44
Канада, ребенка пригласили на день рождения, как себя вести?
Девочки!
Скажите, пожалуйста, дочку 7 лет пригласила одноклассница на день рождения к себе домой (дело в Канаде происходит). Раньше мы ходили на Дни рождения на всякие playgrounds, а домой еще не разу не ходили.
Подскажите, как там все обычно происходит: мне нужно ее будет там оставить, а потом забрать, или мне тоже там нужно будет сидеть и ждать ее? Я очень переживаю, так как я этих людей совсем не знаю, и не у кого дочку в доме одну еще не оставляла.
Подскажите, кто что знает.
Извините, что анонимно. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки!
Скажите, пожалуйста, дочку 7 лет пригласила одноклассница на день рождения к себе домой (дело в Канаде происходит). Раньше мы ходили на Дни рождения на всякие playgrounds, а домой еще не разу не ходили.
Подскажите, как там все обычно происходит: мне нужно ее будет там оставить, а потом забрать, или мне тоже там нужно будет сидеть и ждать ее? Я очень переживаю, так как я этих людей совсем не знаю, и не у кого дочку в доме одну еще не оставляла.
Автор
В канаде принято привести ребенка и свалить, и раньше чем сказали не появляться.
купите подарок,гифт сертификат на 20-30 баксов в тойзараз.Придёте ребёнок подарит,поинтересуетесь во сколько забрать ,и уедите,приедите ровно в такое время какое скажут.Всё.
Anonymous
Девочки!
А мне нужно заранее позвонить маме именниницы и поговорить с ней и что в этом случае нужно сказать, или может спросить что-то нужно?
Мы просто раньше только на русские дни рождения ходили, там вроде все понятно было, я и родителей знала, а тут
я и девочку-то никогда не видела (они не в одном классе учаться, просто на улице все время вместе играют на переменах), а уж родителей ее тем более.
Большое вам всем спасибо за советы.
А мне нужно заранее позвонить маме именниницы и поговорить с ней и что в этом случае нужно сказать, или может спросить что-то нужно?
Мы просто раньше только на русские дни рождения ходили, там вроде все понятно было, я и родителей знала, а тут
я и девочку-то никогда не видела (они не в одном классе учаться, просто на улице все время вместе играют на переменах), а уж родителей ее тем более.
Большое вам всем спасибо за советы.
Автор
Выясняйте на месте ваши обычаи. Везде по-разному. У нас принято родителям оставаться и трепаться между собой с легким перекусоном.
Я обычно привожу и оставляю, но у нас в 9 из 10 пари делают в спец. дестких кафешках и очень редко дома. Вот где-то с год назад дочке было 7 лет, пригласили ее домой к девочке. Я ее отвела, дома было много детей и много взрослых-родственников. Я ее оставила, позвонила где-то через час, якобы спросить во сколько забрать, т.к. мама сразу сказала что когда хотите тогда и забирайте. И заодно подпросила маму именниницы позвать Юльку к телефону. Вообщем слышу по телефону что она не очень довольна, говорю ты хочешь домой - да. Сразу поехала и забрала. Так что автор Вам совет, оставить, наверное, можно, но я бы через часок узнала как там дела. Особенно если ребенок стеснительный, как моя.
Девочки!
Спасибо большое за ваши рассказы.
Очень интересно читать, а то мы только начинаем по Дням рождениям ходить, поэтому и переживаю.
Сегодня позвоню девочкиной маме вечером и все расспрошу.
Еще раз спасибо - пишите еще, если вспомните что-нибудь полезное или интересное.
Спасибо большое за ваши рассказы.
Очень интересно читать, а то мы только начинаем по Дням рождениям ходить, поэтому и переживаю.
Сегодня позвоню девочкиной маме вечером и все расспрошу.
Еще раз спасибо - пишите еще, если вспомните что-нибудь полезное или интересное.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения