм в котором с девушками молодыми что-то случается в таких загулах,
вы с ней на такие темы разговариваете ? как друзья, а не нотациями
У меня секс на 15-летие случился и это 91 год был, в общаге что только не пили алькогольного, ничего, выросла и живу вполне успешно
Дружите со своим ребенком, учите его принимать правильные решения
расскажите как волновались,
посмотрите какой-то фильм в котором с девушками молодыми что-то случается в таких загулах,
вы с ней на такие темы разговариваете ? как друзья, а не нотациями
У меня секс на 15-летие случился и это 91 год был, в общаге что только не пили алькогольного, ничего, выросла и живу вполне успешно
Дружите со своим ребенком, учите его принимать правильные решения
Девочка крайне неумная. Я тоже могла в 16 лет и ночевать не дома и винца с подругами бахнуть.
Но для мамы соблюдались политесы. Говорилось что я у подруги, мы печём пирог и смотрим молодёжную комедию.
Не уверена, что мама верила, но то, что ребенок понимает КАК ДОЛЖНО быть придавало ей спокойствия.
Если в 16 с утра на ногах не стоит, то я бы проверила цветочек на ВИЧ и сифилис
Но для мамы соблюдались политесы. Говорилось что я у подруги, мы печём пирог и смотрим молодёжную комедию.
Не уверена, что мама верила, но то, что ребенок понимает КАК ДОЛЖНО быть придавало ей спокойствия.
Если в 16 с утра на ногах не стоит, то я бы проверила цветочек на ВИЧ и сифилис
автор, все живы?
Anonymous
Да ничего не сделаете, гормоны в голове, ну поговорите, чтобы предупреждала хотя-бы о своих неначевках. Разные примеры видела, кому-то надо нагуляться немного, а кого-то затягивает на дальнейшую жизнь. Тут не угадаете.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения