106
Канадские мамашки
Старенькие и новенькие.
Как думаете , реально общаться здесь, или все на канадамаму?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтаренькие и новенькие.
мама
был же топик в загран мамах,куда делся?Новый заводим!
мамашка
можно и в реале встречаться,например в чаке чизе ну или ещё где.
мамашка
Старый топ провалился очень давно. В реале можно не встречаться, действительно "зачем". А здесь покалякать , можно. Вопросов много накопилось , по разным возрастам, так что хорош собачиться , тайм - аут, давайте общаться.
мама
У меня вопрос, к работающим фул-тайм мамам, с детьми до 10 лет. Как Вы забираете детей из школы , если школы до 3:30, а рабочий день , до 5 ?Если нет ни няни , ни бабушки.
И у меня, как обычно, вопрос :)
Куда податься с мальчишкой 1.3? Хотелось бы творческих занятий... краску по всему полу размазать, насыпать сверху зерна, потом всё это дело залить водой, присыпать песочком и закидать конфети :)
Помню с дочкой ходила, нам нравилось, а главное - весь этот ужас не у тебя в квартире!
Вижу много Монтессори вокруг, случайно не этим ли там занимаются? (а занятия мама+ребёнок?)
Куда податься с мальчишкой 1.3? Хотелось бы творческих занятий... краску по всему полу размазать, насыпать сверху зерна, потом всё это дело залить водой, присыпать песочком и закидать конфети :)
Помню с дочкой ходила, нам нравилось, а главное - весь этот ужас не у тебя в квартире!
Вижу много Монтессори вокруг, случайно не этим ли там занимаются? (а занятия мама+ребёнок?)
Как-то быстро падает топик вниз.
Я подумала, может быть надо познакомиться (кому-то ещё раз)?
А то разговор не идёт :)
Пару слов о себе и детях. Кто что хочет. Найдём общие темы, поболтаем.
Мы в Канаде(Торонто) всего 3 месяца. Приехали из Эстонии. Двое детей: Филипп 1.3 и Доминика 3.11
Постепенно привыкаем к новой жизни. Пока дочку отдали на балет и рисование, после нового года пойдёт в сад.
С сыном собираемся идти на малышковые занятия. Пытаюсь кормить их полезной едой, но не очень получается :)
Я подумала, может быть надо познакомиться (кому-то ещё раз)?
А то разговор не идёт :)
Пару слов о себе и детях. Кто что хочет. Найдём общие темы, поболтаем.
Мы в Канаде(Торонто) всего 3 месяца. Приехали из Эстонии. Двое детей: Филипп 1.3 и Доминика 3.11
Постепенно привыкаем к новой жизни. Пока дочку отдали на балет и рисование, после нового года пойдёт в сад.
С сыном собираемся идти на малышковые занятия. Пытаюсь кормить их полезной едой, но не очень получается :)
Всех с праздником, с Днём Благодарения!!!
А нам, мамам, надо сказать "спасибо" Богу за наших детей :)
А нам, мамам, надо сказать "спасибо" Богу за наших детей :)
Скажите, а в каком магазине можно посмотреть/купить плакаты с буквами? Или может не плакаты, но чтобы учить англ. алфавит.
Канадомамочки, подскажите. Первый раз здесь заболел ребёнок (1г3м). Температура 38.6 У нас с собой много лекарств, но на всякий случай хотелось бы знать, чем сбиваете температуру и через сколько часов этот препарат можно давать снова? (наш - не чаще чем через 6 часов, очень неудобно)
Хочу поделиться... ребёнок бегал весь вечер довольный, весёлый, баловался. Перед сном решил покривляться и залез ногами в свой горшок, а попу посадил на край. Я не успела словить, он потерял равновесие и упал, ударившись сильно локтём. Я отлично знаю, что локтём ударишься - искры из глаз :( Малыш плакал минут 10 и я почувствовала, что он слишком тёплый. Минут через 10 стал горячим, а ещё минут через 10 температура 38.6. Такое бывает от удара? Как-то с трудом верится, конечно, но слишком внезапно всё началось. Хм...
Хочу поделиться... ребёнок бегал весь вечер довольный, весёлый, баловался. Перед сном решил покривляться и залез ногами в свой горшок, а попу посадил на край. Я не успела словить, он потерял равновесие и упал, ударившись сильно локтём. Я отлично знаю, что локтём ударишься - искры из глаз :( Малыш плакал минут 10 и я почувствовала, что он слишком тёплый. Минут через 10 стал горячим, а ещё минут через 10 температура 38.6. Такое бывает от удара? Как-то с трудом верится, конечно, но слишком внезапно всё началось. Хм...
И снова Я, тадаааааам! :)
А подскажите мне какие-нибудь игровые комнаты. Чаки Ч. не считается. Это автоматы и там очень шумно. Мне бы какую-то квартирку-офис, где мнооого игрушек, горка, домик, кнструктор, батут, куклы, коляски... вообщем, где можно поиграть с ребёноком часа 2 или можно даже отпраздновать День Рождения. Что-то не очень большое, не ангар :) и на возраст 3 года. Вообщем-то и на годик тоже сойдёт и на 10 лет тоже. Есть такое? Закидайте ссылчками? Что я нашла в интернете - всё большого размера. Как вообще запрос писать. Это плейграунд или по-другому называется?
Что-то наподобие Амазона http://www.amazonwestend.com/partypackages.html
А подскажите мне какие-нибудь игровые комнаты. Чаки Ч. не считается. Это автоматы и там очень шумно. Мне бы какую-то квартирку-офис, где мнооого игрушек, горка, домик, кнструктор, батут, куклы, коляски... вообщем, где можно поиграть с ребёноком часа 2 или можно даже отпраздновать День Рождения. Что-то не очень большое, не ангар :) и на возраст 3 года. Вообщем-то и на годик тоже сойдёт и на 10 лет тоже. Есть такое? Закидайте ссылчками? Что я нашла в интернете - всё большого размера. Как вообще запрос писать. Это плейграунд или по-другому называется?
Что-то наподобие Амазона http://www.amazonwestend.com/partypackages.html
Мамы малышей, Торонто. Огромная просьба!!! Если вы покупаете баночное пюре (маленькие баночки стеклянные с крышкой). Не выбрасывайте, очень прошу!!! Мне надо МНОГО. Поделитесь, если можете. Я бы денька через 3 объехала всех, кто откликнется. Хоть по пару баночек. Плииииииииз :)
Если можно, повторю здесь вопрос. Очень надеюсь на вашу помощь! Необходимо на день рождение купить по интернету подарочный сертификат, желательно в магазин с обширным ассортиментом. Что посоветуете? Заранее благодарю !
Anna
У меня есть вопрос, может кто-то сможет подсказать,как действовать. Купили в индусском магазе стол со стульями, есть чек. 2 стула отдали индусу обратно,т.к. были немного треснуты, он обещал поменять. Прошло уже 4 месяца, сначала он долго оттягивал под различными предлогами поездку к поставщику, потом сказал у поставщика нет таких стульев, ждем партию из Китая, потом сказал и не будет таких стульев,выбирайте любые у меня в магазине- но они по цвету не подходят...Предлагал забрать обратно свои стулья, но они уже все царапанные...Что можно сделать? Есть тут что-то типа комитета по защите прав потребителя? Или забить? В другом магазине видела такие наборы...
Спасибо за советы!
Спасибо за советы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения