147
Дочь лесбиянка
19 лет. В 15 встречалась с девушкой, в 17 - с парнем, был секс. Провстречались полгода и разбежались по ее инициативе. Говорит, секс не нравится совсем, вид мужского полового органа не возбуждает.
Постоянно обращает внимание на симпатичных девочек. Недавно лестно высказалась об одном певце, я обрадовалась, а она ответила - мама, даже не надейся. Внешне не буч. Девочковая прическа, красится, делает маникюр, пользуется духами.
Я уже долго живу с тем, что она может быть нетрадиционной ориентации. Но как же сложно с этим смириться.
Так хочется для нее счастливой семьи, детей. Так хочется внуков!
Поддержите что ли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения19 лет. В 15 встречалась с девушкой, в 17 - с парнем, был секс. Провстречались полгода и разбежались по ее инициативе. Говорит, секс не нравится совсем, вид мужского полового органа не возбуждает.
Постоянно обращает внимание на симпатичных девочек. Недавно лестно высказалась об одном певце, я обрадовалась, а она ответила - мама, даже не надейся. Внешне не буч. Девочковая прическа, красится, делает маникюр, пользуется духами.
Я уже долго живу с тем, что она может быть нетрадиционной ориентации. Но как же сложно с этим смириться.
Поддержите что ли.
Поддержите что ли.
Anonymous
"вид мужского полового органа не возбуждает" очень многих.
Anonymous
тоже не вижу проблемы, просто она еще не встретила своего мужчину. Влюбится - будет возбуждать в нем все.
Anonymous
Вы обсуждаете с дочкой половые органы и возбуждение?😳
Anonymous
Вы в какой стране?
Anonymous
Было же уже 4 раза ● Запретить общаться, 16 лет (633 просмотров)
Показать все (7), Адрес темы: https://eva.ru/topic/137/3638042.htm
● Моя дочь лесбиянка (2741 просмотров)
Показать все (101), Адрес темы: https://eva.ru/topic/137/3635065.htm
● Дочь-лесбиянка.Продолжение. Нужна помощь (9580 просмотров)
Показать все (133), Адрес темы: https://eva.ru/topic/137/3614977.htm
Показать все (7), Адрес темы: https://eva.ru/topic/137/3638042.htm
● Моя дочь лесбиянка (2741 просмотров)
Показать все (101), Адрес темы: https://eva.ru/topic/137/3635065.htm
● Дочь-лесбиянка.Продолжение. Нужна помощь (9580 просмотров)
Показать все (133), Адрес темы: https://eva.ru/topic/137/3614977.htm
ну и что за беда? качество современного поголовья мужчин и правда так себе, и ухудшается, чем дальше, тем больше, родить ребенка не проблема вообще, ну будет она жить с женщиной, ничего страшного. а может и вовсе приличного мужчину найдет, молода еще, есть шансы на пересмотр пристрастий)
Anonymous
Ну и что? Мне так и вовсе пофиг с кем будет жить моя дочь - с девочкой или мальчиком, лишь бы ей нравилось. Поживет с девочкой, потом с мальчиком)) В конце концов, и в лесбийской семье родить можно, было б желание. А можно и в браке с мужиком не иметь и не хотеть детей. И, кстати, я знаю 100500 отличных и адекватных теток в возрасте 30-50 и всего одного нормального мужика, и то не факт.
19 лет - еще ветер в голове. Успеет еще замуж 100 раз выйти..
ЗЫ Если б моя мать была так помешана на моей ориентации и желании(не желании) выйти замуж, то вообще была бы поставлена в известность, что я эльф и хочу размножаться почкованием..
ЗЫ Если б моя мать была так помешана на моей ориентации и желании(не желании) выйти замуж, то вообще была бы поставлена в известность, что я эльф и хочу размножаться почкованием..
Во проблема. зато не принесет в подоле, зато ее не будет п...ить урод какой-нибудь, зато не останется без работы одна с тремя детьми. У меня младшая тоже такая, но там прям с девушкой была жуткая любовь.. Сейчас прошло вроде, мальчики не нравятся в принципе. А вот старшая вполне гетеро. Не зависит это ни от чего. Вариант нормы.
Anonymous
Задолбали со своими извращенцами
,,,, горе в семье, как и сын педик.
Вот если бы сын - гей, то мне было бы печально, а с дочерью я б и внимания не обратила честно говоря
Руна
Внуки не проблема вообще. У знакомой дочка лесби, забеременела от донорской спермы и родила, живёт с женщиной, вместе ляльку нянчит. Но они в Бельгии.
Anonymous
Хорошо, сто у вас дочь. К женщинам общество относится лояльнее, да и родить она может без проблем
Anonymous
Если вдруг сын завтра геем окажется, даже не вздрогну, в принципе не задумываюсь с кем он будет жит и тем более спать. Вопрос внуков не волнует, материнский инстинкт у меня реализован полностью, как-то существенно участвовать в их воспитании не планирую.
Anonymous
ой, вообще плевать, лесбиянки даже в браке обязательно кого-нибудь рожают.
Другое дело мужики геи - сидят на сухую всю жизнь((((((( вот это трагедия
Другое дело мужики геи - сидят на сухую всю жизнь((((((( вот это трагедия
Anonymous
Автор, я вас понимаю, тоже не смогла бы так просто это принять. У меня есть знакомая пара женщин, одна из них прям красавица, мужчины оборачиваются. Живут вместе уже лет 15, родили ребёнка, от гея. Говорят, что я даже не представляю сколько их, и это уважаемые люди: врачи, юристы…
Проблема.
Проблема.
Anonymous
У дочери на курсе в универе учится девушка-лесбиянка. В паре является девушкой. Подруга тоже из этого универа, но с другого факультета .Счастливы девчонки)
Anonymous
никакой трагедии... ну да, у вас зятя не будет. дык у многих и без того зятья сйопываются...
дочь жива, здорова, внуков родить может
дочь жива, здорова, внуков родить может
Anonymous
Сочувствую. Недавно видела парочку, шли в обнимку, обе бучихи, смотеть неприятно.
Автор, я недавно подобную тему заводила, в шоке была, сейчас немного отошла, первый шок сошел. Но все равно, меня это ранит, об этой информации написала сюда 2 мес назад, может вы читали? Никто, кроме меня про наш секрет не знает.
Anonymous
30 лет нам всем внушали, что это норма, аче такого, и родители были очень толерантны в этом вопросе, сейчас родители пожинают плоды своей толерантности и оказывается это не аче такого. Что воспитали, то и получили
Anonymous
кошка у меня лесби, тоже писька кота ёё не возбуждает, котов игнорит
Anonymous
Слушайте, в 19 лет чего только не захочется). У большинства это проходит. Я себя вспоминаю, мне даже не ловко за себя становится. Хотя я жизнь и любовь без мужчины просто не представляю. Просто бывают временные такие выпады. В таком возрасте хочется попробовать все.
Ну и конечно, если из каждого утюга это вещают, то понятно, что люди будут обращать на это внимание.
Ну и конечно, если из каждого утюга это вещают, то понятно, что люди будут обращать на это внимание.
Anonymous
когда я жила в Берлине, очень плотно общалась с гей-сообществом (я 100% натуралка, но были определенные контакты). так вот хочу я сказать, самые крепкие пары - именно они. и отношения в парах (что у М-М что у Ж-Ж) очень трепетные. никогда не видела такого у М-Ж.
ну а дети... женщина всегда может родить, если захочет. и на ее хотение никак не влияет пол ее партнера.
ну а дети... женщина всегда может родить, если захочет. и на ее хотение никак не влияет пол ее партнера.
Anonymous
Ей всего 19 и секс был с парнем, а не с девушкой. С чего бы она лесбиянка у вас?
А то, что секс не понравился, так не доросла она еще до секса
А то, что секс не понравился, так не доросла она еще до секса
Anonymous
Ну бывает. Могла бы шизофренией болеть, ваш вариант полегче.
Anonymous
Аниме смотрела?
Считаю их надо запретить в нашей стране.
Оттуда вся эта однополая любовь и суициды.
Моя смотрела, и вот теперь, почт17, встречается с подругой школьной.
Это фиаско...
Лично для меня разрыв шаблона.
Считаю их надо запретить в нашей стране.
Оттуда вся эта однополая любовь и суициды.
Моя смотрела, и вот теперь, почт17, встречается с подругой школьной.
Это фиаско...
Лично для меня разрыв шаблона.
Anonymous
да не расстраивайтесь раньше времени! Вашей дочке всего 17 лет, это возраст, когда лесби быть модно. И когда еще не было сильной влюбленности в мальчика.
Моя тоже в старших классах что-то такое исполняла. То мне пыталась признаться в своей нетрадиционной ориентации, то к подруге с ночевкой зачастила. Я ей сказала - твое тело-твое дело. Я люблю тебя любую.
После школы поступила в вуз, втрескалась по уши в красивого мальчика со своего курса. Сейчас уже планирует, как они вместе будут жить долго и счастливо, имена детям выбирает и проч..
Про свои "лесби" увлечения даже не вспоминает. Мол, детство было.
Моя тоже в старших классах что-то такое исполняла. То мне пыталась признаться в своей нетрадиционной ориентации, то к подруге с ночевкой зачастила. Я ей сказала - твое тело-твое дело. Я люблю тебя любую.
После школы поступила в вуз, втрескалась по уши в красивого мальчика со своего курса. Сейчас уже планирует, как они вместе будут жить долго и счастливо, имена детям выбирает и проч..
Про свои "лесби" увлечения даже не вспоминает. Мол, детство было.
Anonymous
Очень страшно, когда лесбиянка-единсивенная дочь, и других детей уже не будет. Долгожданная, выстраданная. 10 лет не получалось родить, с ней лежала всю беременность с угрозой. Звоночки были с раннего детства:еще лет в 6 она говорила, что мечтает быть мальчиком. Сейчас ей 16, встречается с девушкой. Выглядит как пацан. Мечтает закончить школу и уехать из России, хоть куда в Европу, прос... ть свои способности.
А я спать не могу, плачу. Физическую инвалидность ребенка было бы проще принять, чем это. В принципе это тоже отклонение. Психиатрия.
А я спать не могу, плачу. Физическую инвалидность ребенка было бы проще принять, чем это. В принципе это тоже отклонение. Психиатрия.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения