26
Рашоды по возрасту
Народ, понятно что потребности и следовательно раshоды у всех разные, но вот так навскидку скажите, на кого больше денег уходит: на малыша 3 месяцев, ребёнка 5 лет или ребёнка 14 лет? Спасибо, мне нужно. ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНарод, понятно что потребности и следовательно раshоды у всех разные, но вот так навскидку скажите, на кого больше денег уходит: на малыша 3 месяцев, ребёнка 5 лет или ребёнка 14 лет? Спасибо, мне нужно. ;-)
Anonymous
Если в садик будете отдавать и в летние лагеря, дошкольники самое дорогое удовольствие. Если дома сидеть, то особых НЕОБХОДИМЫХ расходов нет ни для кого.
У меня дороже обходится старший так как кружки и занятия дорогие. Младшая только в садик на 4 часа в день ходит а садик 600 в месяц
у нас в Германии если в Verein-e (спортобщество) состоишь, то мало платишь, только годовой сбор в размере 40-50 евро. Мы так футболом и плаванием занимаемся. Садики и школы именно в Баварии недорогие, если государственные, 100 евро в месяц. Учитывая, что детские деньги 184 евро, так мы еще и в плюсе, если одежду-игрушки не считать. Я знаю правда школы, в которые и по 2000-2500 в месяц надо платить. За ЧТО только не понимаю :)
В три месяца вообще ничего не платили, одежды много не покупали, т.к. вырастает быстро, много кто дарил или отдавал. До 1,5 лет был на грудном вскармливании.
Сейчас на разные электронные игрушки тратимся и на одежду фирменную. Так что у нас так чем старше, тем больше денег уходит, но все равно пока не намного больше детских денег выходит. Да еще няня у нас с года, на нее примерно 150-200 евро в месяц, из садика забрать, на кружок отвести, но не постоянно. Кстати пока маленький был, на няню и сад больше уходило. Так что может и одинаковые расходы то.
В три месяца вообще ничего не платили, одежды много не покупали, т.к. вырастает быстро, много кто дарил или отдавал. До 1,5 лет был на грудном вскармливании.
Сейчас на разные электронные игрушки тратимся и на одежду фирменную. Так что у нас так чем старше, тем больше денег уходит, но все равно пока не намного больше детских денег выходит. Да еще няня у нас с года, на нее примерно 150-200 евро в месяц, из садика забрать, на кружок отвести, но не постоянно. Кстати пока маленький был, на няню и сад больше уходило. Так что может и одинаковые расходы то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения