80
Детские занятия - у кого сумасшедшей?
Мы в етом году что-то перестарались. Пнд - карате, вторник - бальные танцы у нас по очереди, среда - гитара и карате, четверг у меня танцы, деть отдыхает, пятница - математика и может театр, суббота с утра- карате по желанию. Я уже начинаю подыхать от такой нагрузки. И бросать жалко :scared2 Что делать????
Кстати если кто из взрослых хочет бальные танцы по вечерам во вторник на Блуре, присоединяйтесь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы в етом году что-то перестарались. Пнд - карате, вторник - бальные танцы у нас по очереди, среда - гитара и карате, четверг у меня танцы, деть отдыхает, пятница - математика и может театр, суббота с утра- карате по желанию. Я уже начинаю подыхать от такой нагрузки. И бросать жалко :scared2 Что делать????
Кстати если кто из взрослых хочет бальные танцы по вечерам во вторник на Блуре, присоединяйтесь.
Значит так, что имеем с гуся?
Вт - фиг.катание
Ср- футбол тренировка.
Чт - фиг.катание
Суб утро - фиг.катание класс
Воскр.утро - рус. школа (рус, театр, рисование)
Воскр. после ланча - фиг. катание индивидуальные.
Футбол игры - КАЖДЫЕ выходные в разное время.
+ Каждое утро фр.школа на час перед обычной школой.
Футбол через месяц закончится будет полегче. Но малОй подрастает, его тоже надо к делу пристраивать. У него пока только рус.школа.
Планирую еще рисование при школе по средам.
Вт - фиг.катание
Ср- футбол тренировка.
Чт - фиг.катание
Суб утро - фиг.катание класс
Воскр.утро - рус. школа (рус, театр, рисование)
Воскр. после ланча - фиг. катание индивидуальные.
Футбол игры - КАЖДЫЕ выходные в разное время.
+ Каждое утро фр.школа на час перед обычной школой.
Футбол через месяц закончится будет полегче. Но малОй подрастает, его тоже надо к делу пристраивать. У него пока только рус.школа.
Планирую еще рисование при школе по средам.
У нас пока фиг.катание 2 раза в неделю и скоро плаванье добавится в эти же дни. Хочется еще музыку, а вот оно надо в 5 лет ребенка столько, еще и киндергаден на целый день каждый день.
Девушки с опытом занятий детских, вы куда своих детей водите на все эти занятия? Неужели в эти так называемые гос.центры, катки и прочее? Или частным образом? Я вот стала замечать, что все эти занятия, которые не частные, такя лажа полная.. Например, фиг.катание, пол-часа занятие, учат непонятно чему там, наш папа занимется сам-результат на лицо, и так во всем. В русскую школу поэтому не водим-сами занимаемся. Неужели для всего нужно частные уроки брать, чтобы был действительно результат? Или таким образом они отметают неталантливых детей в том или ином виде деятельности, типа по принципу, талантливый сам выбьется?
Кто-нибудь берет частные уроки большого тениса и сколько они стоят примерно?
Кто-нибудь берет частные уроки большого тениса и сколько они стоят примерно?
У нас в прошлом году из нахмиттагов был занят только четверг - школой и пятница балетом. а сейчас понедельник - театр при школе, балет перешел на четверг, во вторник у сына, почти 6-летки, будет футбол. У дочки или поперечная флейта или гольф. Собрались в музыкальную - после концерта с возможностью попробовать все музыкальные инструменты, загорелась флейтой. А тут в школе предложение на этот же день и в это же время - 1,5 часа гольф. И доча передумала... еще не 100%. но уже, чую много этих процентов... И между этим мне надо 2 раза в неделю в шпрах-шуле... Надеюсь потяну. Сын еще записался на гитару после того концерта, хотя до него хотел на скрипку. Но там очередь, надо подождать. Чему я даже рада. Все занятия - желания и инициатива детей, я только поддержка и организатор.
У нас только футбол (два раза в неделю), который скоро уже заканчивается и гимнастика (раз в неделю), в октябре шахматы при школе добавятся, музыка на "самообслуживании" :-). И футбол и гимнастика при клубах, в городские "развивалки" (toronto FUN) пытались несколько раз записать но тщетно, последний раз дозвонилась до оператора на 7-ой минуте после старта записи и уже все места были забиты, до сих пор не могу понять как туда удаётся записаться. На коньки зимой/плаванье летом ходим всей смьёй сами.
У нас очень много в этом году (2 класс). Танцы 2 раза в неделю, музыка и футбол. Русская школа по субботам и плавание в воскресенье утром (это против наших правил, что в воскресенье занятие, но нам надо закончить "начинающий уровень" чтобы допустили плавать вечером). Ах, еще в школе у нас шахматы и "спорт для мальчиков" (баскетбол, футбол...)
На неделе у нас 2 свободных вечера - делать уроки же надо! В эти дни уроки из русской школы делаем, а так каждый вечер надо в англ. школу что-то делать и музыкой заниматься.
Я могу сказать что мы и со старшей дочерью так в начальной школе очень много возились с очень разными занятиями. Старались чтобы и спорт был, и искусство, и языки... И я считаю что очень хорошо это все было, дало ей базу какую-то в разных направлениях. Сейчас в старшей школе она выбрала для себя один спорт, в котором уже на серьезном уровне выступает, т.е. ежедневные тренировки. Плюс очень много всего интересного в школе: клубы, команды, волонтерство, лидершип... в этом возрасте уже времени ни на что не хватает. Но жизнь у них уже без нас очень интересная и напряженная. Т.ч. с маленькими СТОИТ повозиться :-)
На неделе у нас 2 свободных вечера - делать уроки же надо! В эти дни уроки из русской школы делаем, а так каждый вечер надо в англ. школу что-то делать и музыкой заниматься.
Я могу сказать что мы и со старшей дочерью так в начальной школе очень много возились с очень разными занятиями. Старались чтобы и спорт был, и искусство, и языки... И я считаю что очень хорошо это все было, дало ей базу какую-то в разных направлениях. Сейчас в старшей школе она выбрала для себя один спорт, в котором уже на серьезном уровне выступает, т.е. ежедневные тренировки. Плюс очень много всего интересного в школе: клубы, команды, волонтерство, лидершип... в этом возрасте уже времени ни на что не хватает. Но жизнь у них уже без нас очень интересная и напряженная. Т.ч. с маленькими СТОИТ повозиться :-)
мало у нас.
маЛчик - хоккей, хоккей и еще раз он, тот самый.
математика продвинутайа, фр, ру яз (я занимаюсь),
в школе - скрипка, пианино, спорт.
теннис и плавание по возможности.
деФФачка - продвинутайа математика, фр, русск. бадминтон, плавание рецреашинал, теннис
в школе - скрипка, пианино, волейбол
занимались фигОВЫМ катанием - оставили, посклоьку в школе уроков НЕМЕРЯНО. и мам/пап ИЩЩИ долбают;)
маЛчик - хоккей, хоккей и еще раз он, тот самый.
математика продвинутайа, фр, ру яз (я занимаюсь),
в школе - скрипка, пианино, спорт.
теннис и плавание по возможности.
деФФачка - продвинутайа математика, фр, русск. бадминтон, плавание рецреашинал, теннис
в школе - скрипка, пианино, волейбол
занимались фигОВЫМ катанием - оставили, посклоьку в школе уроков НЕМЕРЯНО. и мам/пап ИЩЩИ долбают;)
У нас нету свободных вечеров и выходных зимой так что у вас еще все хорошо !!!
Вот наше расписание:
Понедельник-каратэ, и у старшего после еще гимнастика
Вторник-у старшего гимнастика, у младшего театр
Среда-у обоих каратэ
четверг- у старшего гимнстика, у младшего театр
пятница-плавание
суббота-утром каратэ, потом у младшего коньки, после которых сразу же идет гимнастика и вечером у обоих футбол - и им мало! в промежутках норовят на велике, моторы в задницах у пацанов
воскресенье- у младшего коньки и у обоих вечером опять футбол
Пришлось забросить скаутов, да и ладно, мне не нравились их лидеры, идея неплохая, но лидеры лидируют как то вяло и не интересно
Понедельник-каратэ, и у старшего после еще гимнастика
Вторник-у старшего гимнастика, у младшего театр
Среда-у обоих каратэ
четверг- у старшего гимнстика, у младшего театр
пятница-плавание
суббота-утром каратэ, потом у младшего коньки, после которых сразу же идет гимнастика и вечером у обоих футбол - и им мало! в промежутках норовят на велике, моторы в задницах у пацанов
воскресенье- у младшего коньки и у обоих вечером опять футбол
Пришлось забросить скаутов, да и ладно, мне не нравились их лидеры, идея неплохая, но лидеры лидируют как то вяло и не интересно
У нас вторник, четверг и утро воскесенья Художественная гимнастика. Дочка просится еще и в пятницу ( иногда возим)Обажает занятия и выигрывает соревнования. Понедельник и среда - гитара. Русскую школу в этом году отменили - нет сил. В следующем году начнем с младшей ездить в русскую школу и на гимнастику со старшей сестрой :)
Мы старшего раз в неделю возим на гитару, иногда сам добирается на автобусах, но не очень удобно. Один раз в неделю репетуха банды в школе, сам своими ножками.
Маленького возим один раз на гитару, в субботу русская школа, скоро включится хокей два раза в неделю. В прошлом году было фигурное катание два раза, плавание два раза, та же гитара и русский, еще мой муж мечтал нам фортепиано присовокупить, вот это я зарубила на корню.
Раньше сын играл в футбол в высшей лиге, это три раза в неделю игры были в 2-3 часах езды от дома, а летом мы практически жили на колесах, снимали гостинницу на соревнованиях, и жили там привязаные к играм. Короче я решила прекратить эту красивую жизнь, мой муж не способен оценить ситуацию пока не вкусит, и то долго разжевывает.
Прошлые две зимы наш большой мальчик ходил в snowhawks, вот это был ужас, не знаю что у нас этой зимой.
Я считаю что надо чем то заниматься кроме школы, но не переусердствовать, физкультура нужна для здоровья, музыку дети выпрашивали и доказывали. Этим летом накупила малому книжек, читает запоем, просится в библиотеку, так что есть чем заняться, полезно, дешево, удобно для всех.
Маленького возим один раз на гитару, в субботу русская школа, скоро включится хокей два раза в неделю. В прошлом году было фигурное катание два раза, плавание два раза, та же гитара и русский, еще мой муж мечтал нам фортепиано присовокупить, вот это я зарубила на корню.
Раньше сын играл в футбол в высшей лиге, это три раза в неделю игры были в 2-3 часах езды от дома, а летом мы практически жили на колесах, снимали гостинницу на соревнованиях, и жили там привязаные к играм. Короче я решила прекратить эту красивую жизнь, мой муж не способен оценить ситуацию пока не вкусит, и то долго разжевывает.
Прошлые две зимы наш большой мальчик ходил в snowhawks, вот это был ужас, не знаю что у нас этой зимой.
Я считаю что надо чем то заниматься кроме школы, но не переусердствовать, физкультура нужна для здоровья, музыку дети выпрашивали и доказывали. Этим летом накупила малому книжек, читает запоем, просится в библиотеку, так что есть чем заняться, полезно, дешево, удобно для всех.
Для младшей (5 лет) не больше двух кружков, то есть получается два дня в неделю. На мой взгляд, в этом возрасте вечера важнее в семье проводить, чем в кружках. Старший 4 раза в неделю по часу постигает боевое искусство, остальное время занимает школа, общение с друзьями, чтение, ну и на семью немного времени остается.
Мальчик 8 лет и девочка 4 лет:
Понедельник - оба на фиг. катание
Вторник - оба на танцы
Среда - младшая в русскую школу
Четверг - у старшего русский яз., литература, история
Пятница - ф-но у старшего
Суббота - русский театр у старшего
По поводу, надо ли водить на занятия такую малышку - она сама! В два года упросила записать её в русскую школу (сейчас читает вполне прилично), на катке впереди братца, на танцы её взяли за компанию (там вообще-то с 5 лет), но танцует лучше всех. И всё ей мало, просит уже год, чтоб на скрипке научили играть, но мы пока не сдаёмся :)
Понедельник - оба на фиг. катание
Вторник - оба на танцы
Среда - младшая в русскую школу
Четверг - у старшего русский яз., литература, история
Пятница - ф-но у старшего
Суббота - русский театр у старшего
По поводу, надо ли водить на занятия такую малышку - она сама! В два года упросила записать её в русскую школу (сейчас читает вполне прилично), на катке впереди братца, на танцы её взяли за компанию (там вообще-то с 5 лет), но танцует лучше всех. И всё ей мало, просит уже год, чтоб на скрипке научили играть, но мы пока не сдаёмся :)
Решила от гитары отказаться. Уже становится лучше!
Мы зато теперь сходили в театр. Мама дорогая, удивительно у меня мигрень за полтора часа не началась. Ети дети такие шумные. Антону понравилась там блондиночка одна, теперь требует ходить. Я вот только не пойму пока, чему он там научится может. Интересно что все дети наши. Стали спрашивать какие впечатления от лета, все или в Россию ездили, или на Украину, забавно было слушать.
И рисование тоже наверное пойдем. Его признали лучшим "художником" в классе, несколько детей принесли свои работы сравнить, всем понравились его рисунки. Теперь новая цель у ребенка - затмить Леонардо да Винчи. Высоко метит :)
И рисование тоже наверное пойдем. Его признали лучшим "художником" в классе, несколько детей принесли свои работы сравнить, всем понравились его рисунки. Теперь новая цель у ребенка - затмить Леонардо да Винчи. Высоко метит :)
Штаты
Пон - у обоих пианино частный учитель
Втор - Старший плавание в YMCA, младший гимнастика частная школа
Среда - тай кван до у обоих
Четверг - плавание у обоих
Пятница - опять пианино
Суб и Вос все отдыхают, кроме того что мама занимается русским с каждым по часу ну и пианино практика
Пон - у обоих пианино частный учитель
Втор - Старший плавание в YMCA, младший гимнастика частная школа
Среда - тай кван до у обоих
Четверг - плавание у обоих
Пятница - опять пианино
Суб и Вос все отдыхают, кроме того что мама занимается русским с каждым по часу ну и пианино практика
Anonymous
Писками мериаемсиа?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения