10
Няня в Монреале, как найти?
Здравствуйте, летом переезжаю в Монреаль с двумя детьми 5 и 6 лет.
Поскольку я там буду жить одна, без родственников, то задумалась о няне. Дети будут ходить в школу, но ведь они болеют периодически, да и я могу задержаться на работе, и вообще хотелось бы иметь человека на подхвате.
И мне интересны местные реалии: во сколько могут обойтись няни, дешевле ли няня с проживанием, как их ищут.
И вообще, если у кого-то есть опыт "выживания" одной с детьми - поделитесь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, летом переезжаю в Монреаль с двумя детьми 5 и 6 лет.
Поскольку я там буду жить одна, без родственников, то задумалась о няне. Дети будут ходить в школу, но ведь они болеют периодически, да и я могу задержаться на работе, и вообще хотелось бы иметь человека на подхвате.
И мне интересны местные реалии: во сколько могут обойтись няни, дешевле ли няня с проживанием, как их ищут.
Выбирайте русский район,там много бабушек с которыми можно будет договориться,по приезду знакомтесь с соседями,на детских площадках,поспрашивайте соседей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения