255

БЕЛАРУСЬ №2 зима...зима!!!!!

срочненько выходим в свет))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
срочненько выходим в свет))))
Подскажите гостиницу в Минске возле метро (кроме гостиницы Минск).
Девочки, какую можете посоветовать гостиницу в Минске возле метро и чтобы не ехать 30 минут на метро от центра. Я с мамой пранирую на 4 дня в Минск приехать после 10-летного перерыва (живу в Канаде). Я смотрела гостиницу Беларусь, но я не знаю как далеко она от станции метро Немига.
И еще одни вопрос. Есть ли разница в деньгах при бронировании, если я буду заказывать (гражданка Канады) или мама (гражданка Беларуси). Спасибо огромное!
Вышла) Засопливилась я чего-то...
К меня за последние два дня возникло четкое желание уйти в зимнюю спячку. До весны. А дочу с улицы было не вытащить - вся довольная аки слоник и в снегу, кричала: "Ура! моя любимая пора года пришла! наконец-то"... За несколько дней до этого написала письмо деду морозу, попросив снега и побольше. Сейчас горда тем, что ее письмо так быстро дошло
А я вчера была на концерте Нино Катамадзе. Вот, описала свои впечатления!

Вчера в Минске состоялся концерт великолепной Нино Катамадзе и группы INSIGHT.
Творчеству этой Певицы, пишу с большой буквы, потому что считаю, что она мастер своего дела, пришли порадоваться сотни людей. Весь зал Дворца Республики был полон!
Нино представляла свой новый альбом RED. Ее альбомы названы цветами. До этого на Славянском базаре мне посчастливилось побывать на концерте, где она исполняла песни из альбома WHITE. Этот концерт собрал также полный зал.
Пение Нино Камадзе чарующее, завораживающее. Русских слов, или слов для понимания смысла песни нет. Но когда ты слушаешь мелодию в сочетании с ее вокалом, то чувствуешь каждое слово. Именно чувствуешь. Через свое пение она передает все свои эмоции, переживаемые каждым из нас также.
Ее вокал сливается с мелодией. Голос ее повторяет звуки музыкальных инструментов. Когда она поет, то погружаешься не просто в музыку, ты в музыке находишь ответы на вопросы, которые когда-то тебя мучили, или ты просто думаешь о чем-то. Замечаешь это, когда понимаешь, что твои мысли следуют музыке. Интенсивнее музыка, и мысли скапливаются, сливаются в одни поток, музыка становится тише и спокойнее, и твои мысли укладываются в определенный порядок…
Общение Нино с залом – вообще отдельная тема. Как только она появляется на сцене, каждый зритель испытывает какие-то эмоции. Вместе с ней в зал врывается сильнейшая волна позитива, любви, доброжелательного отношения. И на протяжении всего концерта этот позитив присутствует в зале. Во время общения со зрителем она настолько открыта и несет в зал столько любви, что хочется обнять рядом сидящего, если это уместно, а если не уместно, то просто подарить ему улыбку!
Лично я, обладая сверхповышенной сентиментальностью, рыдала пол концерта в три ручья. Многие из песен уже давно проникли в мою душу и уютненько там разместились. И когда я слышу знакомые мотивы, то во мне сразу же просыпаются те чувства, те эмоции, которые когда-то были связаны с прослушиванием этих композиций.
Когда я слушала Нино Катамадзе вчера, то у меня была мысль о том, что нельзя выйти из зала, не вспомнив о любимом человеке, не простив обиду, не испытав чувства нежности. Лично мне хотелось бесконечно признаваться в чувствах своему любимому человеку, держать его за руку, чтобы вся моя любовь вместе с музыкой перетекала в него.
Как я уже говорила, зал был полностью заполнен. И все аплодировали этой маленькой, милой, несущей сильнейший заряд энергии певице. Возраст зрителей был от молодежи до людей в возрасте. Но всех объединяло желание слушать и слышать музыку, несущую любовь!
ап
Anonymous
ап
Anonymous
ап
Anonymous
Таня, у нас утренник 22-го... Как отгуляем, могу дать костюм. Тока ты сможешь его потом числу к 30-му мне назад отдать?
ап
Anonymous
наши новые фотки.Прошу
http://eva.ru/albumpage/52943/113135.htm
Все замерзли,или где?))))))))))))))
Мы сегодня в новый старый цирк ходили. В принципе, он такое впечатление и оставил: много нового, куча старого и уйма пропавших из кошелька денег. Ребенок в восторге – мама подсчитывает убытки
Всем привет:) ева начала у меня читаться с телефона,так что буду заглядывать чаще:) мобильный интернет у меня преобладает в последнее время:)
Юлианна, а у тебя вообще телефон какой? новый или Нокия, где половинка ворочалась?
Ой,девочки...Снова ку меня полоса-караул...У моей подруги(вместе сыновей рожали,назвали Владами,потом она на полгода позже меня второго родила....Короче, вы понимаете степень нашей близости...)умер муж.Друг моего мужа и мой близкий друг.Приехал из Москвы,посидели мы,отпраздновали его приезд .Он лег спать.А ночью умер.38 лет.ПРосто во сне....
Это было с воскресенья на понедельник.Вчера днем звонит другая подруга в истерике...Умер муж.ПРям вечером.Пошли в баню.Пришел,сел за стол и умер...Рыдаю...Девочки,берегите мужей!!!!!И себя,конечно...
ап
Anonymous
Девчата, вопрос на засыпку: кто-нибудь слышал что-то о "славянской гимнастике"?
ап
Anonymous
ап
Anonymous
ап
Anonymous
Какая чудесная погода!
Вчера пошли в магазин, в Гиппо на Боровой. И совершенно случайно увидели кровать нашей мечты! Кованная кровать! НУ и купили)
Теперь у нас в спальне будет новая кровать!
Нашими совместными с Ирой усилиями!
http://www.interfax.by/article/74279
ап
Anonymous
Девочки, как Вам цирк после открытия? :) Кто был с детками?
Кому интересно, мой рассказ про поездку в Варшаву!
http://bessia.net/page/varshava-opus-o-tom-chem-ona-nam-zapomnilas
Несса! У тебя, говорят, сегодня День рождения????
НУ так поздравляем!

Счастья тебе, любви, удачи! Пусть сменится твоя черная полоса на чисто-чисто белую! Пусть только радость и хорошее настроение окружают тебя! И главное, самое-самое, чтоб ты и твои родные всегда были в здравии!
С Днем рождения!
ап
Anonymous
ап
Anonymous
С Новым годом что ли!:)
Счастья всем!Здоровья!Мира в семьях и финансового благополучия:)
Как вам новогодня погода?Метель и снежок!Прелесть!!!
ап
Anonymous
прошу на нас посмотреть
http://eva.ru/albumpage/52943/113135.htm
Поздравим нашего талантливого фотографа и очаровательную девушку,Танюшу,с Днем Рождения!
Всех благ!Пусть мечты и желания сбываются!Здоровья!
Ух, девчата! Спасибо за поздравления!
И что вы думаете? Я ж в Сербии! На лыжах тут типа катаюсь))) Ну, учусь) Девочки! Сегодня я думала умру от страха! На подъемнике поднялась на горку, а спуститься на лыжах не умею! Как же я рыдала! Это было нечто!
Завтра снова с инструктором будет попытка спуститься!
Я тут даже почти и не фоткаю! Все подробности расскажу вам по приезду. Здесь инет очень тупой! Не фурычит по вечерам. Только когда все на горках, тогда можно что-то добиться)))
Всем привет!!!
Отгуляли мы, кажется, новогодние праздники. Ходили на разные елки, ездили в гости... Единственное, что чуток расстроило - я заболела в НГ, простыла сильно. В остальном все отлично. Фотки в паспорте - http://eva.ru/albumpage/53462/849466.htm
ап
Anonymous
ап
Anonymous
А я уже вернулась. Настрочу отчет, дам ссылку! кратко: отдых удался! вся в синяках. напоследок уже не на лыжах, а на прогулке по курортику подскольснулась, руки спасали фотоаппарат, а я грохнулась на копчик. теперь все очень больно, неприятно. короче, травма.
но все равно отдых удался! на лыжах кататься научились, цель выполнена!
ап
Anonymous
ап
Anonymous
ап
Anonymous
ау!!!!!!!!!
всем привет! а че так тихо?
Девчат, я попросить кулачков и признаться... Мы ждем второго малыша, должен появиться в начале сентября) Очень рада, уже была небольшая утроза, узи, подтверждение маточной Б., сейчас токсикоз - впереди постановка на учет и кучу беременных заморочек.
Страхов не меньше, чем раньше, а, наверное, даже больше. Давит знание того, что бывает и что может произойти. Подержите за нас кулачки, плиз, чтобы все хорошо у нас было
У меня новые фото на сайте) кому интересно, добро пожаловать!
ап
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения