9
Про Францию
Девочки из Франции. Хочу пару простеньких вопросов задать вам - летим с годовалым сыном в Тулузу. Какое детское питание (марку) порекомендуете из имющихся в продаже (в Москве только российское едим)? В каких супермаркетах лучше покупать детскую еду?
Если я беру такси, то детское креслице в такси бывает? Или с собой привезти его?
Тулуза и окрестности - может быть, есть особенно хорошие места (парки), где хорошо проводить время с коляской и ребенком?
Если вдруг нужен детский врач, то как найти координаты частного врача-педиатра? Они так и зовутся у вас педиатрами или они - врачи общей практики?
Спасибо вам заранее за ответы!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки из Франции. Хочу пару простеньких вопросов задать вам - летим с годовалым сыном в Тулузу. Какое детское питание (марку) порекомендуете из имющихся в продаже (в Москве только российское едим)? В каких супермаркетах лучше покупать детскую еду?
Если я беру такси, то детское креслице в такси бывает? Или с собой привезти его?
Тулуза и окрестности - может быть, есть особенно хорошие места (парки), где хорошо проводить время с коляской и ребенком?
Если вдруг нужен детский врач, то как найти координаты частного врача-педиатра? Они так и зовутся у вас педиатрами или они - врачи общей практики?
Вета
Вот спасибо вам, девочки! Очень хорошие советы!
Скажите, а вот крем от солнца - помню, французские, купленные в аптеке, были просто замечательные. Для маленького ребенка какой лучше использовать (самой сильной защиты)?
Скажите, а вот крем от солнца - помню, французские, купленные в аптеке, были просто замечательные. Для маленького ребенка какой лучше использовать (самой сильной защиты)?
Вета
Лекарства лучше купить как раз во Франции. Я обычно там в аптеке целый шоппинг устраиваю. они там качественные и не подделка как у нас в основном. Поэтому много не набирайте, а приедете купите в аптеке еще и дома потом пользоваться будете, они хорошие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения