18

Капли от насморка - Канада

Народ, подскажите какие капли можно использовать, когда отечный нос. Всякие солины/солинексы и тд я знаю, интересуют именно капли от отечности. Пользовались раньше виброцилом, есть ли здесь какие аналоги? Т.к. по составляющим вышеуказанного препарата, аналога в Канаде через инет не нашли...
Хелп

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ, подскажите какие капли можно использовать, когда отечный нос. Всякие солины/солинексы и тд я знаю, интересуют именно капли от отечности. Пользовались раньше виброцилом, есть ли здесь какие аналоги? Т.к. по составляющим вышеуказанного препарата, аналога в Канаде через инет не нашли...
Хелп
отривин хорошо помогает, только возьмите мойструразинг иначе после него слизистые суховатые
Сходить к врачу и вам выпишут спрей,если есть отечность и вы скажите, что нос не проходит месяц.
Anonymous
Распишу как лечу себе и детей по мере ухудшения симптомов
1. Для безобидного насморка - безобидные лекарства - солин и иже с ними, или пиносол если есть или мое любимое на сегодняшний день - спрей в нос с экстартом семечек грейпфрута и содой(фирма NutriBiotic)
2. Деконджестант в нос - отривон, продается и детский(0.05%) или ему подобные - дристан - американское название. Но не чаще 2 раз в день, обычно перед сном, чтоб не задыхаться.
3. Если вышеперечисленного не хватает, добавляю деконджестант с антигистамином в сиропе. Для детенка предпочитаю Dimetapp - он без псевдоэфедрина и соответственно на мозги менше действует.
4. Если все eто не помогает в течение длительного времени и сопровождается отитами - к врачу за рецептом для спрея со стероидами. Со старшим однажды пришлось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения