15
Россия
Кто-нибудь в Р. съездил, чтобы тут какой-нибудь дурацкий вопрос не задать? Ну вот и я сюда. Короче, у нас там двушка, в бол. комнате - мама с бабушкой, в маленькой - типа я с детьми (мужа, слава Богу, не будет). Не представляю себе маленькую положить на кровать, тем более со старшенькой. Мне кажется, ей кроватка нужна. Как такую проблему решить? Либо ее на пол положить и как-то огородить? Комната примерно 8 кв.м., имеется раскладная кровать, где, как мама утверждает, могу уместиться я с одним ребенком. Ну старший пойдет на кухню дрыхать.
Или я зря заморачиваюсь и являюсь, как мне мама намекает, испорченным продуктом гнилого западного воспитания?
А.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь в Р. съездил, чтобы тут какой-нибудь дурацкий вопрос не задать? Ну вот и я сюда. Короче, у нас там двушка, в бол. комнате - мама с бабушкой, в маленькой - типа я с детьми (мужа, слава Богу, не будет). Не представляю себе маленькую положить на кровать, тем более со старшенькой. Мне кажется, ей кроватка нужна. Как такую проблему решить? Либо ее на пол положить и как-то огородить? Комната примерно 8 кв.м., имеется раскладная кровать, где, как мама утверждает, могу уместиться я с одним ребенком. Ну старший пойдет на кухню дрыхать.
Или я зря заморачиваюсь и являюсь, как мне мама намекает, испорченным продуктом гнилого западного воспитания?
А.)
А.)
моя спала в двух сдвинутых креслах, но они были огромные и мягкие, с высокими подлокотниками. Еще вариант купить складной манеж и взять с собой. Я такой манеж кыпила в Испании, когда там жили, но он отличался от американских длиной, был по длине, как нормальный криб. Я до сих пор на кемпсайт его беру и доча в палатке в нем спит.
Понимаю про "продукт западного воспитания" - если дети 9да и взрослые ПРИВЫКЛИ спать на отдельной кровати или там на большой кровати, тот тут спать вдвоем на одной - уже мука и никто толком не выспится.
Можно купить недорогую раскладушку или даже надувной матрас купить или одолжить. Для маленького ребенка - манежик, тоже или одолжить или купить недорого.
Можно купить недорогую раскладушку или даже надувной матрас купить или одолжить. Для маленького ребенка - манежик, тоже или одолжить или купить недорого.
Мы манеж с собой брали. Там 2-летка и спала. С ней на одной кровати спать невозможно - запинает.
Бред какой то обсуждать такую фигню на форуме! Автор Вам совсем одиноко? Не представляю, кто заниматся Вашими детьми,если Вы тут постоянно сидите - то коляски "с удлинителями", то соседей, отказывающих Вам помогать с детьми , кстати может поэтому к Вам ехать не хотят, что Вы их там запрячь собираетесь ? а может просто денег нет на дорогу? с большим достатком в малогабаритке жить не станешь. Автор предлагаю комфортабельный отель пососедству с родительской квартирой там Вам и манежик дадут т раскладушку и завтраом обеспечат!И как разместится станет Вашей самой большой проблемой - это же Россия!!!
конечно анонимно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения