Ваши взрослые дети умеют "отрываться"?
Недавно с 11 классом ходили на кое какое мероприятие, где надо было час подождать. БОльшая часть класса начали включать музыку, петь, танцевать, водить хороводы, дурачиться и всячески веселиться. И мальчики и девочки. Дети все очень серьезные, класс "умных". Но все такие легкие, незапаренные в учебе. И были несколько детей, в том числе и моя, которые стояли в стороне кучками. Мне так жалко что моя не такая, но и я такой не была, мне в детстве хотелось потанцевать на дискотеках, а я стеснялась и стояла в стороне. Дочка класса до 5 была вот такой свободной и я очень этому была рада, что она не стесняется, даже если мама где то рядом и отрывается со всеми. А потом стала старше и это закончилось. Но у нее есть своя тусовка, с которыми она может дурачиться, петь и танцевать, хоть в караоке, хоть на улице.
Хочется понять, почему, из за чего так? Ладно бы дочка меня стеснялась, но нет, она мне сама говорит, ну почему мне не радостно, почему я не могу со всеми. А впереди выпускной... Ей хочется радоваться и плясать под дурацкие песенки, которые ни кто не слушает, но у всех на слуху и дети их орут (подпевают), им весело, они подстраиваются под любую музыку. А моей нужны рядои определенные люди, определенная музыка и еще много пунктов. Знаю по себе, мне этот комплекс всю жизнь мешал и мешает. Неужели и дочке с этим жить... А как у ваших?
Хочется понять, почему, из за чего так? Ладно бы дочка меня стеснялась, но нет, она мне сама говорит, ну почему мне не радостно, почему я не могу со всеми. А впереди выпускной... Ей хочется радоваться и плясать под дурацкие песенки, которые ни кто не слушает, но у всех на слуху и дети их орут (подпевают), им весело, они подстраиваются под любую музыку. А моей нужны рядои определенные люди, определенная музыка и еще много пунктов. Знаю по себе, мне этот комплекс всю жизнь мешал и мешает. Неужели и дочке с этим жить... А как у ваших?