27
Слинг
Народ, как вы думаете, можно сделать самой из пеленок, или опасно? У меня тут книжка появилась любимая про детей, там очень хорошо показывается, как важно малыша по всюду с собой таскать. У меня есть кенгурушница, но мороки много с ней, а слинг, кажется, очень легко надевается и снимается, и ребенка легко положить-вынуть? У меня слинга никогда не было.
А.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНарод, как вы думаете, можно сделать самой из пеленок, или опасно? У меня тут книжка появилась любимая про детей, там очень хорошо показывается, как важно малыша по всюду с собой таскать. У меня есть кенгурушница, но мороки много с ней, а слинг, кажется, очень легко надевается и снимается, и ребенка легко положить-вынуть? У меня слинга никогда не было.
А.)
А.)
Да не надо вам слинг, статью недавно читала, мрут там дети, в штатах уже несколько моделей запретили и изьяли из магазинов. поройте интернет.
Anonymous
У меня есть прекрасный слинг (не местный), но я так и не могу понять, в чем тут фишка. По мне так очень неудобно таскать на себе, что может быть еще неудобнее? Устаешь быстрее, спина болит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения