Сына ударил учитель, как действовать?
Дорогие заграничные посетители!
Ситуация такая: сыну 12 лет, ходит в 6 класс частной школы со портивным уклоном.
Учится хорошо, но ребенок с СВДГ, очень нервный. Но не хамит никогда взрослым, просто дерганый, шумный, может вступить в перепалку со сверстниками прямо на занятии (особенно если это физ-ра или рисование, например).
Сегодня учитель физкультуы (на след. год он он долже быть его классруком) со всей дури звезданул сына кулаком в плечо. обозвав при этом несчастным тупицей.
Ребенок не понял, за что его ударили, говорит, что учитель объяснял ему функционирование велосипеда, сын его слушал, и вдруг учитель неожиданно отпустил велосипед и тот упал. Мой сын сказал, что наверное от него ждали, что он велосипед подхватит, но он не ожидал этого и не удержал велосипед.
Как мне действовать?
До этого, зимой у сына украли дорогой предмет спортивного инвентаря, который он под руководством того же учителя хранил в специально отведенном под это подвале.
Мы писали и звонили, но никаких мер принято не было, нам даже не ответили.
Первым моим порывом сегодня вечером стало написать разгромное письмо дирекции школы и отправить заказным с распиской о получении. Изложить все, чем мы недовольны в сложившейся ситуации и пригрозить.
Письмо готово и уже лежит запечатанное в конверт. Мы с мужем оба расписались. Письмо получилось очень суровым.
И теперь я боюсь, а не нанесу ли я вред своему ребенку, отправив это письмо?
А вдруг они сделают все, чтобы его отчислить оттуда? Бо поведение у него подвижное и шумное, есть к чему придраться.
Помогите пожалуйста советом.
Одна голова хорошо, а много - лучше....
Ситуация такая: сыну 12 лет, ходит в 6 класс частной школы со портивным уклоном.
Учится хорошо, но ребенок с СВДГ, очень нервный. Но не хамит никогда взрослым, просто дерганый, шумный, может вступить в перепалку со сверстниками прямо на занятии (особенно если это физ-ра или рисование, например).
Сегодня учитель физкультуы (на след. год он он долже быть его классруком) со всей дури звезданул сына кулаком в плечо. обозвав при этом несчастным тупицей.
Ребенок не понял, за что его ударили, говорит, что учитель объяснял ему функционирование велосипеда, сын его слушал, и вдруг учитель неожиданно отпустил велосипед и тот упал. Мой сын сказал, что наверное от него ждали, что он велосипед подхватит, но он не ожидал этого и не удержал велосипед.
Как мне действовать?
До этого, зимой у сына украли дорогой предмет спортивного инвентаря, который он под руководством того же учителя хранил в специально отведенном под это подвале.
Мы писали и звонили, но никаких мер принято не было, нам даже не ответили.
Первым моим порывом сегодня вечером стало написать разгромное письмо дирекции школы и отправить заказным с распиской о получении. Изложить все, чем мы недовольны в сложившейся ситуации и пригрозить.
Письмо готово и уже лежит запечатанное в конверт. Мы с мужем оба расписались. Письмо получилось очень суровым.
И теперь я боюсь, а не нанесу ли я вред своему ребенку, отправив это письмо?
А вдруг они сделают все, чтобы его отчислить оттуда? Бо поведение у него подвижное и шумное, есть к чему придраться.
Помогите пожалуйста советом.
Одна голова хорошо, а много - лучше....
Зачеркал фразу об "ударил" и сказал, что предпочитает, чтобы мы на рандеву учителю сами об етом сказали.
Он спросил одноклассников, подтвердиат ли они, на ето его обозвали размазней и мокрой куритсей и сказали, что не подтвердиат.
Там класс спортсменов профессиональных, очень жесткие парни.
По записи на рандеву можно обсуждать спортивные достижения вашего сына, т.е. его успехи или др. академические вопросы.
Но вот если бы хоть кто-то моего сына пальцем тронул, я бы через 5 мин. была в кабинете у директора или чаще вице-директора и сама бы разбиралась без всяких писем.
Я знаю, что мой ребенок не ангел, но никто не имеет права ребенка и пальцем тронуть, пусть ему хоть 20 лет! Если учитель нервный или не может сдерживаться пусть идет работать в полицию.
Даже если ребенок и преувеличел, все может быть, то надо разбираться на месте и лично, так будет эффективнее.