110
Роды в Markham-Stouf. hospital
Есть отзывы про роды там? Говорят, хороший роддом в North York, но это Торонто, а я живу в Markham.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть отзывы про роды там? Говорят, хороший роддом в North York, но это Торонто, а я живу в Markham.
Anonymous
роддом можно выбрать любой,я живу в торонхиле рожала в нью маркете,попросите вашего врача направить вас в госпиталь какой хотите.Мне кажется вообще разницы нет.Просто думаю один просто забитие чем другие.В госпитале работают десяток гинекологов к кому попадёшь ,на чьё дежурство неизвестно.Лежать пару дней.
Anonymous
Роддом супер я там рожала. Один из лучших родомов в ГТА. Что конкретно вас интересует?
если у вас нет иншуренса ,от все равно рекомендуй уотдельную палату.
на счёт палаты если у вас есть иншуранс с работы положена вас двух местная палата,если нет то палата на 4 человека.За одноместную нужно доплатить самой.Но,одноместных мало,и шансы очень малы что вы её получите,это надо умудрится родить тогда когда она свободная.Палату дают тогда когда вы родили.Спрашиваете можно ли в отдельную палату,они говорят свободна она или нет.Платите потом за всё при выписке.Короче за ранее ничего забить нельзя.Телек стоит 25 баксов в день помоему, я не брала,потому как было не до телека,ребёнок постоянно с вами,нужно урвать момент когда он спит и тоже поспать,а спать ни кто не даёт!!!!!!!
Ни ребёнок,ни медсестра по ночам,которая ходит постоянно.Вот представте вы покормили,след кормёжка через 2-3 часа,только прикемарили,медсетсра входит,и полчаса,температуру мерит и тд,сначало вам,потом ребёнку.И так всю ночь.Днём,тоже самое + врач приходит+ еду приносят,(много,но на вкус приотвратнейшую,такое ощущение что сделано из полуфабрикатов),+ муж.Короче если ухватищь минутку то поспишь,я с собой книги брала,ни чего не читала.
Ни ребёнок,ни медсестра по ночам,которая ходит постоянно.Вот представте вы покормили,след кормёжка через 2-3 часа,только прикемарили,медсетсра входит,и полчаса,температуру мерит и тд,сначало вам,потом ребёнку.И так всю ночь.Днём,тоже самое + врач приходит+ еду приносят,(много,но на вкус приотвратнейшую,такое ощущение что сделано из полуфабрикатов),+ муж.Короче если ухватищь минутку то поспишь,я с собой книги брала,ни чего не читала.
Anonymous
я не пойму,бабы,вы рожали не у своих врачей чтоли????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения