8
Спасибки за поездку в Германию
Девочки, не так давно создавала темку с вопросами про поездке в Германию. Спасибо огромное всем кто откликнулся!!! Одежка у вас и вправду много дешевле, а качество лучше. игрушек накупила, даже LEGO ;)) В Москве он мне был не под силу. С языком проблем действительно почти не было - люди очень доброжелательные и забавно, что когда не хватало английских слов переходили на жестикуляцию :) Впечатления самые положительные! Может кто знает, какие сети магазинов доставляют детскую одежду в Москву? С наилучшими пожеланиями, ко всем откликнувшимся!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, не так давно создавала темку с вопросами про поездке в Германию. Спасибо огромное всем кто откликнулся!!! Одежка у вас и вправду много дешевле, а качество лучше. игрушек накупила, даже LEGO ;)) В Москве он мне был не под силу. С языком проблем действительно почти не было - люди очень доброжелательные и забавно, что когда не хватало английских слов переходили на жестикуляцию :) Впечатления самые положительные! Может кто знает, какие сети магазинов доставляют детскую одежду в Москву? С наилучшими пожеланиями, ко всем откликнувшимся!
Самостоятельная мама
я сама не москвичка, но вот в Питере уже видела и c&a H&M
привет, это я - то есть автор :) Вы правильно написали, что и те и другие магазины есть уже в Москве :) Поскольку в Германии попала на распродажу, заметила, что качество все же лучше - а соотношение цена-качество - было еще лучше :))) В одном из магазинов русская продавец подтвердила, что одежда разная идет в разные страны - то есть для себя сделала вывод, что у нас менее качественно и много дороже :)) Для примера - детские кофточки (те, что одеваются поверх майки) - по цене от 2 до 7 евро (что-то потеплее, что-то помоднее), куртка осенняя теплая(Модняявая) - 25 евро или 1050 руб, кепки=шапки осенние по 1-2,5 евро :))) набрала много - друзьям в подарок :))), куртка осенне-летняя непромокаемая для грязной и мокрой погоды - 7 евро :)) Одним словом, для меня там был не шопинг, а праздник :) И конечно же, все это - ИМХО :)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения