26

Немножно опросталась

Франкоязычная подруга обещала подарить "басинет", я думала это маленькая люлька такая, типо моиски-корзинки или корзинки на ножках с навесом. В результате она приволокла мне целую кровать (crib на-англ.). Я ей безумно признательна, т.к. сама собиралась такую купить через полгода, только другого цвета. Но вот теперь думаю - стоит ли покупать какую-нибудь маленькую. Идея была первые несколько месяцев держать ее в своей комнате, не в детской, чтобы не будила других детей. И по опыту знаю, что новорожденные в больших кроватках хуже спят, чем в крохотных. Вариант - втащить коляску к себе в комнату, у меня в коляске дочка спала месяцев до 4х, но тогда у нас не было этажей... Может что присоветуете. Я как-то сбилась с толку, как только мои планы так порушились.))

П.С. Альта Виста, не советуй мне пож, опять, спать с новорожденкой в одной кровати!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Франкоязычная подруга обещала подарить "басинет", я думала это маленькая люлька такая, типо моиски-корзинки или корзинки на ножках с навесом. В результате она приволокла мне целую кровать (crib на-англ.). Я ей безумно признательна, т.к. сама собиралась такую купить через полгода, только другого цвета. Но вот теперь думаю - стоит ли покупать какую-нибудь маленькую. Идея была первые несколько месяцев держать ее в своей комнате, не в детской, чтобы не будила других детей. И по опыту знаю, что новорожденные в больших кроватках хуже спят, чем в крохотных. Вариант - втащить коляску к себе в комнату, у меня в коляске дочка спала месяцев до 4х, но тогда у нас не было этажей... Может что присоветуете. Я как-то сбилась с толку, как только мои планы так порушились.))

П.С. Альта Виста, не советуй мне пож, опять, спать с новорожденкой в одной кровати!!
Я обеими руками за маленькую кроватку для первых месяцев. Они есть совсем дешевенькие, если деньги тратить неохота. Коляска для ночного сна не предназначена; выбор за вами, конечно, но я бы лично не стала своего ребенка новорожденного в коляске ночью держать.
Кстати, мои оба ребенка в большую кроватку так и не пошли, просто ее ненавидели и орали при одном взгляде на нее.
Мы пользовались с обоими детьми. Удобно, только надо с колесами брать, чтоб спящего ребенка из комнаты в комнату перевозить.
У нас есть люлька, ребенок там не спит вообще, не хочет, сразу просыпается, но в ней памперы удобно менять, когда ребенок уже побольше и может перевернуться и упасть, мы там меняли года до 1.5, самое то :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения