Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтарая тема: http://eva.ru/topic/138/2075128.htm
Декабрь 2009:
21 - Zlata-zlata
Февраль 2010:
28 - VSV (28.02-01.03)
Апрель 2010:
7 - timozeta
Июнь 2010:
6 - T@nja
16 - ич-ич
Продолжаем общение и ждём с нетерпением пополнения
На очереди злата-злата
21 - Zlata-zlata
Февраль 2010:
28 - VSV (28.02-01.03)
Апрель 2010:
7 - timozeta
Июнь 2010:
6 - T@nja
16 - ич-ич
Продолжаем общение и ждём с нетерпением пополнения
На очереди злата-злата
Куда Злата-злата пропала? Надеюсь, ещё не родила?
Продолжаем дисплазийную тему здесь :) Мы по поводу наследственных бедёр идём с Альбертом на следующей неделе к ортопеду. Тума, вам детский врач распорки выписал или ортопед?
а мы качели купили и Софи они похоже оч даже нравятся, лежит и балдеет:)
Копирую то Юка: Нашла тетрадку, листка нет, но врач написaл внизу: Sono Hüfte: 2 a li - breit wickeln.
офф))) девы, кто что на Рождество готовить будет? киньте идейкой меню на 3 взрослых. Чтобы не весь день на кухне))) И не рыба, привередливые некоторые рыбу не едят)))
Света-Обалделло, ты прививки малышке будешь делать? когда у вас термин? у нас в желтой книжке стоит первая порция в декабре а вторая в январе, а врач сказал в январе приходить. чего то я не поняла, как так
Девочки, как Вы деткам витамин Д даете (если даете)? Мне в роддоме сказали просто за щечку положить, но я чето боюсь, что деть поперхнется. Растворяю по старинке в воде и пою ее этим растворчиком. Я одна такая бояка?
Ну я теперь тоже молодец как Тума - дописала вчера в полчетвертого ночи статью и отправила шефу. Называется, купи козу, чтобы жизнь медом не казалась :)
Девочки, а вот еще вопрос. У девицы моей из одного глазика слеза бежит, похоже на закрытый слезный каналец. Ни у кого не было у деток? Я уже начиталась, что в России в три месяца пробивают, а что здесь делают?
Скопирую. Я понимаю, что воскресенье вечер, здесь мало народу.. Но хочу услышать просто мнения. Я завтра сдаю дипломную работу и написала Danksagung:
Für die Hilfe beim Zustandekommen dieser Arbeit möchte ich mich bei folgenden Personen bedanken:
bei Herrn Prof. Dr. Ing. habil. ........für die Vergabe und Betreuung der Diplomarbeit.
•bei Herrn Dipl.-Wirt.-Inf. ......, der mich durch seine engagierte Betreuung und stete Diskussionsbereitschaft mit vielseitigen Denkanstößen bereicherte und bei der Erstellung dieser Arbeit unterstützt hat.
•bei meinem Kommilitonen .........für die ausführliche Kritik, für die Vorschläge und die Verbesserungen.
•bei meiner Schwester ...... für die hilfreichen Anregungen und die Engelsgeduld.
•bei meinem Mann .......... sowie unseren gemeinsamen Töchtern Alicia und Emilie für die zahlreichen Aufmunterungen und willkommenen Ablenkungen zwischendurch.
•bei meiner Mutter ......, die mich nicht nur finanziell, sondern auch moralisch immer unterstützt und mir den Rücken gestärkt hat.
Так вот проф в приницпе вообще отношения к работе не имеет, только писала на его кафедре, но положено так.. Получила теперь ответ своего корректора, пишет, что профу будет обидно, что про него мало, а про его подчинненого много, это первое. Второе, что надо убрать чась про однокурсника и сестру, потому что возникает ощущения, что работа сделана не мной, но для меня важно поблагодарить их. И вообще я такая злая, что если внести все изменения, то просто фарс получается, тогда проще его вообще убрать. Выскажетесь
Für die Hilfe beim Zustandekommen dieser Arbeit möchte ich mich bei folgenden Personen bedanken:
bei Herrn Prof. Dr. Ing. habil. ........für die Vergabe und Betreuung der Diplomarbeit.
•bei Herrn Dipl.-Wirt.-Inf. ......, der mich durch seine engagierte Betreuung und stete Diskussionsbereitschaft mit vielseitigen Denkanstößen bereicherte und bei der Erstellung dieser Arbeit unterstützt hat.
•bei meinem Kommilitonen .........für die ausführliche Kritik, für die Vorschläge und die Verbesserungen.
•bei meiner Schwester ...... für die hilfreichen Anregungen und die Engelsgeduld.
•bei meinem Mann .......... sowie unseren gemeinsamen Töchtern Alicia und Emilie für die zahlreichen Aufmunterungen und willkommenen Ablenkungen zwischendurch.
•bei meiner Mutter ......, die mich nicht nur finanziell, sondern auch moralisch immer unterstützt und mir den Rücken gestärkt hat.
Так вот проф в приницпе вообще отношения к работе не имеет, только писала на его кафедре, но положено так.. Получила теперь ответ своего корректора, пишет, что профу будет обидно, что про него мало, а про его подчинненого много, это первое. Второе, что надо убрать чась про однокурсника и сестру, потому что возникает ощущения, что работа сделана не мной, но для меня важно поблагодарить их. И вообще я такая злая, что если внести все изменения, то просто фарс получается, тогда проще его вообще убрать. Выскажетесь
наверх
Всем привет... тут и меня наконец-то повысили, корифея несколько лет не давали, а теперь ВИП ;)... я немного приболела, похолодало у нас резко :(... живот растет, иногда аж кожа трещит, ужасть... куда все пропали?
ПС Мы на прошлые выходные ездили к крестной, там американцы бесподобно целую усадьбу нарядили и Ст. Николауса приглашали... мелкие были в восторге :)... вот пока и все новости
ПС Мы на прошлые выходные ездили к крестной, там американцы бесподобно целую усадьбу нарядили и Ст. Николауса приглашали... мелкие были в восторге :)... вот пока и все новости
То Юля: почеему ты не хочешь делать на краснуху прививку (извини, случайно прочла :-# )... она же там вроде тройная, я в прошлый раз все мелкому делала.. а в етот раз теперь все под вопрос ставлю.
ПС и что значит "ротавирус" ? т.е. как он по-немецки будет?
ПС и что значит "ротавирус" ? т.е. как он по-немецки будет?
Праздники на носу :-) Всё хожу в поисках подарков :-( ничего пока не подобрала, и мужу, и сыну. А времени и сил мало. Хороших идей в беременной голове и того меньше :-)
Мы 24-го уезжаем, не будет нас где-то до 3-4, как получится вернуться, хотелось бы пару дней каникул дома побыть.
Мы 24-го уезжаем, не будет нас где-то до 3-4, как получится вернуться, хотелось бы пару дней каникул дома побыть.
Девы, кто-нибудь уже выбирался на Weihnachtsmarkt с малышами? Мне так хочется, но боюсь я, что девушка моя разорется, да и как-то с коляской не протолкнуться или?
а у меня завтра суд и я уже седня мандражирую:(
Марин, как Маша в школьный режим втянулась? Нравится ей еще?
я выиграла! ура!
Мы от ортопеда вернулись, прописали нам пеленание широкое на 4 недели. Уж лучше бы распорки, чесс слово - я ему полотенце между нод засунула, угол всё равно не фиксируется, Альберт возмущается, что ноги не выпрямить. Но одни штаны на него с полотенцем между ног не налезают--- караул... я уже подумываю, юбку что ли на него Дианкину натянуть.
Тимозета, как вы пеленали???
Тимозета, как вы пеленали???
дееевоооочкиии, пните меня кто-нибудь в сторону клиники, я больше не мооогууу!!! не хочет моя мелочь вредная рождаться:(
Тума, ты что же была в наших краях, а в гости не заходишь? ;-)
Zlata-zlata, как наши пиночки?
Были у врача на У3. весит Лена 4780г, росточку в ней 58см))) голова - 38)))
УЗИ сделали, левый угол - 62см, правый - 68. Это нормально, что они такие разные?
Сказала врачу, что не хочу делать краснуху и ветрянку девице. Он сказал, что пока неактуально, но краснуху он рекомендует, мол, это уже на всю жизнь. РАньше, дескать, была прививка, которую надо освежать было, а сейчас две подряд вроде идут и навсегда. Добавил, что в связи с прививками риск того, что девочка не заболеет в детстве, т.к. не от кого заразиться, высокий. МОл, лучше привиться...
Сижу вот теперь опять в задумчивости...
УЗИ сделали, левый угол - 62см, правый - 68. Это нормально, что они такие разные?
Сказала врачу, что не хочу делать краснуху и ветрянку девице. Он сказал, что пока неактуально, но краснуху он рекомендует, мол, это уже на всю жизнь. РАньше, дескать, была прививка, которую надо освежать было, а сейчас две подряд вроде идут и навсегда. Добавил, что в связи с прививками риск того, что девочка не заболеет в детстве, т.к. не от кого заразиться, высокий. МОл, лучше привиться...
Сижу вот теперь опять в задумчивости...
Даниил родился 21.12 в 8.45!!! Злата-злата.
ПС: Какой пунктуальный мальчик :)
ПС: Какой пунктуальный мальчик :)
А моя девушка кажется спать начала :) ттт Вчера днем 4 часа проспала. Неужели у меня будет такое счастье как спокойный ребенок?
Как ваши детки спят?
Как ваши детки спят?
девочки, всем спасибо за поздравления!!! мы пока еще в клинике, но уже сильно хотим домой:) теперь хочу еще и девочку родить:))
Девочки, наши поздравления Вам с наступающим Рождеством и Новым Годом!!! Здоровья вам и всем родным, пусть новый год принесет только счастье в нашу жизнь, Спасибо, что Вы рядом, хороших праздников! :-) :-*
P.S. Мы уезжаем, вернемся к Российскому Рождеству.
P.S. Мы уезжаем, вернемся к Российскому Рождеству.
И вас тоже с наступающими и удачной поезди!!! береги себя, у нас ты следующая на очереди!!!
перенесла
ЗАКРЫТО! Новая тема: http://eva.ru/topic/138/2108151.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения