Не могу успокоиться, олимпиады.
Меня просто трясет. Сегодня дочь писала ОХО химия 10 класс. Организаторы дают 48 часов на решение! Я ей сказала в обед : ты не торопись отправлять, погуляй, подыши, может, что в голову придет. За это время можно связаться хоть с репетитором, хоть с кем! Она - я уже все решила. и она чпык- как будто нарочно отправляет!!! Нахрена! И после отправки мне говорит : " я в 4 заданиях уверена, а в пятом не очень!" я ее спрашиваю, нахрена отправила? "Так получилось".
Сразу предвидя вопрос, скажу, что решает охотно олимпиады, это было наше общее решение, и учителя в школе подговаривали.
и так во всем! С первого класса все черти как на хип хап делает. Сколько не приучала к аккуратности . не взяли по экзаменам в нормальную гимназию потому что при идеальном решении она вместо ответа -6 пишет 6....Постоянно! систематически! Я не знаЮ, как можно быть такой идиоткой и срать себе в карман систематически.
Она издевается надо мной?
Что с такими детьми делать?
Плохо, что я наплевать на это не могу - все таки дочь, папаша на нее наплевал и я тяну ее одна. Или таким не место в олимпиадах- пусть в прачки катится, что я нервы себе треплю?
Сразу предвидя вопрос, скажу, что решает охотно олимпиады, это было наше общее решение, и учителя в школе подговаривали.
и так во всем! С первого класса все черти как на хип хап делает. Сколько не приучала к аккуратности . не взяли по экзаменам в нормальную гимназию потому что при идеальном решении она вместо ответа -6 пишет 6....Постоянно! систематически! Я не знаЮ, как можно быть такой идиоткой и срать себе в карман систематически.
Она издевается надо мной?
Что с такими детьми делать?
Плохо, что я наплевать на это не могу - все таки дочь, папаша на нее наплевал и я тяну ее одна. Или таким не место в олимпиадах- пусть в прачки катится, что я нервы себе треплю?
Это не специально, это расстройство внимания. Чем хороши олимпиады, их много. Не получилось в одной, получится в другой. По-человечески сочувствую. Со временем поняла, что трагедию делать не нужно. Не пройдет в лучший вуз, есть вузы попроще. Есть ппомежуточные звенья между межнаром и прачкой.