42

Это дефект?

В школе дочке подруга (9 класс, не первый на минуточку) сказала: "ты худая и рыжая".
Ну допустим, худоба ладно может и не суперкрасиво. Но что до сих пор рыжие волосы это фу считается?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В школе дочке подруга (9 класс, не первый на минуточку) сказала: "ты худая и рыжая".
Ну допустим, худоба ладно может и не суперкрасиво. Но что до сих пор рыжие волосы это фу считается?
Anonymous
Иногда рыжие бываю не красивые, иногда рыжие- очень красивые, особенно если густые вьющиеся волосы.
Потому да, рыжая это иногда ну не красиво.
Худая почти всегда поправимо, с возрастом пройдёт, ну если только не болезнь какая то серьезная.

Ну а если серьезно, с самооценкой дочери поработайте, из-за одной фразы подруги напрячься?
Anonymous
Нам в школе на биологии рассказывали, что рыжие волосы это мутация. А так, на любителя. Но чтобы это было красиво...
Худым, конечно, хорошо быть.
Anonymous
Худая и рыжая, как по мне не женщина, а мечта!
Автор, наройте в тырнете фото известных рыжеволосых актрис и покажите дочке - Джилия Робертс, Джулианна Мур, сестры Кутеповы, Стоцкая, Кидман, Рогожкина, Милен Фармер, Изабель Юппер. Пусть посмотрит, какой яркой и интересной может быть рыжеволосая женщина. У нее точно все впереди. Покажите ей картины Боттичелли
Anonymous
Вы как первый день на еве )) Недостатком считается ВСЁ ))))
Мне кажется, что в 9-м классе они уже на такие вещи внимание не обращают. Моя вообще никогда ничью внешность не обсуждает
Рыжая, худая- красотка же, серьезно!)
Помните как в Джентельменах?
Иди тренироваться, черный урод!
Тренер, он назвал меня черным уродом.
Но ты урод, Эрни, и ты черный....
Перекрасит , если так сильно напрягает. Что вообще на цвете волос так заострять внимание, это делов-то на полчаса. Это как говорится - худой/толстой/рыжей быть не плохо (и к тому же это все меняется), а вот дурой - плохо, это навсегда
Anonymous
А почему вы решили, что дочь переживает из-за рыжины, а не худобы?
Anonymous
А какое количество женщин красится в рыжий цвет, мечтает стать рыжей!
По-моему, рыжая от природы девушка - это просто невероятный изюм и красота.
А на самом деле - на каждую баночку найдется крышечка и на любой тип внешности найдется любитель. Например, моему мужу не нравятся блондинки, ни натуральные, ни крашеные. Так и говорит, когда спрашиваю, нравится ли кто-то (актриса, например): "Нет, она блондинка".
И что теперь, блондинкам комплексовать из-за того, что какой-то там условный Вася предпочитает шатенок? Смешно же ))
Вот эта "подруга" - такой же условный Вася.
Anonymous
Oднажды Черчилль столкнулся при выходе из бара с дамой-депутаткой.
«Сэр, вы пьяны!» возмутилась дамочка.
Премьер-министр парировал:
«А у вас кривые ноги! Но я-то завтра просплюсь!»
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения