19
Lena
Загранмамы
23.12.10 06:57

Мамы подростков, посоветуйте.

У сына 10 лет на лице появились прыщики, много, в основном на лбу и подбородке. Красные и гноятся.
Какое средство посоветуете?
Мы в Торонто.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У сына 10 лет на лице появились прыщики, много, в основном на лбу и подбородке. Красные и гноятся.
Какое средство посоветуете?
Мы в Торонто.
Спасибо.
Lena
tea tree oil + diet.
Моему никакие клерасилы не помогали. Вернее оно может и помогает при регулярном употреблении, но сами понимаете - мальчишка, пока ни пнешь о своем фейсе не позаботится. Похорошел только когда не проактив перешел. Во всяком случеа это работает даже при нерегулярном уходе за лицом.
Мой старшенький весь расцвел (15 нам) и где-то вычитал про простое средство - как моется, так мыльной пеной маску на минутку сделать. Работает выше всяких похвал! Лицо очищается влет и эффект держится несколько дней. Я только ему присоветовала не перебарщивать и делать это раз в неделю, чтоб не пересушить, а лучше просто по необходимости. Сейчас у пацана вполне вменяемое лицо. Тут, правда, есть один нюанс - он голову моет либо дегтярным мылом, либо сульсеновым. Так что не скажу, любой шампунь \ мыло будет так срабатывать, или только эти имеют столь чудодейственный эффект.
Я бы у семейного врача выписала дерм-ое средство. А из аптечных - лосьон без жира Complex 15, и неск. есть чистящих средств (вместо мыла), вам фармацевт посоветует. Главное - держать в чистоте. А если совсем плохо, только лечебные кремы.

А.)
Подростковые прыщи у десятилетнего ребенка? Я бы к врачу сначала сгоняла, у меня младшему сыну 10, детское еще совсем личико, и у всех его одноклассников, и у старшего было так же, раньше 13 ничего не появляется в норме.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения