43

сколько бабла с собой тянет зубная фея?

деть уснул с зубом под подушкой)))))
а мои мысли, сколько ж бабла может с собой утянуть такое нежное существо, как зубная фея? ну если это не Рок конечно))))))) сколько надо под подушку то класть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
деть уснул с зубом под подушкой)))))
а мои мысли, сколько ж бабла может с собой утянуть такое нежное существо, как зубная фея? ну если это не Рок конечно))))))) сколько надо под подушку то класть?
$5 за первый зуб, затем по $3 за зуб. Мне так на Фейсбуке подруги рассказали. У нас проблема была насущна на прошлой неделе ;)
местная вместо бабла подарки дарит, я у соседей консультировалась :) поэтому дочь получила: новые очки для плавания, колечки, книжки, одежду для барби, наклейки и прочую лабуду. подружкина фея более практична :), она дарит той тетрадки и даже ... резиновые сапоги :)
Нормально по одному - два квотира клала и старшей и средней.
Наша фея все больше натурой приносит. Какое-то немыслимое кол-во подарков всегда получается - по 5-6 за раз + железный доллар. Но нашей девочеке деньги не нужны - всегда мне отдает.
а я и не знала,что есть такая традиция.просвятите,плиззз.:-)а то у нас в недалеком будущем тоже начнут зубки меняться.
А у нас официально было решено феины полномочия передать маме, потому как фея по четвертаку приносила, а мама - по доллару. Не поверите - высмотрел в кино, что некоторым детям мамы деньги под подушку кладут, причем не меньше бакса, и без зазрения совести фею на маму променял.
2 бакса
Anonymous
Сын зубы прячет в сундучек, сказал, что ничего фее отдавать не будет и ему ничего не надо :-) "Потратили" один зуб на эксперимент с колой, больше не просит :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения