467
►►►ГерМАМАния-23
Перепрыгиваем:)
предыдущая тема http://eva.ru/topic/138/2459784.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТема адвентовских календарей еще закрыта)))
Ну давайте уж и про елки. кто куда крепить будет? У нас искусственная, игрушки соломенные с тех пор, как коты у нас завелись. Каждый год лежала на полу. В этом году муж непременно хочет настоящую. Рождество должно пахнуть елкой. Адвентовского венка ему для запаха не хватает видите ли. На стол поставим. Я уже представляю, как коты ее со стола на пол уложат. ДУмаю, может купить вместе с елкой в ОБИ мешок цемента и зацементировать ее в ведро? ггг...
Девы, зачем вы меня так на ночь пугаете? Пошла почитала в который раз уже про размягчители и решила выбросить половину игрух. Чем дитятке играть теперь ?
а где про дочку можно прочитать? не нашла!
а меня! а меня! а меня взяли на практику! :-D
Тума и кто ещё ММР поставил.
У нас реакция первая сегодня, на 7ой день, появилась - -тем-ра 38, насморк и больные глаза.
У нас реакция первая сегодня, на 7ой день, появилась - -тем-ра 38, насморк и больные глаза.
девочки,у кого детки уже школьники,подскажите,у кого какой тунистр?Сейчас посмотрела скаут,есть разные ценовые категории,и 120 евро и 180 и выше 200евро.За 200 вряд ли брать будем,дорого и не факт,что через 2-3 года скжет,что не нравится.Поетому хотелось бы евро за 120.Вообщемподелитесь у кого какой,желательно цену,за ктоорую брали,какие плюсы и какие минусы.Буду всем благодарна за отклики.
И еще отдельным постом напишу.Я летом писала,что нам дали Kur,4 недели были на северном море,трудно поверить,но нам ПОМОГЛО!Макс у нас вообще не болеет уже больше месяца(мы 6 октября вернулись),а Лиза пару раз имела простуду,но вылечила растираниями разогревающей мазью и ингаляциями.А так бы давно уж бронхиты были.Так что успешно мы сьездили.Но у нас по приезду с Kur был неприятный инцидент.Мы ставили Antrag в нашей Krankenkasse(мы в Barmer),так вот,нам дали 1 Antrag,мы его заполнили,отослали,потом было несколько писем непосредственно с Kur,сказали,что Лиза не подтверждена,она у нас была Begleitkind,мы написали,что если ее не подтвердят,то мы не едем.Через дня 3-4 приходит снова письмо,что все подтверждено и что нас ждут.А после Kur,спустя пару недель нам звонят с Kur и сообщают,что Лиза оказывается не подтвержденная и что мы должны сами оплачивать,а это 1400 еuro!мы были мягко сказать в шоке.Позвонили в Renteversicherung ,те сказали,что не был заполнен Antrag на Лизу.Мы с этим столкнулись впервые и не знали.Пошли нам навстречу,прислали Antrag и задним числом все оформили.В итоге все улажено.
Поделитесь идеей где взять "ненастоящие" провода. Мелкого на полу кроме них ничего не интересует и только к ним он Ползет! Почему их не продают, столько всего игрушечного придумали, а проводов и пультов нет :(((
http://www.baby-markt.de/index.php?cl=details&anid=A012523
лампочку для стола кто искал?))) вот еще вариант)))
лампочку для стола кто искал?))) вот еще вариант)))
а давайте выпорем тех, кто исправно поднимает предыдущий топик, а?:evil:D
2 Злата - шоб Луку больше не сердить здесь отвечаю: ага, 175 средний, но некоторые меня высокой женсчиной считают
хочу Geburtstagszug, кто-то может хороший посоветовать?:)
Соблазнительницы! Разорительницы! http://www.kidoh.de/3/16465324-1/geschenke-lifestyle/geburtstagszug-lok-mit-7-anhaengern.html *задумалась* интересно, а в качестве адвентскранца можно использовать? веточек вокруг намастрячим.
ну, что, с первым снегом!!! прогноз не наврал:)
Заказал сейчас сапоги на лиманго, а мне и пушит
"Deine Bestellung wird voraussichtlich versandt: 25.11. - 14.12.2010 " Это как? они их шить сначала будут? Сегодня ж только 16.11 У кого-нибудь было такое, что так долго доставляли?
"Deine Bestellung wird voraussichtlich versandt: 25.11. - 14.12.2010 " Это как? они их шить сначала будут? Сегодня ж только 16.11 У кого-нибудь было такое, что так долго доставляли?
девочки всем привет! вы адвент-календари уже обсуждали? что будете своим девочкам (у кого есть) ставить? я мечусь между беби борном и плей мобиль... у кого может уже были, как они?
Сегодня заказала билеты на спектакль "зимняя сказка" в Ессене, может кому тоже будет интерессно. Делюсь с вами ссылочкой.
http://events.germany.ru/1005620925
http://events.germany.ru/1005620925
Лукавинка, поздравляем Леночку!!!!!! С самым первым!!!!!
Пролетел первый год
Чередой похожих дней.
Наша дочка растет,
Мы души не чаем в ней.
Как электрометла
Вытирает с пола пыль
Наша дочка- юла.
По пластунски десять миль
в промежутках ото сна,
Удивляя даже мать,
В день проходит она,
Нелегко ее унять.
Пролетел первый год,
Впереди немало дел,
много новых забот.
Пожелать бы я хотел,
Чтоб здоровой росла,
Почитая мать с отцом,
Чтоб не ведала зла,
Не сбежала с молодцом.
Чтоб никто среди нас
Больше горя не узнал,
Озорного вина
Поднимаю я бокал!!!
Пролетел первый год
Чередой похожих дней.
Наша дочка растет,
Мы души не чаем в ней.
Как электрометла
Вытирает с пола пыль
Наша дочка- юла.
По пластунски десять миль
в промежутках ото сна,
Удивляя даже мать,
В день проходит она,
Нелегко ее унять.
Пролетел первый год,
Впереди немало дел,
много новых забот.
Пожелать бы я хотел,
Чтоб здоровой росла,
Почитая мать с отцом,
Чтоб не ведала зла,
Не сбежала с молодцом.
Чтоб никто среди нас
Больше горя не узнал,
Озорного вина
Поднимаю я бокал!!!
Девочки, подскажите, какие есть хорошие витамины для беременных в Германии? Скоро там буду, хотела купить. Спасибо)))))
Девы, спасибо за поздравления:-* Очень приятно))
Я добавила последнюю папку с той самой фото сразу после))) тока она не перевернута))) пароль, как и у предыдущей))
Злата, с 11 месяцами вас с Даником:-* один шажок до года)))
Девушки, всем привет! Мы обживаемся на "новом" месте, вернее я уже две недели мучительно привыкаю к хорошо забытому старому. После семи месяцев дойчлянда наша столица мне кажется таким убожеством. Я даже женщину взяла чтобы гуляла с Антоном каждый день по два часа, у самой от созерцания этого жлободрома началась депрессия, хоть на улицу не выходи. Хорошо, что ребенок пока лежачий, потом нужно что-то решать. Мы живем в спальном районе, уже пять лет, я в глубь массива даже никогда не заходила, как оказалось там даже ни одной приличной детской площадки не оказалось. "Приличной" по европейским меркам :) Зато мамочек с колясками гуляет туча, но все двадцатилетние ;) Деть мой перелет перенес отлично, я даже не ожидала, так нервничала перед отъездом, что даже молока меньше стало. Теперь наша самая главная проблема - привыкнуть спать в кроватке. Там мы спали в коляске, оставили её там, он из неё вырос. Днём в кроватке спит отвратительно, только пол часа и начинает ныть, поэтому только на прогулке может выспаться. Ночью (ттт) спит хорошо. 16-го Антошке исполнилось 4 месяца. В пятницу он лежал на коврике, игрался, смотрю, он лицом вниз стал поворачиватся, прикольно выглядело, думаю засниму, взяла камеру и он прямо как по заказу перевернулся, впервые! Растрогал маму до слез :))) Первая наша победа :)
До рождества еще месяц, а мне уже сейчас застрелиться хочется . Мне тут недавно ко всем моим детским рождественским терминам еще прилетело задание организовать рождественскую вечеринку для нашего департамента. На 150 чел :dash1 . Между двумя командировками, прямо в день защиты моего аспиранта и за день до лекции :dash1 :dash1 :dash1
Кто-нибудь может приexать в Берлин меня пристрелить? Есть среди нас добрые люди, a :)?
Кто-нибудь может приexать в Берлин меня пристрелить? Есть среди нас добрые люди, a :)?
девочки, кто посылки в Россию слал, от какой суммы налог платят? В России, я имею ввиду, может кто знает?
НОВЫЙ ТОП
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения