148

Бесят носки !

Сыну 20, студент. Бесят его носки. Они яркие, смотрятся как детские или клоунские. Например фиолетовые в мелкую полосочку (белая, желтая, красная полоски) или красные с черными полосами или зеленые!
Из обуви часто короткие кроссовки, садится , например,и в универе явно всем видны его носки!
Вот скажите, у вас сыновья носят подобное?
Муж говорит ему часто: что у тебя за женские замашки (про носки)
В остальном сын одевается нормально, ничего женского, конечно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сыну 20, студент. Бесят его носки. Они яркие, смотрятся как детские или клоунские. Например фиолетовые в мелкую полосочку (белая, желтая, красная полоски) или красные с черными полосами или зеленые!
Из обуви часто короткие кроссовки, садится , например,и в универе явно всем видны его носки!
Вот скажите, у вас сыновья носят подобное?
Муж говорит ему часто: что у тебя за женские замашки (про носки)
В остальном сын одевается нормально, ничего женского, конечно
Anonymous
Это действительно проблема для вас? Почему?
"Быть можно дельным человеком И думать о красе ногтей"
Это такая безобидная мулька
Anonymous
Вот не стесняется мужчина, хоть и старше вашего сына https://avatars.mds.yandex.net/i?id=0b3b21b41ead9a5ea54be72b945b033e-4855100-images-thumbs&n=13
Ух ты! Это ж круто, если мужчины так носят.
Я б если увидела мужчину, парня в ярких носках, я б подумала, что он смелый, яркий, интересный, творческий...
Anonymous
Муж,55. Тоже носит такие. С корги,кактусами,пельменями.желтые,красные.до сына не докапывается.
Anonymous
у меня муж такие носит 47 лет мальчонке, они еще и цветов разных, например один оранжевый в зеленую полоску, а другой зеленый в оранжевую полоску. с мультяшками, с рисунками веселенькими.
и да муж большой начальник в огромной полугосударственной компании, ну вот прикольно ему так.
Anonymous
А я обожаю. И еще люблю, когда разные на ногах - например, один зеленый, другой фиолетовый. И еще когда с надписями - "да, Бомж, или "только не двойка", или писающие собачки, или капибары разные..... Как ребенок дефицита и школьной формы, я впадаю в неописуемый восторг от этой тенденции. Носки - это очень круто!
Anonymous
я бы беспокоилась не о носках...
Anonymous
Вот я купила сыну такие, но разглядела, что они женские, дочери отдам. Под джинсы, спорт костюм

Вот вы, в своё время, ходили прям вот по улице в фиолетовых лосинах, и ничего - мамы выжили и все к вам с пониманием.
Всё проходит и это пройдёт
Мне вот не нравятся высокие носки (которые ещё не гольфы) с короткими штанишками и волосатыми ногами... Но только не нравятся - не более. Беситься из-за носков - ну так себе.
Anonymous
Дочке 20, сыну 30(женат) - оба носят только цветные носки, с рисунками, узорами, смешариками, чебу***ми, капибарами и прочее, летом короткие, зимой длинные, всегда цветные. У меня это никакого протеста не вызывает, по-моему это здорово и мило.
Офигеть, чебура-ш-ку тогось, почикали.
Ой, я знаю, кто вы) Когда мой младший сын учился в 7 классе, девочки на 23 февраля скинулись и подарили мальчикам веселые носки с разными личными надписями. Про каждого мальчика написали что-то, что-то своё. А на "церемонии вручения" мальчишки должны были угадать, кому носки предназначаются. Церемония была совмещена с пиццей, родители ничего не знали, узнали по факту. Боже, что началось среди мам мальчиков...Скандал раздули аж до директора комплекса, с родительскими собраниями, выяснениями, порицаниями и поисками виновных.
Anonymous
Сыновья младшие только цветные, я покупала, они не против, даже, ,наоборот, старший только однотонные, в основном чернота, вот так

Вообще пофиг, кто что носит, у меня старший так изгалялся в молодости с модой, стилем, меня ни чем ни удивить
О, я люблю, когда у парней яркие носки, значит не зашоренный синими и черными носками чел :)
Мой носил такие в 13-14. Сейчас в 16 требует только белые! но высокие, он их натягивает как гольфы )) чуть не до колена
Anonymous
Я мужа заставляю ходить в ярких носках. А он сопротивляется, но делает иногда мне приятное :chr6
ПС. Еще себе боты разных цветов в паре купила. Вот тоже кто-то бесится наверное..
Брат носит такие, дяденька сорока лет с двумя сыновьями на балансе:)
Смешные носки это же классно.
Пусть это будет самой большой вашей проблемой)
Anonymous
Бесят дочкины белые спортивные с логотипом бренда. Она только такие носит, тоже до колен натягивает, а я ей цветных накупила разных-всяких, вся корзина в шкафу забита носками, коротаими и длинными, пар 50 точно, их не носит.
БесЮся.
Anonymous
Тоже сын (18 ему) обожает яркие носки, смотрится клево. Вот сейчас сидит в ярко-желтых цыплячьих )) В декабре с ёлочками, шариками и снеговиками наденет :party4 Это же модно сейчас. Вы чего, мамаша, молодой и модной не были, что ли?
Anonymous
Изюминка у человека такая.
Вам больше тату в половину тела нравится?
Я ношу носки с дарт Вейдером, с йодой, штурмовики из звездных войн, нравится.
Anonymous
мне 40 у меня такие носки, пол офиса в таких если не большинство.
Anonymous1
А муж ваш круглый дурак, про сына женские замашки, и вы смолчали??
Мне кажется, это весело и прикольно, когда такие носки. Чего привязались к парню? Докопаться не до чего?
Мой муж наоборот не носит черно-серо-коричневые носки. Они у него не провокационные, но обязательно с принтом в цвет костюма, рубашки или галстука. Хотя он дядька серьёзный дальше некуда и то...))
Сегодня видела парня в разного цвета кроссовках. Вообще мне нравятся те кто носит цветные и разные носки. Почему нет то? Кто сказал что носки это чёрное или белое нечто. Я привезла из Киргизии с юртами)))
Средний сын такие любит. Ну, его дело.
Конечно, носит :) 20 лет парню
Авокадо, суши, Южный парк, Губка Боб, пиццы, собаки... что только на них не увидишь)
Вообще, в носках, я Щитаю, главное - это состав :) а не расцветка)
А еще с Суперстарами надеваются только белые длинные Найки
На физ-ру в универе - разноцветные Найки, есть даже бело-розовый камуфляж :) бирюзовые с розовой соплей и т.п.
В игровые кроссовки только игровые носки, на тренировку любые, а на игру - только белые!
Вы видели сколько стоят оригинальные баскетбольные носки?..
А вы говорите ) разноцветные носки)
Я тоже ношу такие носки.
Мой сын тоже носит такие носки, причем, распарованные, но рисунок совпадает, а цвет нет. Это фича такая у них.
Даже по тематике лекций подбирает - есть у него с физическими формулами, есть с электрической цепью, есть автрономические, кубические, есть спортивные белоснежные почти гольфы - это прям маст хэв для физры. Авокадо любимые.
Автор, не беситесь, это всего лишь носки))
Носил, потом сходил в армию и перестал, теперь покупает обычные белые, серые и чёрные, найковские в основном
Anonymous
Это так модно сейчас. Короткие вышли из моды.
Так эта мода отошла уже, короткие штанцы и цветные носки.
Anonymous
Муж ваш дурачок. Вы, впрочем, тоже умом не отличает.
Сын ваш совершенно нормальный.
У моего мужа только такие носки. Они втренди последние лет 10.
Anonymous
Господи! Пусть когда мой сын вырастет у нас будут только такие проблемы!
Клянусь, что стерплю любые носки, с рисунками, с дырками, с подтяжками.
Автор вы счастливая раз у вас есть время и силы беситься с такой фигни.
Anonymous
Вы точно мама, а не бабушка?
Anonymous
Блин , они дорогие в торговых центрах , хэппи сокс. Хотела 11 летке накупить.
Anonymous
Как говорит моя дочь, носки- душа человека. Сразу видно ху из ху. Мне 47 и я сама хожу в носках и с мухоморами, и с панковскими надписями. С удовольствием рассматриваю прикольные носки на людях в метро. Дети и муж тоже носят прикольные, снобов и зануд у нас в семье нет
Anonymous
Я такие всегда дарю сыну. Или с новогодней символикой, или еще какие прикольные. Мне нравится, наоборот классно - все черное и только носки луч света в темном царстве.
Мамаша, отъепитесь от сына и займитесь мужем. У вас явно с ним проблемы, если вы оба акцентируете внимание на носках сына. Я серьёзно.
Anonymous
сыну нравятся такие носки. 23 года. носит яркие с принтом. сына до дое/бываю
Anonymous
Родители у вашего сына - тухлые скуфы)
Anonymous
Автор, займитесь собой, своей жизнью.
Вам не приходило в голову, что Ваша одежда тоже может бесить сына....
(совсем бабы с ума сошли .ей Богу)
О боги! Радуетесь что носит такие).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения