114
Anonymous
Загранмамы
1.09.10 15:37

7 сентября в торонто

Ребенок идет в первый класс. Ясно что без белых рубашечек и всего прочего, но как тут принято приходить? Что нибудь надо принести или так просто-обыденно? Может все таки цветок купить?А?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок идет в первый класс. Ясно что без белых рубашечек и всего прочего, но как тут принято приходить? Что нибудь надо принести или так просто-обыденно? Может все таки цветок купить?А?
Anonymous
ой, у моей мамы в этом году идея "фикс"
носиться по русскому раёну в поисках банта!
говорит ! Это ж 1 сентября!!!
и бесполезно спорить :) только одна надежда, что не найдет :)
Моя дочка в этом году пойдет в К в 1 день в платье, красивом и белом, длинном :) Ну и пускай, потому что это для нее большой день, она ждет- не дождется. Без бантов, потому что я их сама никогда не носила и не люблю. Потом будет ходить в джинсах или лосинах, заколки и ободки тоже любим яркие, но обычные, из Клаирс и Чилдерн Плейс. Но 1 день пойдет красиво, просто для нее самой.
Моя дочь ходит в Монтессори. В каждый праздник радуюсь, что она носит школьную форму - никаких заморочек "что надеть". На все мероприятия дети должны быть одеты в форму, даже на Рождественский концерт. Для них форма - это эмблема школы, которой они очень гордятся. Если говорить о нашем советском детстве, то наличие(не будем говорить о эстетической стороне)школьной формы было очень неплохой идеей.
Мой ходит в спортивных шортах и кроссовках каждый день. Есстественно к етому футболка. В каждую перемену мальчики гоняют в футбол и другие очень активные игры, и етому подчиняется все. Вот девочки не знаю, может и наряжаются. О туфлях речь вообще не идет, во-певых, в спортзал в них просто не пустят, а ето каждый день. Раньше еще сад, тоже в спортзал и на площадку каждый день. Во-2, он и кроссовки разбивает до дыр за 3-4 месяца, ну какие туфли выдержат такую носку? Переобуваться 3 раза в день никто не будет, и следить чтоб ничего не потерялось, тоже. По-моему, поборники нарядной одежды здесь, именно мамы девочек :)
Кстати, спросила только что, спортивные шорты еще и модно у них в школе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения