53
Прививка против гриппа
Девочки! Понимаю, что каждую осень такая тема есть, но вопрос для меня сейчас актуален. Дочке почти 5 лет, ходит в Киндергарден, прививок от гриппа никогда не делали. Есть ещё ребёнок, 8 месяцев. Первая неделя школы- дочка заболела и заразила всэ нас. Врач сказала обязательно сделать прививку от гриппа старшему ребёнку, а младшему можно подумать. Мы задумались.)) Вы делаете детям прививки от гриппа?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Понимаю, что каждую осень такая тема есть, но вопрос для меня сейчас актуален. Дочке почти 5 лет, ходит в Киндергарден, прививок от гриппа никогда не делали. Есть ещё ребёнок, 8 месяцев. Первая неделя школы- дочка заболела и заразила всэ нас. Врач сказала обязательно сделать прививку от гриппа старшему ребёнку, а младшему можно подумать. Мы задумались.)) Вы делаете детям прививки от гриппа?
НЕТ не делаем ни себе ни ребёнку.
НЕТ.
НЕТ
В прошлом году впервые не далали (пропустили оптимальный срок, в отпуске были), и дочь впервые болела гриппом. Т. что в этом году- железно!
нет не делаю и дургим не советую
Нет, конечно же!
делали и будем делать
осложнения при гриппе очень опасны
осложнения при гриппе очень опасны
делали и будем делать в прошлом году я и муж заболели свинным грипом, я думала что помру, никогда так в жизни не болела. Сыну еще и pneumovax 23 сделала
Я один год сделала и себе и малому,так постоянно бегали простуды лечили.В том году без прививки гораздо легче обошлось.
нет не делаем. друг начей семьи зделал себе и жену с детьми уговорил, так вот дети переболели зимой гриппом, а у этого друга отнялась рука, и несколько недель он бегал по врачам, затем рука востановилась , но до сих пор по ночам иногда у него судорги в этой руке.
Да,каждый год и грудным тоже делала.
Нет, мы никогда не делали и не будем делать.
Не делаю и не буду. Если будет второй ребенок, думаю буду заставлять руки мыть в сезон болезней, перед тем как лезть к младенцу. Большинство инфекций именно через ето передается. приносят на руках, или нос потрогают, а потом все вокруг. Когда недомогание, Т, кашель начинается, можно изолировать.
Да, всегда все прививки делали и будем делать. Лучше соломку подстелить, как говорится.
Не делаю ни себе, ни детям. Почитайте форум Александра Котока, поймете почему.
Никогда с мужем гриппом не болели, прививок никогда не делали. В прошлом году сделали, не болели.
Больше делать не будем, все равно одинаково не болеем.
Детям делаю все возрастные прививки, но от гриппа не буду делать.
Больше делать не будем, все равно одинаково не болеем.
Детям делаю все возрастные прививки, но от гриппа не буду делать.
Перед приездом сюда делала в России - тот год не болела, потом работала в фармо компании и делала их вакциной - так тяжело, как в тот раз, не болела ни до, ни после. Последние годы не делали. Пока не болела ни я, ни дети.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения