38
Иностранному языку как детей учите?
Мамы, как вы даете своим детям (интересуют 3-4х летки) иностранный язык той страны, в которой проживаете (при условии что дома ВСЕ говорят на родном)? только в киндергартен, а там научат? дома с родителями или частный репетитор? другие варианты есть?
может кто знает, если есть в Торонто и ГТА какие-нибудь частные занятия с русскоговорящими 3-4-х летками, где бы можно было поучить язык перед школой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамы, как вы даете своим детям (интересуют 3-4х летки) иностранный язык той страны, в которой проживаете (при условии что дома ВСЕ говорят на родном)? только в киндергартен, а там научат? дома с родителями или частный репетитор? другие варианты есть?
может кто знает, если есть в Торонто и ГТА какие-нибудь частные занятия с русскоговорящими 3-4-х летками, где бы можно было поучить язык перед школой?
Мамашка из Канады
Можно я влезу? Чтоб не плодить похожие темы?
У меня двое деток 3-х летних. В Канаду (англоязычную) собираемся переезжать через 1-1,5 года (т.е. им будет 4-4,5) имеет ли смысл сейчас их отдать на английский в развивальный центр? Там они типа в форме игры изучают. Или это выброшенные деньги будут? Или все же им полегче будет адаптироваться?
Спасибо большое!
Извините за анонимность.
У меня двое деток 3-х летних. В Канаду (англоязычную) собираемся переезжать через 1-1,5 года (т.е. им будет 4-4,5) имеет ли смысл сейчас их отдать на английский в развивальный центр? Там они типа в форме игры изучают. Или это выброшенные деньги будут? Или все же им полегче будет адаптироваться?
Спасибо большое!
Извините за анонимность.
Шифруюсь пока
Иностранный язык в Америке-русский,вот его и даем ребенку,и учителя русского языка приходят к нам домой начиная с 4 лет и до 16:)регулярно,даже в каникулы,но всего 1 раз в неделю.
А язык своей страны дети у меня учат в школе,начиная с киндергардена.
А язык своей страны дети у меня учат в школе,начиная с киндергардена.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения