27
Почемучко
Загранмамы
29.08.10 07:49

ДР дочери - чем потчевать гостей?

Дочке будет 11 лет,впервые в Штатах собираю ей party.
Чем потчевать подружек,чтобы было и русско-оригинально и чтобы удовлетворить их американские вкусы?
И ещё вот что.
Развлекуху,кроме водяной горки (странно,что они ещё не выросли из этих забав!) типа пеньяты или ещё какой-нибудь ерунды какую бы устроить?
Поделитесь опытом,будьте любезны.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочке будет 11 лет,впервые в Штатах собираю ей party.
Чем потчевать подружек,чтобы было и русско-оригинально и чтобы удовлетворить их американские вкусы?
И ещё вот что.
Развлекуху,кроме водяной горки (странно,что они ещё не выросли из этих забав!) типа пеньяты или ещё какой-нибудь ерунды какую бы устроить?
Поделитесь опытом,будьте любезны.
Почемучко
А вы по русски, салатов маёнезных, нарезок, холодцов, коньяков-вин нставьте, наприглашайте своих друзей с детьми, дети как нибудь в другой комнате перед телевизором на маленьком столике, а можно и со всеми, чтобы песни танцы до утра, и дети попадали кто где позасыпали на диванах креслах, гыгыгыгыгы, и основное детское развлечение ето наблюдать бухающих взослых
Девочки ( если приглашены в основном девочки)в этом возрасте уже интересуются косметикой. Можно устроить "салон красоты" и детской косметикой сделать всем макияж. Мы были на ДР, где макияж делала приглашенная принцесса, но в целях экономии в роли принцессы может выступить мама. Детки были от 3 до 12 лет и всем понравилось.
Можно сделать мини-пирожки сладкие, творожное печенье, открытый сладкий пирог. Если есть чаша для пунша, то им будет интересно черпать оттуда сок (морс и т.д) с кусочками фруктов. Купить гелевые шары, раздать гостям и выпустить их одновременно, после выноса торта со свечками (вы аутсайд будете, как я поняла).
А мне наоборот показалось, что американские мамашки очень привередливые и любят, что б выпечки-торты были самодельные.Все время как прихожу к кому-то в гости на столе только самодельные пироги, печенья, салатики.Мне даже неудобно покупное приносить.Ну правда мои детки помладше 2-4 года.
пицца - чиз и пепперони, торт - нат фрее, чипсы, чизиз, можно крудитов, ну и ФФСЕ. поверьте, я йетих др наотмечала, а скока знакомым-родственникам понаорганозовывала;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения