14

Панацея от укачивания

Поделитесь, плиз. Первый раз вывожу ребенка из страны. В машине его укачивает, думаю, что и в самолете вероятность укачивания большая. Чем можно облегчить его состояние во время перелета? Есть ли какие-то средства? Врач сказала, что, вроде, что-то есть, но точно она не знает :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь, плиз. Первый раз вывожу ребенка из страны. В машине его укачивает, думаю, что и в самолете вероятность укачивания большая. Чем можно облегчить его состояние во время перелета? Есть ли какие-то средства? Врач сказала, что, вроде, что-то есть, но точно она не знает :(
Ребенку 3г 8мес...
Cocculine даю дочке гомеопатические таблетки. Помогает ей.
Для самолетов есть браслет - в аптеке продается. От укачивания. Хотя если ук. в машине, не факт, что будет в самолете. Это не одно и то же. А.)
мне рекомендовали чаи из джинджера, лиденцы или просто засахаренные цукаты. Вроде помогает. Но вкус у них, конечно, термоядерный - не каждый ребенок захочет его употреблять...
О! Прочитала как-то в журнале. Нужно заклеить ПУПОК ребенку пластырем, крестиком... попробуйте сначала в машине.. писала одна бабуля, судя по отзывам-помогает.. атак я даю все время пить и леденцы
Тут гравол многие пьют. Меня лично укачивает во всем - даже в лифте. Но, как не странно, в самолете все нормально... Может, и у вас обойдется?.:) Удачного полета.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения