19
Коляска для новорож и двухлеткиКанада
Народ, в Тойсах два варианта с сиденьем для реб постарше сзади. Не представляю как будет новорожденный лежать спереди? Как он будет пристегнут? надежно ли? и как сидеть второму(в смысле первому :)) при этом сзади? удобно? Как выкрутиться? посоветуйте? может другие модели есть? Еще в костке видела просто два сиденья один за одним - громоздкая конструкция :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНарод, в Тойсах два варианта с сиденьем для реб постарше сзади. Не представляю как будет новорожденный лежать спереди? Как он будет пристегнут? надежно ли? и как сидеть второму(в смысле первому :)) при этом сзади? удобно?
Как выкрутиться? посоветуйте? может другие модели есть? Еще в костке видела просто два сиденья один за одним - громоздкая конструкция :(
Anonymous
Valco Baby http://valcobaby.com/products/strollers.html?tx_productcatalog_pi1[uid]=1
У них с 3 колясами с шинами, по снегу наверное очень то! Можно купить toddler seat или twin stroller.
(с транслита)
знаете, у меня у детей 2 года разница - купили 2-ную коляску и пости не пользовались. старшая прекрасно ходила за одиночную држась. намучаетесь;)
(с транслита)
у меня как раз такая же проблема - выбрала вроде модель Phil Teds - покатала в магазине старшего там вроде удобно,и вниз его пристегивала - и сверху попробовала))когда внизу - там до полу еще огого сколько - меня на фотках это очень смущало.когда малышок родится -будет еще лучше - вес увеличится - устойчивость еще больше будет.много смотрела и рядом и паравозиком - но они такие громозкие - они и по весу почти все идут 18-20 а то и 21 кг - а плюс еще детки!!!!! а эта модель 10 кг - даже легче чем простые трехколески.еще чем привлекла модель-она без наворотов совсем - каждая деталь по уму - но это все теоритически - практики пока не было, хочу заказать из америки или англии - почти в 2 раза дешевле чем в москве - только не могу найти инет-магазин - с доставкой в россию - если есть таковой - очень буду благодарна за помощь!!!!!
У меня была коляска двойная, там одно сидение можно ставить паровозом (оба лицом по хожу) или друг к другу. Одно сидение можно вообще дома оставить, если идти не долго и вы знаете, что старший не устанет и ныть не будет. Но у моих детей разница меньше и малыш родился ранней весной. Так что нашей коляской я активно пользовалась. В магазине с ней, конечно, не очень удобно, а на прогулке она была просто незаменима. И детям обоим там было удобно.Может сейчас получше модели какие-то есть, но нашей я была довольна, она свое отработала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения