53

Прививка против гриппа

Девочки! Понимаю, что каждую осень такая тема есть, но вопрос для меня сейчас актуален. Дочке почти 5 лет, ходит в Киндергарден, прививок от гриппа никогда не делали. Есть ещё ребёнок, 8 месяцев. Первая неделя школы- дочка заболела и заразила всэ нас. Врач сказала обязательно сделать прививку от гриппа старшему ребёнку, а младшему можно подумать. Мы задумались.)) Вы делаете детям прививки от гриппа?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Понимаю, что каждую осень такая тема есть, но вопрос для меня сейчас актуален. Дочке почти 5 лет, ходит в Киндергарден, прививок от гриппа никогда не делали. Есть ещё ребёнок, 8 месяцев. Первая неделя школы- дочка заболела и заразила всэ нас. Врач сказала обязательно сделать прививку от гриппа старшему ребёнку, а младшему можно подумать. Мы задумались.)) Вы делаете детям прививки от гриппа?
НЕТ не делаем ни себе ни ребёнку.
В прошлом году впервые не далали (пропустили оптимальный срок, в отпуске были), и дочь впервые болела гриппом. Т. что в этом году- железно!
нет не делаю и дургим не советую
Нет, конечно же!
делали и будем делать
осложнения при гриппе очень опасны
делали и будем делать в прошлом году я и муж заболели свинным грипом, я думала что помру, никогда так в жизни не болела. Сыну еще и pneumovax 23 сделала
Я один год сделала и себе и малому,так постоянно бегали простуды лечили.В том году без прививки гораздо легче обошлось.
нет не делаем. друг начей семьи зделал себе и жену с детьми уговорил, так вот дети переболели зимой гриппом, а у этого друга отнялась рука, и несколько недель он бегал по врачам, затем рука востановилась , но до сих пор по ночам иногда у него судорги в этой руке.
Да,каждый год и грудным тоже делала.
Нет, мы никогда не делали и не будем делать.
Не делаю и не буду. Если будет второй ребенок, думаю буду заставлять руки мыть в сезон болезней, перед тем как лезть к младенцу. Большинство инфекций именно через ето передается. приносят на руках, или нос потрогают, а потом все вокруг. Когда недомогание, Т, кашель начинается, можно изолировать.
Да, всегда все прививки делали и будем делать. Лучше соломку подстелить, как говорится.
Не делаю ни себе, ни детям. Почитайте форум Александра Котока, поймете почему.
Никогда с мужем гриппом не болели, прививок никогда не делали. В прошлом году сделали, не болели.
Больше делать не будем, все равно одинаково не болеем.
Детям делаю все возрастные прививки, но от гриппа не буду делать.
Перед приездом сюда делала в России - тот год не болела, потом работала в фармо компании и делала их вакциной - так тяжело, как в тот раз, не болела ни до, ни после. Последние годы не делали. Пока не болела ни я, ни дети.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения