298
МИНСК 274 - еще лето!!! :)
Не верится, что уже меньше двух недель до сентября осталось...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе верится, что уже меньше двух недель до сентября осталось...
Побежала я на сальсу! :) Моя радость в жизни!
Уже не жалуюсь- как раз топ перестал открываться- а тут уже новый. Молодцы девочки.
Магазин "У тёти Ямми" объявляется закрытым. До зарплаты :) Всё заказала, ждем теперь.
Девочки, где детям кроссовки и спортивные костюмы покупаете? Кроссовки вообще ни разу не покупали в Минске - как малы стали те, которые нам Маша передавала, так и не покупали...понятия не имею ни где, ни какие, ни почем :-(
Спортивный костюм для школы какой? Вообще не представляю! С шортами и футболками для зала все понятно, а на улицу?
Сегодня разговор с мамой был на тему поездки на юг на машине в сентябре... Мда... Мама давай мне рассказывать все ужасы этого предприятия....и разобьемся, и трупиков детей, замученных утомительной дорогой, привезем, и обворуют, и гаишники зверские и т.д. Езжайте лучше поездом, а еще лучше никуда не едьте! Это вопрос к тому, что муж хотел, чтобы с нами поехала мама, как-никак сама на море лет надцать не была... Ну, вопрос, похоже снят :), мама ехать не хочет, но нас зачем отговаривать? Как говорится, не можешь помочь, не мешай... Но настроение упало :(.
Всем привет! Я уже полтора месяца живу на даче практически безвылазно, только два раза в Минск съездила - подать документы на поступление во ВШУБ и заплатить за учебу.
На даче классно - я в ужасе, что заканчивается лето и заканчивается отпуск, плак. За полтора месяца ни разу косметикой не пользовалась, каблуки не надевала - полное единение с природой :). При этом есть мобильный интернет, так что от цивилизации тоже не оторвана.
А теперь вопрос: нужна ли первоклассникам на 1 сентября справка от педиатра о здоровье и разрешении посещать детский коллектив, какая делается для детского сада, если ребенок отсутствовал более 3 дней?
Ямми, Оленька, я для Мишки забрала костюм. Восторг:-) Сидит обалденно, вот что значит фирмА:-) Спасибо и тебе огромное, и Иннуле:-) Кстати, Мишка в той пижаме, со Спанч-Бобом, только что на улицу не ходит:-)
У меня сегодня просто замечательный день! Утром ко мне Лена-Лука заезжала, в обед я Оле-Воле в гости заезжала, а вечером к Тане в гости, а потом мы с ней по Экспобелу по детским магазинчикам славно и с пользой прогулялись :-)
У нас на базе топика можно уже открывать модельное агентство - три вышеперечисленные модели уже готовы! Оля постройнела очень-очень заметно, респект и уважуха кормящей маме четырехмесячного малыша!!! Малыш кстати только по возрасту малыш - через минуту после того, как я брала его на руки, мне почему-то хотелось присесть :-) силы даже моих тренированных бицепсов-трицепсов не хватало держать такого богатыря :-) И мне между прочим этот чудо-мужчина улыбался! :-)
А у Тани живет замечательный хитрющий умнющий красивющий зверь, который весь вечер пытался сожрать веревки на моих штанах :-) Обожаю кошек! :-)
АААА, Таник, из всех заказов именно твоего платья у них уже нет :(
We regret to inform you that due to exceptional demand we are unable to fulfil
your order for the item(s) shown below. We are sorry to disappoint you, and
hope that you will accept our sincere apologies.
Item No Cat No Size Description
116 963.9217 008 BLACK DRESS
(с транслита)
Если еще не смотрели "Миссию Дарвина" рекомендую :-)
Вот правда девченкам не знаю, понравится ли, все-таки там шпионы, погони, в общем боевичок такой :-) Но нам с Владом очень понравился :-)
Блин, что-то меня опять накрыло... С мужем поцапалась на пустом месте :( Беее, надоели уже эти гормональные всплески...
Зато есть и положительное - купила абонемент в басик :) Как бы теперь у участковой выпросить справку без флюорографии? :think Может взятку дать, да я не умею...
Всем привет - Мы вернулись. Отдохнули отлично. Впечатлений море! Фоток море! Как-нибудь выложу, если найду минуту всё же. Очень соскучились по дому:).
Всех поздравляю с днями рождения, с новыми кухнями и новыми платьями.
Оленька-Ямми, просвети меня пожалуйста, что с нашей формой для Ильи, а то я что-то запуталась, где и что.
Иннуль, позвони мне на днях, а лучше заедь - начнём уже реализовывать все наши наполеоновские;-)...
А у меня дети - мелконожки :-) Мишке кроссовки, из которых уже вырос Волин Илюша, еще с сантиметровым запасом, а Илюша заметьте младше больше чем на год. А Кристюше Веркины туфли-кеды с 1,5 см запасом. А рост вроде как у всех. Прикольно :-)
Люди! ну ответьте на вопрос: нужна ли первоклассникам на 1 сентября справка от педиатра о здоровье и разрешении посещать детский коллектив
Девы, ну поругайте нас хорошенько! :) Эллен тут во втором отборочном туре окончательного результата ждет :)
Страшно спросить... :) Кто еще не купил форму?
Заказ по Отто никто в ближайшие дни не планирует? Мне нужно 2 позиции на 6 либо на 7.5 евро. Или 3 позиции на 10.5 евро, если место будет.
Ну вот наконец-то и мы при школе - наверное самые последние:).
Илью вчера приняли в 1-й класс, в школу, куда мы хотели. И даже 1-го сентября нам уже поручили стихи читать на линейке - мой сын горд и счастлив. Школу взяли штурмом;-)...
Иннуля спасибо за наводку на Мазекею - спортивными штанами всё же там закупились. Подумали-подумали и решили, что на наши реактивные коленки сет из 2 штанов - то, что нужно:) (сказала и пошла выкидывать 5 пар спортивок, убитых за прошлый год). И ещё мы там очень стильные штаны в клеточку купили - ну очень мне понравились, хотя и недешево. С классичсеким ремнем в комплекте - можно и в школу, и на выход. Люблю такие стильные детские вещи.
Зузу, ответ тебе настрочила. А вечером Ядвиге уже и предоплату отправила. Пиши, сколько тебе "всего вешать";-)
До фотографий никак не могу дойти - 3 дня дома, а у меня уже ощущение, что дел на 3 месяца перелопатила
Карапуз, я там выше писала у нас есть смокинг, вам не нужон? за 20$ (покупали за 40) практически в идеальном состоянии
Оля-Ямми, до какого числа твой муж будет в Минске? И телефончик не забудь сообщить ;-)
Хотелось бы до его отъезда отдать денюжки за заказ. Особенно будет хорошо знать, сколько там еще посылки потянут :)
Нет, ну бывает... Сначала свекры запросили определенные мелочи в окне на кухне, типа москитной сетки, чтоб открывались все створки... А когда дошло дело до оформления, оказывается 1) профиль должен быть подороже и экологически чистым, показать документы 2) стеклопакет должен быть энергосберегающим и ... 3) тонированным :oops
Это вообще нормально?
Родители первоклассников, считаю своим долгом предупредить тех, кто усиленно работает... Оказывается сейчас продленка в 2-4 классах предоставляется не во всех школах (помещений и учителей не хватает), а где предоставляется - не всем детям... Ещё придется за неё бороться :(
Фух! Ну вот наш репортаж об отдыхе
http://www.eva.ru/albumpage/16214/1.htm
И просто фотографии в придачу.
http://www.eva.ru/albumpage/16214/2.htm
http://www.eva.ru/albumpage/16214/3.htm
Милости прошу всех, кому интересно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения