13
Посоветуйте хороший американский букварь
Здравствуйте ,загранмамочки!
Посоветуйте, пожалуйста, хороший, проверенный американский букварь (он же азбука).
Также буду благодарна, если расскажете, по какой системе (слоговая, любая другая) учили (и успешно научили) своих малышей читать на английском.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте ,загранмамочки!
Посоветуйте, пожалуйста, хороший, проверенный американский букварь (он же азбука).
Также буду благодарна, если расскажете, по какой системе (слоговая, любая другая) учили (и успешно научили) своих малышей читать на английском.
хотелось бы услышать все же более конкретные данные о букварях. Можно наоборот спросить - какие точно брать не стоит)))))
У нас тоже до фига разных русских букварей, но достойных штук 5 (!)Наверняка, с американскими та же ситуация. Не хотелось бы нарваться - помогите, плииз
У нас тоже до фига разных русских букварей, но достойных штук 5 (!)Наверняка, с американскими та же ситуация. Не хотелось бы нарваться - помогите, плииз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения