423
►►►Германские малыши 13
Добро пожаловать в новый топ.
Предыдущий: http://eva.ru/topic/138/2286661.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениястатистика
Июнь 2010:
6 - T@nja
16 - ич-ич
Июль 2010:
12 - talkative
Aвгуст 2010:
16 - Ната-Ли
Продолжаем общение!!
на очереди T@nja и ич-ич! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Июнь 2010:
6 - T@nja
16 - ич-ич
Июль 2010:
12 - talkative
Aвгуст 2010:
16 - Ната-Ли
Продолжаем общение!!
на очереди T@nja и ич-ич! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут у знакомой из России пару интерессных идей для детского развития подчерпнула. Может кому интерессно будет.
1. мыльные пузыри. мой ребенок пока немного в шоке от них. пока пальчик вытянет к ним, а они уже пролетают или лопаются
2. игрушка из кукольного театра. купила Яну ежика. так он в диком восторге от него. мы теперь вместе книжки читаем и сказки на ночь слушаем.
3. свечки учимся задувать. (пока не получается) это для развития артикуляции и речи.
4. учимся дуть в свисток. с теми же целями что и под цифрой 3 и тоже пока не получаестя.
Может у вас тоже какие нибудь интерессные советы есть?
1. мыльные пузыри. мой ребенок пока немного в шоке от них. пока пальчик вытянет к ним, а они уже пролетают или лопаются
2. игрушка из кукольного театра. купила Яну ежика. так он в диком восторге от него. мы теперь вместе книжки читаем и сказки на ночь слушаем.
3. свечки учимся задувать. (пока не получается) это для развития артикуляции и речи.
4. учимся дуть в свисток. с теми же целями что и под цифрой 3 и тоже пока не получаестя.
Может у вас тоже какие нибудь интерессные советы есть?
Suesskind
Ичик не появлялась? Как там у нее дела? А еще хотела про VSV спросить. Как там ее дела с ГВ?
девочки, что это может быть: у Яна глазки второй день опухшие немного и красные, вчера были совсем чуть-чуть, сегодня чуть больше и в уголках собирается что-то типа гноя, или на него похожее... конъюнктивит?
добавила фоток в паспорт. не только новых но и с рождения. в альбоме теперь 2 страницы.
неужели Янушка был таким маленьким!!! не верится!
http://eva.ru/albumpage/32126/691431.htm
пароль Jan
неужели Янушка был таким маленьким!!! не верится!
http://eva.ru/albumpage/32126/691431.htm
пароль Jan
Девочки, забыла кто писал, что какая-то смесь горькая... это не про Аптамил было?
Свет, у тебя какая смесь?
Марин, ну как там ваши глазки?
позаимствовала из детской психологии :)
"Девочки, моему ребенку (6лет)сегодня психолог выдал такую вот задачку:
8809 = 6
7111 = 0
2172 = 0
6666 = 4
1111 = 0
3213 = 0
7662 = 2
9312 = 1
0000 = 4
2222 = 0
3333 = 0
5555 = 0
8193 = 3
8096 = 5
7777 = 0
9999 = 4
7756 = 1
6855 = 3
9881 = 5
5531 = 0
2581 = ?
"Девочки, моему ребенку (6лет)сегодня психолог выдал такую вот задачку:
8809 = 6
7111 = 0
2172 = 0
6666 = 4
1111 = 0
3213 = 0
7662 = 2
9312 = 1
0000 = 4
2222 = 0
3333 = 0
5555 = 0
8193 = 3
8096 = 5
7777 = 0
9999 = 4
7756 = 1
6855 = 3
9881 = 5
5531 = 0
2581 = ?
Рассказываю всем, приехала моя домой вчера, усталая, грязная и довольная. Вообщем всё прошло хорошо, только я обнаружила, что леггинсы на ночь онане надевала, т.е. вообще не переодевалась. Трусы/носки меняла, носки правда всего осин раз, другие не нашла, а в шатах один и тэ же проходила все дни (кроме первого). Можно представить, как они выглядят. Я поняла, что ребёнку надо всё до мелочей проговаривать и потом переспросить, что он понял. Я ей сказала леггинсы на ночь надевать, подразумевая, чтобы мешок изнутри не пачкать, а она это по-своему поняла и решила, что я ей их от холода ночью предложила. Т.е. все аргументы надо высказать, иначе если они по своему поймут, то по своему и сделают.
всем приветик. токсикоз стал понемногу отпускать. иногда накатывает, но постояной тошноты уже нет. Дениска неделю назад полу-садился. Ну ручку оперевшись. Дня 2 начал садиться полностью. Сидит не много, потом на бочок. Ещё мы ползать стали, сначала по плостунски. А дня 3-4 как положено. да так быстро получается, ручками машет. игрушку а лучше пульт или теллефон положешь в другой конец комнаты, он раз и уже дополз. Вообщем радует малыш. Он у нас ну очень активный. Памперс менять не предумаю где. Он на столике(стеральной машинке) крутится как волчок. Ложишь на спинку, через секунду он на животе и на четверенки. Даже муж не стал справлятся. Проблема я салфетками мокрыми вообще не пользуюсь. Хотя у нас их заволись. Я мою под краном или у нас материал (из чего салфетки сделаны) нарезаный. Мужа отец с работы приносит. Они эти салфетки производят. Говорит они шланги не успивают менять (по ним течёт жидкость которой салфетки пропитывают). Там всякая кака внутри.
мне уже прям интересно стало, кто это у нас тут борец за грамотность, ну чтоб в случае чего за консультациями обращаться:)
у меня ворпос. кто нибудь пользуется пароваркой? довольны? на что обратить внимание при покупке? может что-нибудь конкретное посоветуете?
Девочки, а как у нас обстоят дела со сменой детского доктора? Кто-нибудь менял? Что с карточками(информацией) на детей, которая у доктора хранится? Он ее перешлет нашему новому доктору? Мне для этого нужно кого-то поставить в известность?
Наш доктор, к которому я всегда возила Машу и Яна, живет в другом районе города. Он меня всем устраивает, но далеко очень :( Вот сегодня хотела показать доктору наши глазки и пятна, но по времени не успевала забрать Машу со школы, ну, а после обеда по понедельникам у нас - русская школа.... короче ездить через почти весь город, мне надоело, тем-более что мне по новому месту жительства, вроде, хорошего доктора посоветовали...
Наш доктор, к которому я всегда возила Машу и Яна, живет в другом районе города. Он меня всем устраивает, но далеко очень :( Вот сегодня хотела показать доктору наши глазки и пятна, но по времени не успевала забрать Машу со школы, ну, а после обеда по понедельникам у нас - русская школа.... короче ездить через почти весь город, мне надоело, тем-более что мне по новому месту жительства, вроде, хорошего доктора посоветовали...
хотела спросить про киндерсзитцы. какие лучше покупать после бэбишале? те что до 4-ех лет?
http://www.weleda.de/Arzneimittel/RatgeberGesundheit/BeschwerdenAmAuge/Euphrasiad3.html
вчера искала капли для бебиков в глазки, нашла вот такое. оно еще есть в маленьких "одноразовых" пузырьках. на немецких форумах нашла инфо, что хебаммы и врачи разрешают прям с трех недель пользовать. вот думаю, не купить-ли, чтобы было)))
вчера искала капли для бебиков в глазки, нашла вот такое. оно еще есть в маленьких "одноразовых" пузырьках. на немецких форумах нашла инфо, что хебаммы и врачи разрешают прям с трех недель пользовать. вот думаю, не купить-ли, чтобы было)))
девочки, я в шоке.
положила вчера днём Дениску спатъ. Поспал, слышу проснулся, прихожу к нему в комнату, а он стоит держась за кроватку и улыбается. А вечером разобрали диван Дениске. У меня на спинке дивана лежал пульт. Так он держас за спинку дивана встал и взял пульт. Ребёнку 6 месяцев. Вовремя я его из перевела Stubenwagen в детскую кроватку
положила вчера днём Дениску спатъ. Поспал, слышу проснулся, прихожу к нему в комнату, а он стоит держась за кроватку и улыбается. А вечером разобрали диван Дениске. У меня на спинке дивана лежал пульт. Так он держас за спинку дивана встал и взял пульт. Ребёнку 6 месяцев. Вовремя я его из перевела Stubenwagen в детскую кроватку
Вернулись мы с У10. Для этих доп. обследований выдают специальную зелёно-белую книжечку. Там ещё 7а, которе ввели уже когда Дианка старше была. Проверяли вес, рост, слух, давление. Опросник я заполнила, по поводу тех вопросов, где я "да" написала, поговорили с врачом. Направил на на ЕЕГ по поводу частых головных болей у Дианки (а я всё хотела его про голову спросить, но забывала, когда с Альбертом была). Проверил сердце, половое развитие, её поспрашивал. Сказал "топ-фит". Следующая прививка в 2013 году.
Лука, с полугодием Леночку поздравляем!!! :* :)
у меня вопрос. как у вас детки себя на груди ведут? на сколько "зависимы"? сколько раз за ночь просыпаются?
с вами спят?
у нас тут революция. малой бунтует. соску швыряет далеко, только грудь подавай. и спать хочет в моей постели. так обижается, когда я его перекладываю.
я вот думаю, как с этим бороться. и нужно ли?
в общем как у вас с этим дела обстоят?
с вами спят?
у нас тут революция. малой бунтует. соску швыряет далеко, только грудь подавай. и спать хочет в моей постели. так обижается, когда я его перекладываю.
я вот думаю, как с этим бороться. и нужно ли?
в общем как у вас с этим дела обстоят?
всех поздравляю с внезапно наступившим летом:)
я опять туплю, как одевать мелкого на ночь:( сегодня был в бодике и летнем мешке, спал отвратительно:( слишком жарко? слишком холодно?
я опять туплю, как одевать мелкого на ночь:( сегодня был в бодике и летнем мешке, спал отвратительно:( слишком жарко? слишком холодно?
о сыновней благодарности: плюнули в меня самоприготовленным пастернаком, туда же пошла Альнатура, дядюшка Хипп рулит:)
как мы провели 2 дня выходных :)
ttp://eva.ru/albumpage/51876/771482.htm
ttp://eva.ru/albumpage/51876/771482.htm
нужно ваше мнение:
http://www.mytoys.de/Kids-im-Sitz-Autositz-BeLine-SP-Emo-Black/Alle-Autositze/Autositze/de_DE/DEU/KID/de-mt.ba.ca02.01.02.04/1991910
нравится что до 12 лет, и что там какие-то тесты прошел с Empfehlenswert
ну и конечно же цена!
http://www.mytoys.de/Kids-im-Sitz-Autositz-BeLine-SP-Emo-Black/Alle-Autositze/Autositze/de_DE/DEU/KID/de-mt.ba.ca02.01.02.04/1991910
нравится что до 12 лет, и что там какие-то тесты прошел с Empfehlenswert
ну и конечно же цена!
и еще про Füßsack. замучилась искать. никак не пойму какой купить.
а без него, напрягает меня очень одеяло поправлять,на котором деть сидит и другое, которым его укрываю.
хотелось бы верхнюю часть отстегивающуюся, чтобы нижняя всегдя в коляске была, а верхнюю по надобности пристегивать.
еще с размерами: 90 см- это мало? потому как они почти все 90 см. и 100 почти не найти.
у кого какие? или если нету, как вы обходитесь?
а без него, напрягает меня очень одеяло поправлять,на котором деть сидит и другое, которым его укрываю.
хотелось бы верхнюю часть отстегивающуюся, чтобы нижняя всегдя в коляске была, а верхнюю по надобности пристегивать.
еще с размерами: 90 см- это мало? потому как они почти все 90 см. и 100 почти не найти.
у кого какие? или если нету, как вы обходитесь?
Лука, спасибо тебе за совет! купила сегодня пылесос Миле с ручкой - довольна как слон! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения