20
детские садики в США
Девочки, что пишут бесплатный вообще нет?!! Если ребенок в 3 года идет в садик, чтобы учить язык, то что? Как выбирать? Есть ли бесплатный? Зависит ли от доходов родителей и от того, работают ли оба? Есть ли хуже/лучше - как школы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, что пишут бесплатный вообще нет?!! Если ребенок в 3 года идет в садик, чтобы учить язык, то что? Как выбирать? Есть ли бесплатный? Зависит ли от доходов родителей и от того, работают ли оба? Есть ли хуже/лучше - как школы?
Я не отдаю детей в прескул(сад),я им даю до 5 лет(до киндергадена) русский.Потом мои дети имееют отличный англ и прекрасный русский,но это мой опыт.Бесплатных садов нет,а для малоимущих,не считается,для них все везде бесплатно.
Да,забыла сказать,что садики списывают с налогов,т.е. если вы оба работаете,то сумма потраченная на сад налогами не облагается.Вроде так.
Даже если вы малоимущие, чтоб за вашего ребенка платило государство (то есть все мы, платящие налоги) нужно иметь для это причину. Например, вы собираетесь учиться. Или ухаживаете за больным, или работаете на мин зарплату. Просто так, чтоб вы отдохнули вам никто за садик платить не будет.
Бесплатно можно делать плей группы с другими детками
Бесплатно можно делать плей группы с другими детками
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения