20

Американские детки расут

Появляются новые вопросы.
Скажите, с какого возраста ваши пользуются дезодорантами?
А когда вы для них приобрели мобильные? Меня больше беспокоит собственное здоровье, а то один раз чуть нервный срыв не заработала, когда ребенка дома после школы не оказалось. Опасность в том, что они могут много наговаривать? Лучше препаид брать или план?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Появляются новые вопросы.
Скажите, с какого возраста ваши пользуются дезодорантами?
А когда вы для них приобрели мобильные? Меня больше беспокоит собственное здоровье, а то один раз чуть нервный срыв не заработала, когда ребенка дома после школы не оказалось. Опасность в том, что они могут много наговаривать? Лучше препаид брать или план?
мобилку купила дочке с етого сентября, чтоб можно некснуть было, когда забрать из школы (7 класс).
дезодорант есть, но пока запаха нет, может, потому что моемся каждый вечер? или от питания зависит.

купила именно дезодорант натуральный а не антипреспирант. от дезодоранта - потеешь, но нет запаха, а от антипреспиранта - ни того ни другого, а куда ж пот девается:)
да, сказала ей, что заказала детализированный счет - чтоб видеть что да как:) и еще у роджерса есть именно программа для школьников - там даже ее студент намбер в комп занесли, а с етим не шутят, я ей сказала - никакой дурости.
в школе - тел дб вылкучен, только на обед и после классов можно вкл. и с етим строго.
выбрали вместе и очень економно, до етого изучали и планы и телефоны - оч познавательно. никаого интернета я не поставила, только звонки и текст.
Дез. с 10 лет пользуются. Телефон у старшей с 12 лет, оплачивает сама. Младшая про телефон не заикается, да и не нужен он ей пока.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения