24

Дулы или как их

Акушерки (mid-wives), короче те, которые помогают в родах, где их найти? Мне желательно русскую. Что мне очень не понравилось в прошлый раз, это то, что медсестра в больнице совершенно исчезла после заполнения формуляра, а она мне морально была нужна, но я стеснялась спросить. Мой муж, он как бы сказать, не очень помогал, честно говоря, он боялся до меня дотронуться. А на днях я говорила с одной подругой, она рожала первый раз и с акушеркой, без всяких обезболивающих и осталась безумно довольна пройденным опытом. Т.е. можно только позавидовать. Может дело действительно в поддержке. Кто-нибудь чего-нибудь может посоветовать?

А.)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Акушерки (mid-wives), короче те, которые помогают в родах, где их найти? Мне желательно русскую. Что мне очень не понравилось в прошлый раз, это то, что медсестра в больнице совершенно исчезла после заполнения формуляра, а она мне морально была нужна, но я стеснялась спросить. Мой муж, он как бы сказать, не очень помогал, честно говоря, он боялся до меня дотронуться. А на днях я говорила с одной подругой, она рожала первый раз и с акушеркой, без всяких обезболивающих и осталась безумно довольна пройденным опытом. Т.е. можно только позавидовать. Может дело действительно в поддержке. Кто-нибудь чего-нибудь может посоветовать?

А.)
Если бы я рожала сама сейчас и у меня был бы юслес муж в плане поддержки, я бы решила рожать в госпитале с дулой, только умной дулой, а не той что я видела у нас последний раз; в случае ребенку нужна срочная реанимация-счет пойдет на секунды и мидвайф просто не всегда сможет сделать то что сделают в госпитале где никю под рукой, пусть у акушерки семь пядей во лбу-нужно просто очень много рук в такой ситуации; и время потраченное на транспорт в госпиталь может стать определяющим
А я б рожала с дулой, но в госпитале. Но на них такаы очередь бывает, что больше 9 месяцев.
Девочки, простите, а зачем это всё? Разве плохо рожать с обычным доктором, и надёжнее ИМХО.Рожала дважды, оба раза мой док. не смог присутствовать,роды принимали дежурные доктора, всё прошло нормально, без эпидурала.
Anonymous
На вопрос- а зачем дула? кога я рожала первый раз без вообще ничего, тогда даже аспирина бы не дали и не разрешали вставать с кровати и только на спине, помню до сих пор что единственная мысль была в голове-хотьбы кто то! хоть бы уборщица незнакомая посидела возле кровати и поразговаривала-все же легче было бы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения