Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтарая тема: http://eva.ru/topic/141/2051614.htm
Декабрь 2009:
21 - Zlata-zlata
Февраль 2010:
28 - VSV (28.02-01.03)
Апрель 2010:
7 - timozeta
Июнь 2010:
6 - T@nja
16 - ич-ич
Продолжаем общение и ждём с нетерпением пополнения :)
На очереди злата-злата :)
21 - Zlata-zlata
Февраль 2010:
28 - VSV (28.02-01.03)
Апрель 2010:
7 - timozeta
Июнь 2010:
6 - T@nja
16 - ич-ич
Продолжаем общение и ждём с нетерпением пополнения :)
На очереди злата-злата :)
Девочки из Германии с ново- и уже давно рожденными бебиками, присоединяйтесь :)
вот, мои малыши сегодня :)
Ян уже пытается стоять
Маша готова идти в школу :)
http://eva.ru/albumpage/51876/698323.htm
Ян уже пытается стоять
Маша готова идти в школу :)
http://eva.ru/albumpage/51876/698323.htm
Марина, про учебник для домашнего чтения скажи, конечно - попроси учительницу порекомендовать другую книгу. А по поводу 10 минут для ДЗ - это нормально для первого класса. Нам так и сказали на род. собрании, если ребёнок делает ДЗ дольше 15 минут, то значит что-то не так, и надо сказать учителю об этом.
фух, отстрелялась! написала работу по семинару, седня сделала презентацию, перенервничала жутко, но теперь могу выдохнуть до конца недели и заняться ребенком:)
Девочк, у вас всех детки уже по-старше. Как ночьу спите, выработался какой-то режим? А то моя мама уедет скоро, а у меня нет никакого режима, нкогда не знаю, во сколько ребёнок будет утром есть - как я Дианку в школу буду собирать??
а у меня седня ДР! вот так вот нескромно:)
спасибочки всем!
а у меня М уже начались :(
Девочки! Умер Тихонов..............сил больше нет.... когда же этот год закончится??????? такой человек
конечно, год был хорошим для многих из нас.. я имела в виду, что столько замечательных людей, людей с большой буквы. талантов ушди от нас... а кто взамен? больно и горько слыщать, что еще один талант покинул нас, ведь эти люди это наша юность, наще детство, наши идеалы и мечты. и когда они от нас уходят только тогда осознаешь, что та часть жизни закончилась навсегда. вот мне бы очень хотелось, чтобы наши дети воспитывались на фильмах и творчестве таких людей, как Тихонов, Янковский, Лавров, Невинный и т.д всех не перечислишь , а не на сегодняшних нянях и иже с ими.... вот только и остается смотреть старые фильмы и вспоминать....
А нам 5 месяцев сегодня :) Вес 8600 и 71 см, два зуба, фотки в паспорте :)
Девочки, примите в свою компанию. У меня двое София 6 лет и Филипп 1 год
Девы, кто-нибудь собирается на Rückbildungsgymnastik? Я уже у курсы нашла, и время удобное, с ребенком можно ходить, но что-то ломает меня :( Неохота малышку лишний раз по общественным местам таскать. Там действительно так уж полезно для фигуры?
Кстати, что ваши врачи говорят - когда можно пресс качать после кесарева?
Кстати, что ваши врачи говорят - когда можно пресс качать после кесарева?
Девчонки, что дарим бебикам на рождество :)?
подгузники от 4 до 9 кг кто какие пользует/пользовал? на будущее интересуюсь)))
девочки, вы наверняка знаете, чем у нас ветрянку лечат?
Девы, вы уже думаете про отпуск летний? Я что-то никак определиться не могу куда можно с бебиком поехать , чтобы не очень жарко было, и море теплое для старшего
У нас тут только про бебиков можно говорить? Или любые вопросы не возбраняются? ;)
Ребенок и папа собираются в путешествие по России. Никто не знает, нужно ли разрешение от мамы? Если да, то как оно примерно должно выглядеть?
P.S. Все трое не имеют российского гражданства.
Ребенок и папа собираются в путешествие по России. Никто не знает, нужно ли разрешение от мамы? Если да, то как оно примерно должно выглядеть?
P.S. Все трое не имеют российского гражданства.
Девочки, привет! Напишите, плиз скоак у вас был вес/рост при рождении и скока на У3 :) Интересно, как мы прибавили, что-то я обьективно не могу оценить, мне кажется, что мало выросли...
Девочки, если кто заинтресован в приобретении эрго переноски для малышей , в разделе "Продам детские вещи", висит мое объявление "Для мамочек в Германии"
а нам одели Hüftbeugeschiene, что то там у нас бедро не под тем углом расположено под каким должно быть
Зюсскинд, поздравляем Янчика с 4-х месячьем!!!! :)
ЗАКРЫТО, новая тема здесь: http://eva.ru/topic/138/2088634.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения