105
Anonymous
Загранмамы
26.06.10 12:21

что привезти из России?

Я сейчас в России в гостйах, живу в штатах, беременностьу меня 11 недель,что привезти с собой в штати для бебика, чего там нет и может понадобиться? Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я сейчас в России в гостйах, живу в штатах, беременностьу меня 11 недель,что привезти с собой в штати для бебика, чего там нет и может понадобиться? Спасибо
Anonymous
Если русских аптек и магазинов нет там, где с Штатах живете, то купите:
череду и марганцовку, чтобы купать. ромашка в Штатах есть.
Можно марлю привезти, мне вот не хватало её. И для подгузников, и для творога- чтоб творог делать.

Можно Спасатель купить в аптеке, им мазать ушибы, царапины, когда ползать и ходить ребенок начнет.
Можно Линекс купить- от дисбактериоза, если вдруг у ребенка или у вас будет (т-т-т) или
Можно интерферон купить капли в нос- их можно беременным и ребеночку в случае простуды.

Шапочки с хорошими завязками и прикрывающие ушки. И легкие и теплые- шерстяные на трикотажной подкладке. В России польских много продают. В Шататах такие бывают в The children's place, но они не шерстяные, а в остальном там шапочки мелкие и чепчики мало где можно найти.
Остальное все вроде есть в Штатах...
Книжки русские, если для вас это актуально, особенно книжки-малышки картонные. Еще носки шерстяные, от бабушек с базара :) Больше ничего в голову не приходит :)
А я вот купила своей такие симпатичные мягкие валеночки с вышивкой, в наше время таких не было. И нравятся мне их комбезы зимние детские с большими пушистыми меховыми оторочками на капюшоне. А тут найти не могу такие. Придется везти наверное.
Anonymous
Девочки ,а чего анонимно-то?:) я вот смело скажу, что всё здесь есть, и марля, и капли в нос, и матрёшки:) Витамины вообще не понимаю зачем новорожденному:) Но у каждого свои тараканы, у каждого свой тонус и дисбактериоз:)
в канаде америке есть все, единственное не купишь в магазинах русскую еду-аджику, зефиры, бублики, таранку с икрой и т.п. но это есть тут в русских магазинах
Я бы везла только книжки. Ну может еще что-нибудь из одежды типа шерстяных носков, шапок, но я живу в теплом климате, мне это не актуально. Может еще травки всякие типа ромашки, череды. Хотя с травами не знаю, вдруг их нельзя ввозить в США? Зачем неприятности? Да и при желании их можно тут купить в русском магазине или в аптеке русской оналаин, да в 3 дорога, но купить то можно. Еще бы я купила крестильный наборчик там, связаный крючком-ручная работа и сереврянную ложку. Но опять же, при желании это все можно в штатах найти
Да ничего автору везти не надо! Надо отдыхать, наслаждаться жизнью и не думать "что привезти".

Это все из прошлой жизни - что бы такого привезти из-за бугра, из другого города...

Да всюду все есть для нормальной жизни! И на фиг таскать туда сюда чемоданы со шмотьем, с подарками.

Есть только одна существенная разница, и она в пользу Америки и Канады. Здесь В_С_Ё можно сдать, вернуть деньги,НЕ ОБЪЯСНЯЯ причины. Просто расхотелось ЭТО покупать. Я вот сковородки покупала, сомневалась. Так продавец уговаривала. Мол, берите, пожарите на них несколько раз, не понравится, принесете обратно:)

Я заграницей ничего не покупаю. Все есть туточки! А чего не хватает, так русских магазинов тьма, и книжных тоже.
Канада
я тоже жду ребёнка,так вот покупать всё стараюсь в костко,потому как вернуть туда без проблем,в тойсах,уже есть срок 3 месяца,вот за 3 месяца до родов там куплю.А в костко хоть когда вернуть можно.Уже коляску и кресло там купили.Пелёнки буду покупать в тойсах за 2- 3 месяца, в винерсе тоже можно вернуть,но чеки надо сохранять,и вернут только гифт карту.
думаю уже всё начну покупать по списку месяцев 7 беременности,потому как родить можно и раньше,это как повезёт.
чего мне тут не хватало так это трусы для беременных,я люблю. длинные,чтоб живот закрывало и чтоб хб были,но я нашла по инету в америке,выписала,правда оказали синтетические,
http://www.leonisausa.com/products/maternity-support-panty/?DepartmentId=85

в россии я носила итальянские длинные хб с поддержкой живото тут таких нет.
Anonymous
я смотрю каждый с ума сходит по разному.Что везёт один ,другому кажется дикостью.
Anonymous
Пожлуй, только книжки, мультики и CD с детскими песенками.
моим очень чебурашка нравится,тем более он связан с олимпиадой
Хочу всех порадовать кто не в курсе, только что наткнулась, оказтся в Штатах есть все русские медикаменты включая косметику и такую редкость как Крем Увлажняющий Морковный 50 гр. за 11 зеленых. Возрадуемся!
http://www.herbhealer.net/store/azlist.asp
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения