85
Горные лыжи
Кто катается на горных лыжах? Хотелось бы знать с какого возраста дети могут полноценно кататься (не 20 минут показаться и начать ныть, а минимум пол дня, с перерывами на покушать). Просто хочется детей приобщить и самим научиться, но финансы ограничены, чисто морально не смогу за всех заплатить за пол-часа "развлечений" такие деньги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто катается на горных лыжах? Хотелось бы знать с какого возраста дети могут полноценно кататься (не 20 минут показаться и начать ныть, а минимум пол дня, с перерывами на покушать). Просто хочется детей приобщить и самим научиться, но финансы ограничены, чисто морально не смогу за всех заплатить за пол-часа "развлечений" такие деньги.
Anonymous
Я думаю, ето зависит от ребенка. Моему 11, но столько он кататься не любит. 2 часа максимум и ето еще с подталкиваниями с моей стороны, потом начинает требовать дань в виде гамбургера с горячим шоколодам в шале :) А зачем вам на весь день. Я предпочитаю ездить на вечернее катание, и стоит меньше, и народу не так много. В 4 уже свободнее, а после 5 начинаешь именно кататься, а не проводить время в ожидании очереди на лифт.
Не могу дождаться в етом году, когда уже сезон начнется!
Лыжную школу или уроки для детей очень рекомендую. И у вас нервы будут целее, и они быстрее и правильнее научатся. Да и больше фана для всех. Пока их учат, вы нормально покатаетесь сами.
Не могу дождаться в етом году, когда уже сезон начнется!
Лыжную школу или уроки для детей очень рекомендую. И у вас нервы будут целее, и они быстрее и правильнее научатся. Да и больше фана для всех. Пока их учат, вы нормально покатаетесь сами.
5-6 лет.
Я катаюсь, но считаю, что для детей это совершенно не нужное и опасное развлечение. Они столько же, если не больше, удовольствия получат, катаясь во дворе со снежной горки.
А.)
А.)
Мои дети катаются минимум 15 дней в год (полные каникулы, в основном рождественские). Беру всегда курсы на полдня - с 9 до 11.30, по 6 дней в неделю (в воскресенье они балду пинают с утра пораньше). Все курсы идут на "ура". У нас берут с 3 полных лет.
Старшие тоже предпочитают курсы на полдня (2.30 часа, то бишь - или утром - 9-11.30 или после обеда 14-16.30). Советую брать курсы и Вам ;), а то несерьезно получается. Вы обычно сколько сама катаетесь?
Старшие тоже предпочитают курсы на полдня (2.30 часа, то бишь - или утром - 9-11.30 или после обеда 14-16.30). Советую брать курсы и Вам ;), а то несерьезно получается. Вы обычно сколько сама катаетесь?
деуки ,а хде в торонто можн онайти курсы такие???н ушоб хоть на жопе научил иездить
Я своих поставила в 2 года, но мы живем рядом с горнолыжной станцией.
Туристам рекомедную ставить с 4х лет (если не с 5ти).
Туристам рекомедную ставить с 4х лет (если не с 5ти).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения