33

Антибиотик в Америке.

Дочь заболела гриппом, началось с сильного кашля. Сделали рентген и доктор сказала, что у неё, похоже,начинается пневмония (хотя, когда слушали лёгкие три доктора три дня подряд, ничего "ненормального" не наслушали).
В первый день посадили на один антибиотик (сильный Ацотромицин, надо принимать всего 5 дней и в первый день двойная доза). На второй день другой доктор сказал, что то не подойдёт, надо другой, прописал, но в аптеке его не оказалось, дали (с согласия дежурного доктора третий - Омнисеф (омницеф) его надо, как и другие, принимать 10 дней).
У дочери, мне кажется реакция. У неё сильнейшее раздражение на попке. Ночью спать не может. Плохо ест все дни. Уже почти не кашляет, так, остаточное.
Вопрос - если дать сегодня ещё одну дозу, будет полных 5 дней. Может прекратить давать тогда вообще после этого? Просто если начну жаловаться врачам, они посадят её на новый антибиотик опять на 10 дней!
а так неохота травить ребёнка!
Я понимаю, вы не доктора, давать советы, но может есть у кого-то идеи?
Фото с её рентгена у меня в паспорте. Может кто понимает? Тамсветлее слева они назвали началом воспаления. http://eva.ru/albumpage/60589/680403.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочь заболела гриппом, началось с сильного кашля. Сделали рентген и доктор сказала, что у неё, похоже,начинается пневмония (хотя, когда слушали лёгкие три доктора три дня подряд, ничего "ненормального" не наслушали).
В первый день посадили на один антибиотик (сильный Ацотромицин, надо принимать всего 5 дней и в первый день двойная доза). На второй день другой доктор сказал, что то не подойдёт, надо другой, прописал, но в аптеке его не оказалось, дали (с согласия дежурного доктора третий - Омнисеф (омницеф) его надо, как и другие, принимать 10 дней).
У дочери, мне кажется реакция. У неё сильнейшее раздражение на попке. Ночью спать не может. Плохо ест все дни. Уже почти не кашляет, так, остаточное.
Вопрос - если дать сегодня ещё одну дозу, будет полных 5 дней. Может прекратить давать тогда вообще после этого? Просто если начну жаловаться врачам, они посадят её на новый антибиотик опять на 10 дней!
а так неохота травить ребёнка!
Я понимаю, вы не доктора, давать советы, но может есть у кого-то идеи?
Фото с её рентгена у меня в паспорте. Может кто понимает? Тамсветлее слева они назвали началом воспаления. http://eva.ru/albumpage/60589/680403.htm
Антиобиотики не всегда ровно 7 дней надо, спросите у врача, может 5 и хватит. Вообще с ними надо вести диалог насильственно, а то бывают очень сильные лекарства выписывают без необходимости. Я еще стала проверять в интернете и лекарство и что рекомендуют пить при болезнях после парочки сюрпризов. Покупаю, когда проверю. Всегда спрашиваю своего обязательно ли пить, он мне говорит как в каком случае, сколько можно выждать, на какие признаки обратить внимание.
у моей аллергия на ... пенициллин, обсыпает всю пузырями хайвс по нашенски, по-аглицки;). началось только годам к четырем после приема 4-х курсов (в разное время). шло накопление в организме и вот так вылилось. приняли 2 дозы. тут же отменили. дали другой. тот не сработал - дня 2 - дали другой. вот именно тот мы пропили ВЕС" курс! да, а что делать... пневмония вам не игрушка!
Оля, если есть аллергическая реакция на антибиотик, его отменяют. У нас так было два раза. Оба раза антибиотик сразу же отменили. Вам не обязательно к врачу идти. Вы можете позвонить в офис и объяснить ситуацию. Они вам потом обязательно перезвонят - или сам врач или медсестра. Кстати, молочницу антибиотик запросто может спровоцировать. Вы пробиоти даете ребенку? Сейчас куча всяких есть, и в капсулах, и в виде "жевательных" зверюшек - на любой возраст, вкус и цвет.
Хуже всего то, что сегодня доктор обьявила (когда я пришла на приём по поводу попы), что никакого воспаления лёгких у неё и не было! Попала я к докторше, которая осматривала её в первый день и говорит, что антибиотик не надо было менять. И бла-бла-бла...
Люди, обьясните мне - они что, проценты получают за то, что выписывают пациентам лекарства??!!!
Вчера с сыном пошли к доктору - у него очень сильный кашель, и поднялась Т. Докторша провела тесты на грипп, стафилококк, сделали рентген... Всё нормально, говорит - грипп. Прописывает тамифлю. Я говорю - так у него ж грипп был месяц назад! А она - значит в тот раз был не гипп.
Я в шоке! Такого в Канаде никогда не было. Там с такой осторожностью назначают лекарства! Я поражаысь. После Канады привыкла доверять докторам, а теперь надо будет 100 раз всё взвешивать!
Ваш антибиотик прописали однажды моей дочери, ее рвало после одного приема, она жаловалась на живот Я сразу же перестала его давать Вот информация о нем http://www.drugs.com/zithromax.html Им, кскати, сибисркую язву лечат, если надо Нам его прописал врач из walk in clinic, тк к педиатору не хотелось ехать в плохую погоду Когда же мы до него доехали через пару дней с вопросом о побочных эффектах, он сказал, что этот антибиотик детям не следует вообще давать Моя взрослая подруга тоже пострадала от этого антибиотика: рвота, головная боль Я не хочу бороться с побочными эффектами, тк они могут больше вреда нанести, чем пользы Наш педиатр прописывает уже год дочери Amoxicillin http://www.drugs.com/amoxicillin.html На этот антибиотик никаких побочных эффектов нет Может и вам стоит его попросить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения